- Вложения
-
- 6377676.jpg
- (19.79 КБ) 737 скачиваний
Украина - следим за событиями
- Реклама
вот она, свобода! кружевные труселя, отсутствие оных, бородатые женщины и прямой эфир - это новая ураина!
це перемога! небесная сотня полегла не зря! за такое и бомбить не жалко хоть родную маму!
це перемога! небесная сотня полегла не зря! за такое и бомбить не жалко хоть родную маму!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Чё это было ваще такое?

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
К вопросу значения минских догоВОРенностей с точки зрения "двойных стандартов":
http://dan-news.info/official/zayavleni ... encii.html
"Заявление Пушилина об экстренном проведении видеоконференции
ОКТЯБРЬ 13, 2015 15:48 // ОБНОВЛЕНО: ОКТЯБРЬ 13, 2015 15:51
...
..."Однако сегодня мы вынуждены констатировать избирательное отношение участников переговорного процесса к нарушениям «режима тишины». Когда в минувшую субботу, 10 октября, в очередной раз был обстрелян Донецк, Украина проигнорировала обсуждение этого инцидента. Украинская сторона единственный участник минского формата, который отказался от проведения экстренной встречи Контактной группы в режиме видеоконференции.
А ведь обстрел велся не по опорным пунктам, блок-постам или лесополосам, был обстрелян жилой массив города, пострадали люди, погиб один человек, а так же есть раненные. Ни эти факты, ни фиксация нарушения представителями СЦКК и СММ ОБСЕ, ни предоставленные фотоматериалы нарушений не заставили Украину обсудить сложившуюся ситуацию.
На наш взгляд – это продолжение политики имитации – имитации переговорного процесса, выполнения договоренностей и диалога. И, в первую очередь, это прямое нарушение п. 4 соглашения об отведении вооружения калибром до 100мм, гарантирующего экстренный созыв Контактной группы в подобных случаях.
..."
мндяаа...
http://dan-news.info/official/zayavleni ... encii.html
"Заявление Пушилина об экстренном проведении видеоконференции
ОКТЯБРЬ 13, 2015 15:48 // ОБНОВЛЕНО: ОКТЯБРЬ 13, 2015 15:51
...
..."Однако сегодня мы вынуждены констатировать избирательное отношение участников переговорного процесса к нарушениям «режима тишины». Когда в минувшую субботу, 10 октября, в очередной раз был обстрелян Донецк, Украина проигнорировала обсуждение этого инцидента. Украинская сторона единственный участник минского формата, который отказался от проведения экстренной встречи Контактной группы в режиме видеоконференции.
А ведь обстрел велся не по опорным пунктам, блок-постам или лесополосам, был обстрелян жилой массив города, пострадали люди, погиб один человек, а так же есть раненные. Ни эти факты, ни фиксация нарушения представителями СЦКК и СММ ОБСЕ, ни предоставленные фотоматериалы нарушений не заставили Украину обсудить сложившуюся ситуацию.
На наш взгляд – это продолжение политики имитации – имитации переговорного процесса, выполнения договоренностей и диалога. И, в первую очередь, это прямое нарушение п. 4 соглашения об отведении вооружения калибром до 100мм, гарантирующего экстренный созыв Контактной группы в подобных случаях.
..."
мндяаа...
С днём УПА тебя, Эдик!!! 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
А что здесь непонятного? Что свидомиты = дикари? Так это давно понятно...
Хороший пост. Только дата должна быть другой - 4 октября 2001 года.Eddy71 писал(а):Пост понравился. И добавить нечего.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
А я так понял, что это мы дураки - выкормили на свою голову шизоидов, игрушки дали, а надо было ремнем по жопе...
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
(хоть и не все поймут написанное)
Эдик не понял, но текст так понравился, что он его решил выложить всё равно.
svic
Я с тобой согласен. Именно про это и написано. Эдик сам признался ЧТО НЕ ВСЕ поймут. А кто не поймет? Естественно те у кого нет мозгов, то есть майданутые. Тем более что укропы уже не раз доказали и то что они дикари (хуже папуасов из Габона) и самолеты они уже сбивали. Укропы хуже обезьяны с гранатой. Эдик хотел дерьма вбросить но получилось что дерьмом то закидал себя и своих
white
А я безмозглой майданутой обезьяне разжевал ЧТО написано раз он не в состоянии понять
Я с тобой согласен. Именно про это и написано. Эдик сам признался ЧТО НЕ ВСЕ поймут. А кто не поймет? Естественно те у кого нет мозгов, то есть майданутые. Тем более что укропы уже не раз доказали и то что они дикари (хуже папуасов из Габона) и самолеты они уже сбивали. Укропы хуже обезьяны с гранатой. Эдик хотел дерьма вбросить но получилось что дерьмом то закидал себя и своих
white
А я безмозглой майданутой обезьяне разжевал ЧТО написано раз он не в состоянии понять
Eddy71
Правильно написано - давать майданутым дикарям такое оружие - недопустимо.
До сих пор не признали своей вины за предыдущий сбитый гражданский самолёт над чёрным морем.
Правильно написано - давать майданутым дикарям такое оружие - недопустимо.
До сих пор не признали своей вины за предыдущий сбитый гражданский самолёт над чёрным морем.
ага...как там говорил незабвенный педалик " не все могут..."
ps
14.10.15 14:23
Порошенко лично испытывает отремонтированный истребитель Су-27 в Запорожье
лять!!!
у пилота был шанс войти в истрию
( в хорошем смысле)
помните:
"БИ: А Скрипача нет, родной…
ДЯДЯ ВОВА: Как нет?
УЭФ: Я его катапультировал."
следующим ходом будет погружение на дно Чёрного моря?
ps
14.10.15 14:23
Порошенко лично испытывает отремонтированный истребитель Су-27 в Запорожье
лять!!!
у пилота был шанс войти в истрию
( в хорошем смысле)
помните:
"БИ: А Скрипача нет, родной…
ДЯДЯ ВОВА: Как нет?
УЭФ: Я его катапультировал."
следующим ходом будет погружение на дно Чёрного моря?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не совсем в тему, но про Белоруссию не нашел, а с Украинской тематикой перекликается.
поэтому просто оставлю ссылку здесь - читайте, думайте. хорошо написано, правильно.
http://www.odnako.org/blogs/o-nastoyash ... e-zametki/
поэтому просто оставлю ссылку здесь - читайте, думайте. хорошо написано, правильно.
http://www.odnako.org/blogs/o-nastoyash ... e-zametki/
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
Традиционное "виноваты все, кроме нас":
Обвиняя Украину в неперекрытии воздушного пространства, что якобы привело к катастрофе малазийского "Боинга", Нидерландам следует также обвинять и Европу. Об этом заявил лидер фракции "Самопомич" Олег Березюк в эфире телеканала "112 Украина".
"Они должны поставить Европу в один ряд, ведь из-за бесхребетности Европы по признанию военной агрессии России в Украине произошло это (падение "Боинга", – ред.). Потому что они держали и держат Украину и за руки, и за ноги, и закрывают рот для того, чтобы это не было принято как война России в Украине, и в результате были наказаны невинные люди. Сегодня они входят и говорят, что надо было запретить (полеты над Донбассом, – ред.). А как надо было запретить, когда Европа не признает войны до сегодняшнего дня? У нас и дальше АТО, хотя ВРУ приняла ряд постановлений, это военная агрессия", – заявил лидер фракции.
Обвиняя Украину в неперекрытии воздушного пространства, что якобы привело к катастрофе малазийского "Боинга", Нидерландам следует также обвинять и Европу. Об этом заявил лидер фракции "Самопомич" Олег Березюк в эфире телеканала "112 Украина".
"Они должны поставить Европу в один ряд, ведь из-за бесхребетности Европы по признанию военной агрессии России в Украине произошло это (падение "Боинга", – ред.). Потому что они держали и держат Украину и за руки, и за ноги, и закрывают рот для того, чтобы это не было принято как война России в Украине, и в результате были наказаны невинные люди. Сегодня они входят и говорят, что надо было запретить (полеты над Донбассом, – ред.). А как надо было запретить, когда Европа не признает войны до сегодняшнего дня? У нас и дальше АТО, хотя ВРУ приняла ряд постановлений, это военная агрессия", – заявил лидер фракции.
Это вы с кем сейчас разговаривали? С Эдиком? Ну дык пустой номер. Он приходит, наваливает кучу дерьма и сваливает огородами. На других форумах его давно выперли в особые, анально огороженные темы, чтобы не гадил по всему форуму.vlad465 писал(а):А что здесь непонятного? Что свидомиты = дикари? Так это давно понятно...
Украинский разворот: Хунта признает вину за Майдан
Лишившись заокеанских хозяев, Порошенко явно ищет новых
http://regnum.ru/news/polit/1990735.html
Лишившись заокеанских хозяев, Порошенко явно ищет новых
http://regnum.ru/news/polit/1990735.html