АКУЕТЬ!!!
Во враль!!!
Просто невероятный виртуоз...
Шулер ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ!!!
Крутоua9ulo писал(а):Вам в который раз сказано мною, что ВЕСЬ текст в КАВЫЧКАХ взят как обоснование.
Потому и поставлены КАВЫЧКИ от слов «Для наказания без пролития крови» и до ..... «попы, игумены, и священники, если бы могли, съели бы его живьем»,«бесчинно попы, а также игумены ревели на него, как волы», а между ними стоят ......., что указывает на текст для сокращения цитаты.
Ха-ха-ха.Serg-G писал(а):Нет там Ваших кавычек, ни одной Вы сами не поставили
Кавычки мною поставлены, а ваш треп только показал, что вам не к чему придраться, а мои доводы оспорить тем более.Serg-G писал(а):Вам, прежде чем такие кавычки поставить, долго выёживаться придется.
А вы их прочитайте, если ума хватит их понять.Serg-G писал(а): Скажите по секрету, Вы свои научные статьи (порядка 60-ти, если не ошибаюсь), так же писали?
ссылочку в студию! будет с чего похихикать! а заодно и проверить их на вот этом ресурсе.ua9ulo писал(а):А вы их прочитайте
Тогда нечего вам КУКАРЕКАТЬ о моих статьях, если вы в них ничего не смыслите, а уж тем более в вопросах научного плагиата, где вы вижу 100% профан.Serg-G писал(а):Мне незачем разбираться с проблемами Вашей специализации.:
Ты никакой не ученый, Городилов. Это уже всем ясно.ua9ulo писал(а): Тогда нечего вам КУКАРЕКАТЬ о моих статьях, если вы в них ничего не смыслите, а уж тем более в вопросах научного плагиата, где вы вижу 100% профан.
А мне незачем о них "кукарекать". Я о Ваших статьях Вас не спрашивал. Вы сами ими похвастались. А поскольку Вас поймали на явном плагиате в рамках данного форума, я высказал обоснованное сомнение в истинной ценности Ваших статейMurlock писал(а):Тогда нечего вам КУКАРЕКАТЬ о моих статьях, если вы в них ничего не смыслите,
Опять врет.Serg-G писал(а):[А мне незачем о них "кукарекать". Я о Ваших статьях Вас не спрашивал.
Твоих статей, в принципе быть не может, так как ни писать, ни выразить мысль не можешь.ua9ulo писал(а):Вы только что высказались о моих статьях в отвратном виде, хотя по сути не СООБРАЖАЕТЕ ничего в их содержании.
Вижу в этом, с вашей стороны, клевету, навет или простую подлость.
Опять врете, сударь. Я не оценивал Ваших статейua9ulo писал(а):Опять врет.
Вы только что высказались о моих статьях в отвратном виде, хотя по сути не СООБРАЖАЕТЕ ничего в их содержании.
А если Вы категорически отрицаете свою недобросовестность в написании поста, который мы обсуждаем, то почему же Вы называете моё сравнение в заданном вопросеSerg-G писал(а):Скажите по секрету, Вы свои научные статьи (порядка 60-ти, если не ошибаюсь), так же писали?
?ua9ulo писал(а):Вижу в этом, с вашей стороны, клевету, навет или простую подлость.
Странные вопросы.Serg-G писал(а): Я просто задал вопрос:
Понятия не имею о какой вы"недобросовестности в написании поста" здесь треплетесь уже несколько раз.Serg-G писал(а):Вы категорически отрицаете свою недобросовестность в написании поста,
Признаю, что юридические тонкости в разнице между плагиатом и нарушением авторских прав Вам более известны, чем мнеua9ulo писал(а):Ваши домыслы смехотворны, вы даже не знаете что есть плагиат.
Имеете, иначе бы не распетушились такua9ulo писал(а):Понятия не имею о какой вы"недобросовестности в написании поста" здесь треплетесь уже несколько раз.
Правда? Вы цитировали только три фразы из десятка слов?ua9ulo писал(а):Цитирование выполнено в соответствии с грамматикой и вполне обосновано для рассмотренной темы.
А у Вас был повод задать такой вопрос?ua9ulo писал(а):Ведь вас не спрашивают о том, что "вы до сих пор ещё мочитесь в постель?" или что-то подобное.