Андрей Бедов писал(а):Нельзя.

Ну я поэтому и спросил чтобы понимать.
Потому, что у меня совершенно иные взгляды на это. А именно на вы у Славян обращались к врагам, а между собой на ты. (Но это к ДОТУ не относится это лично мои тараканы)
Полагаете я не самодостаточная личность? Женат, живу в собственно заработанной квартире, уже дочка растет, построил не один дом, посадил множество деревьев... Нужно что то еще?
С некоторых пор я вообще не пью, следовательно брудершафт невозможен.
Андрей Бедов писал(а):какие-такие непреложные факты позволяют доверять Вашим суждениям, как "истине в последней инстанции"?
А где я заявлял о таком статусе? Я такого никогда не заявлял.
Но мои выводы, основанные на ДОТУ, часто оправдываются временем. Поэтому получаются "пророческие" сообщения. Сей факт я надеюсь привлечет внимание к этой теоретической платформе, которая на мой взгляд наиболее полно описывает как управляются социальные супер системы и многое позволяет различать. Так например геополитика я уже заявлял несостоятельная наука и пояснял почему. Несмотря на это наши крупные аналитики продолжают дурить головы людям.
У вас же вовсе нет теоретической базы и вы считаете что планирование невозможно как таковое, с чем я и несогласен с вами.
А додумывание самому, на основе материализма и логического здравого смысла, не охватывает все явления существующие в социуме.
Так например вы не в состоянии объяснить явление когда по ящику сказали что гречки не будет и народ смел все с полок, так же как реклама курения статистически предопределенно увеличивает количество курильщиков. Ведь это не структурное управление, никто никого не заставляет. Но явление есть! Тогда что это?
да и возрастом Вы ещё слабоваты, чтобы рассуждать с подобной позиции
С этом подходом я вообще несогласен. Так как возраст не является ни заслугой ни достижением.
Есть великие люди окончившие институт в раннем возрасте. А есть дебилы которые в 80 не развились до уровня подростка. (Ментально я имею в виду, прикладывая усилия для развития разума.)
Вы меня настолько хорошо знаете чтобы так судить обо мне? Кроме того вам таки известна "последняя инстанция истины" чтобы судить с какой позиции рассуждать?
Андрей Бедов писал(а):Сказать проще, Вольфович - шут "при дворе". Они всегда были, есть, и будут.
Хотя кое-какие здравые мысли у него всё-же есть.
Несогласен. У него вполне определенные функции. Например оттягивать процент здравомыслящего электората на выборах чтобы они не выбирали неудобных кандидатов (неудобных тому кому этот шут служит).
Он так и работал на победу Хилари. Т.е. фактически предатель родины а не шут.
Шут это не уголовно наказуемый статус.
Андрей Бедов писал(а):А вот к Дмитрию Анатольевичу - у меня (лично) кое-какие претензии есть.
Он не состоялся как "управленец". Жидок в этой роли.
Частично несогласен.
Он управленец получше чем многие. Но хуже чем Путин, Лавров...
Но он управляет во вред стране, поэтому кажется что он никудышный управленец. На самом деле он "управленец погибели".
А вот Борис Ельцин например вот этот да, вообще никакой управленец. Просто манекен которого выставляют на подиум и через него говорят что надо.