Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

:shock: :shock: :shock:
АКУЕТЬ!!!
Во враль!!!
Просто невероятный виртуоз...
:))) :))) :))) :)))
Шулер ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ!!!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Вам в который раз сказано мною, что ВЕСЬ текст в КАВЫЧКАХ взят как обоснование.
Потому и поставлены КАВЫЧКИ от слов «Для наказания без пролития крови» и до ..... «попы, игумены, и священники, если бы могли, съели бы его живьем»,«бесчинно попы, а также игумены ревели на него, как волы», а между ними стоят ......., что указывает на текст для сокращения цитаты.
Круто :facepalm: Нет там Ваших кавычек, ни одной Вы сами не поставили :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Нет там Ваших кавычек, ни одной Вы сами не поставили :kill:
Ха-ха-ха.
Так кто же их поставил В МОЙ ТЕКСТ?
Неужели господь Бог?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Городилов в молодости был "ходок".
И с тех пор взял за правило НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ.
Даже если его застукали прямо на ....
:))) :))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Автор текста, Шацкий Евгений Олегович. Да и Вам, прежде чем такие кавычки поставить, долго выёживаться придется. Попробуйте, а потом объясните смысл сего действа :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Вам, прежде чем такие кавычки поставить, долго выёживаться придется.
Кавычки мною поставлены, а ваш треп только показал, что вам не к чему придраться, а мои доводы оспорить тем более.
Потому вы и хамите от бессилия.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Лгун неисправимый :facepalm: И Вам не стыдно? Я привел Вам цитату под "развернуть" не из Вашего поста :))) , а с оригинала статьи. Там все кавычки точно так же как у Вас. И точно такие же, странно, не правда ли?
Скажите по секрету, Вы свои научные статьи (порядка 60-ти, если не ошибаюсь), так же писали? :kill:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): Скажите по секрету, Вы свои научные статьи (порядка 60-ти, если не ошибаюсь), так же писали?
А вы их прочитайте, если ума хватит их понять.
Вам "скажу по секрету", научные статьи мои опубликованы.
Может там пересчитать все кавычки.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Так и сейчас Вы опубликовали "свой вывод". А что касается ума, то несколько неосторожно Вы выразились. Мне незачем разбираться с проблемами Вашей специализации. У меня другая профессия и другое хобби. А своими достижениями в горных машинах хвастались Вы. так что.... думайте, плагиатор. :kill:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ua9ulo писал(а):А вы их прочитайте
ссылочку в студию! будет с чего похихикать! а заодно и проверить их на вот этом ресурсе.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Мне незачем разбираться с проблемами Вашей специализации.:
Тогда нечего вам КУКАРЕКАТЬ о моих статьях, если вы в них ничего не смыслите, а уж тем более в вопросах научного плагиата, где вы вижу 100% профан.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Доска позора плагиатора Городилова.
Пойман за руку при всем честном народе:

Это написал господин Шацкий:

Изображение

А это - плагиатор Городилов:

Изображение

Небольшие различия в отдельных словах лишь оттеняют умысел плагиатора. Знал что делал. На забывчивость не сошлешься...
:))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Тогда нечего вам КУКАРЕКАТЬ о моих статьях, если вы в них ничего не смыслите, а уж тем более в вопросах научного плагиата, где вы вижу 100% профан.
Ты никакой не ученый, Городилов. Это уже всем ясно.
Оттого ты тут и бряцал медальками и психовал.
Уж таких как ты я на своем веку немало повидал...
Ублюдочный недомерок пытается тут всем показать своё ЧСВ...
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Murlock писал(а):Тогда нечего вам КУКАРЕКАТЬ о моих статьях, если вы в них ничего не смыслите,
А мне незачем о них "кукарекать". Я о Ваших статьях Вас не спрашивал. Вы сами ими похвастались. А поскольку Вас поймали на явном плагиате в рамках данного форума, я высказал обоснованное сомнение в истинной ценности Ваших статей :) Пока, кроме хамских выходок и, любимых Вами "переходов на личности" опровержения подозрений от Вас не наблюдается :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):[А мне незачем о них "кукарекать". Я о Ваших статьях Вас не спрашивал.
Опять врет.
Вы только что высказались о моих статьях в отвратном виде, хотя по сути не СООБРАЖАЕТЕ ничего в их содержании.
Вижу в этом, с вашей стороны, клевету, навет или простую подлость.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):Вы только что высказались о моих статьях в отвратном виде, хотя по сути не СООБРАЖАЕТЕ ничего в их содержании.
Вижу в этом, с вашей стороны, клевету, навет или простую подлость.
Твоих статей, в принципе быть не может, так как ни писать, ни выразить мысль не можешь. :music: Да и трёп по поводу 60 статей, это как с коэффициентом в 200. :))) Если и есть одна, и та в местной газете. :)))
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Опять врет.
Вы только что высказались о моих статьях в отвратном виде, хотя по сути не СООБРАЖАЕТЕ ничего в их содержании.
Опять врете, сударь. Я не оценивал Ваших статей :dont_know: И объяснил, почему. :) Я просто задал вопрос:
Serg-G писал(а):Скажите по секрету, Вы свои научные статьи (порядка 60-ти, если не ошибаюсь), так же писали?
А если Вы категорически отрицаете свою недобросовестность в написании поста, который мы обсуждаем, то почему же Вы называете моё сравнение в заданном вопросе
ua9ulo писал(а):Вижу в этом, с вашей стороны, клевету, навет или простую подлость.
?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): Я просто задал вопрос:
Странные вопросы.
Ведь вас не спрашивают о том, что "вы до сих пор ещё мочитесь в постель?" или что-то подобное.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Вы категорически отрицаете свою недобросовестность в написании поста,
Понятия не имею о какой вы"недобросовестности в написании поста" здесь треплетесь уже несколько раз.
Цитирование выполнено в соответствии с грамматикой и вполне обосновано для рассмотренной темы.
Ваши домыслы смехотворны, вы даже не знаете что есть плагиат.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Ваши домыслы смехотворны, вы даже не знаете что есть плагиат.
Признаю, что юридические тонкости в разнице между плагиатом и нарушением авторских прав Вам более известны, чем мне :)))
ua9ulo писал(а):Понятия не имею о какой вы"недобросовестности в написании поста" здесь треплетесь уже несколько раз.
Имеете, иначе бы не распетушились так :)
ua9ulo писал(а):Цитирование выполнено в соответствии с грамматикой и вполне обосновано для рассмотренной темы.
Правда? Вы цитировали только три фразы из десятка слов? :)))
ua9ulo писал(а):Ведь вас не спрашивают о том, что "вы до сих пор ещё мочитесь в постель?" или что-то подобное.
А у Вас был повод задать такой вопрос?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»