ты не увиливай, Городилов.ua9ulo писал(а):А зря. КРАМ лжет на каждом шагу и не столько о себе, сколько о тех, кого он лично не знает.Stupid писал(а):Я вас лично не обвиняю во лжи,
При этом его эта ложь переходит в клевету, когда он прицепляет её к персональным данным кого-либо из интернета.
А чтобы усилить свою ложь и клевету КРАМ дополнительно он, как подзаборный гопник, обзывает неугодных ему здесь участников форума всякими непотребными словами.
Я свои утверждения ВСЕГДА ДОКАЗЫВАЮ. И обвинение тебя в некомпетентности я так же ДОКАЗАЛ. А ты эти обвинения с блеском подтвердил.
Я когда начинал тебя разоблачать, даже не предполагал, насколько это будет ЭЛЕМЕНТАРНО. Ты и впрямь оглушительно безграмотен не только в русском языке, но и в математике. Той самой математике, аппарат которой был использован в той самой статье.
И из этого каждый САМ сделает вывод о твоей профпригодности, твоей лживости и недалеком уме.
Мне даже не нужно делать специальных выводов.
Твои же обвинения меня во лжи и клевете - АБСОЛЮТНО ПУСТОПОРОЖНИЕ. Потому что кроме самих этих обвинений ты их ничем не подтвердил.
Мне не нужно знать тебя лично. Я не обсуждаю тут вопросы приятности личного общения с тобой. Я обсуждаю лишь то, что ты ДОБРОВОЛЬНО выложил на всеобщее обозрение. По глупости ли, по тщеславию ли - совершено монопенисуально. Важен лишь РЕЗУЛЬТАТ твоих действий. И твои безмозглые попытки отделить ua9ulo от Городилова Н.Н. совершенно идентичны до неразличимости КЛОУНАДЕ ИДИОТА.