Наука - враг лженауки
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Наука - враг лженауки
[uquote="Edvid",url="/forum/viewtopic.php?p=3465202#p3465202"]Я к этой же идее независимо пришел с практической стороны.[/uquote]
Как пришёл - так и уйдёшь.
Торсионом принято называть упругий элемент, работающий на скручивание.
Перекати-поле есть, Гуляй-поле знаю, теперь ещё и Крути-поле?
И где же твои ПРАКТИЧЕСКИЕ наработки в этом направлении? Или будешь говорить, что, мол, за такими, как ты, все Рокфеллеры охотятся?
Как пришёл - так и уйдёшь.
Торсионом принято называть упругий элемент, работающий на скручивание.
Перекати-поле есть, Гуляй-поле знаю, теперь ещё и Крути-поле?
И где же твои ПРАКТИЧЕСКИЕ наработки в этом направлении? Или будешь говорить, что, мол, за такими, как ты, все Рокфеллеры охотятся?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
Если бы гравитационное поле действительно является полем, а вот инерция - это векторная сила, причем для каждой точки тела имеющая свой вектор, и главное - не существующая при отсутствии этой (физической) точки.
Поэтому инерция не является полем - по определению, - и одинаковую природу с гравитацией иметь не может.
Торсионные поля назвали так не по прототипу механических торсионов, а от корня закручивать, то есть это поля со спирально выраженной структурой.
Хотя все эти нюансы современным исследователям, похоже, уже давно забыты.
Поэтому инерция не является полем - по определению, - и одинаковую природу с гравитацией иметь не может.
Торсионные поля назвали так не по прототипу механических торсионов, а от корня закручивать, то есть это поля со спирально выраженной структурой.
Хотя все эти нюансы современным исследователям, похоже, уже давно забыты.
Здесь о том, что можно делать с "ТП"
- Вложения
-
- svm2017.pdf
- (3.56 МБ) 475 скачиваний
Что ж, наукообразно.
Пожалуй, дефективный менеджер на каком-нибудь заводе может купиться и купить предлагаемый аппарат. На то и расчёт.
А кстати, какие там волны? Какой частоты? А?
Пожалуй, дефективный менеджер на каком-нибудь заводе может купиться и купить предлагаемый аппарат. На то и расчёт.
А кстати, какие там волны? Какой частоты? А?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
R8FR писал(а): Здесь о том, что можно делать с "ТП"
То, что "микро"фото сделаны с разным увеличением и слепому видно. Цифры - бред. Марка стали должна иметь определеные ТХ, иначе... резцы ломаются, станки на повышенный износ работают, в деталях конструкций теряются характеристики гибкости и упругости, а что это такое и к чему приводит можно на примере Шуховской вышки в Москве увидеть...murzistor писал(а): Что ж, наукообразно.
А впрочем, это старая песня, только исполнители чуток другие: http://www.skeptik.net/pseudo/torsion1.htm
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Фырчало, суть тут в том, что на любую критику они всегда "делают очень удобную бочку": - "Да-да! Вот эти академик Х и кандидат наук Y из института Z - они шарлатаны, и дискредитируют теорию. Но вот у нас-то самая правдивая и доказанная инфа! Просто никто нас не слушает!"
Это в любом случае беспроигрышный вариант. Вкупе с "заговором и притеснением, о котором никто не знает - но оно есть!"
Это в любом случае беспроигрышный вариант. Вкупе с "заговором и притеснением, о котором никто не знает - но оно есть!"
Ага.А впрочем, это старая песня, только исполнители чуток другие: http://www.skeptik.net/pseudo/torsion1.htm
Фокус не удался.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
- HariusHek
- Друг Кота
Вся лженаука и строится на отрицании общепринятых понятий.
Тем более, на психологии: "Вот вам в школе было скучно, потому что вам впаривали лживые знания!!!"
А далее идёт какой-нибудь эффектный показ, как от наводок генератора сверхвысокого напряжения на свободно висящий провод загораются лампочки.
Повзрослевшие дети, которые на уроках физики разглядывали ляжки одноклассниц, тут же радостно подхватывают эту "идею", назло школьному преподавателю (преподавательнице) физики, которые когда-то им двойки ставили за тупое непонимание предмета.
Тем более, на психологии: "Вот вам в школе было скучно, потому что вам впаривали лживые знания!!!"
А далее идёт какой-нибудь эффектный показ, как от наводок генератора сверхвысокого напряжения на свободно висящий провод загораются лампочки.
Повзрослевшие дети, которые на уроках физики разглядывали ляжки одноклассниц, тут же радостно подхватывают эту "идею", назло школьному преподавателю (преподавательнице) физики, которые когда-то им двойки ставили за тупое непонимание предмета.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
HariusHek, Ты точно шофёром работал? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- covid-19
- Опытный кот
- Контактная информация:
Всё не так! Всем нужна сенсации и сиськи! А еще примитивность, лженаука предлагает сенсацию которая всем нужна: скрывающаяся правда, заговор и т.д. А так же простота в приоритете, сложность технологий лежит на порядки порядков выше чем они способны понять такие вещи как электроника, программирование, законы физики, даже не в состоянии провести простой расчёт который покажет что залить сразу полный бак тоже самое что заливать по чуть но лишний раз заправляться. Я много раз слышал такое: ты мне скажи как мне сделать! Я говорил руками, головой, понятно дело обижаются! А так же ты скажи на какую кнопку нажать, но по разному отвечал, опять обида. Такое да мастера своих секретов не раскрывают. Но ка бы сочетание этих 2-3 вещей и делают лженауку такой живучий и процветающий.
У них понимание как у детей, как в сказке. Всё делается само собой, а касаемо сложных вещей это вообще ни о чём.
А на школьное образование я как то еще в школе забил, там действительно было не то что скучно аж противно. Самое главное что каждая училка говорила что её предмет самый важный, вот бы их вместе собрать пусть бы разобрались чей предмет важнее!
А что касаемо опровержения недоказанного это другое дело. Я всегда задаю вопрос а что же сделала наша наука и что она знает? Ответ я вижу то что показано. Что такое энергия вообще даже нет особых предположений, что такое фундаментальные силы магнитное поле, электрический ток, гравитация как они работают но вот в солнечной системе никто не знает!
У них понимание как у детей, как в сказке. Всё делается само собой, а касаемо сложных вещей это вообще ни о чём.
А на школьное образование я как то еще в школе забил, там действительно было не то что скучно аж противно. Самое главное что каждая училка говорила что её предмет самый важный, вот бы их вместе собрать пусть бы разобрались чей предмет важнее!
А что касаемо опровержения недоказанного это другое дело. Я всегда задаю вопрос а что же сделала наша наука и что она знает? Ответ я вижу то что показано. Что такое энергия вообще даже нет особых предположений, что такое фундаментальные силы магнитное поле, электрический ток, гравитация как они работают но вот в солнечной системе никто не знает!
Интересная мысль.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Муркиз
- Друг Кота
Да какая интересная.... Это стандартная теологическая ересь...
Которую проповедует каждый двоечник - наука - это скука, и она все равно ничего не знает, а знает лишь господь бог !
Которую проповедует каждый двоечник - наука - это скука, и она все равно ничего не знает, а знает лишь господь бог !
Я наоборот в детстве образованным завидовал,как например инженер Сайрес Смит,(Таинственный остров) подкованый знаниями кажется сверхчеловеком. Он не только умен, трудолюбив, талантлив и вынослив, его образ еще дополняют высокие моральные качества. 
- covid-19
- Опытный кот
- Контактная информация:
Бога трогать не надо! Всё идёт по его сценарию. Это хорошо кто Бога признаёт, правда не понимает как мир устроен, а вот отбросы то они признают лишь понты, цЫгареты, пЫво, а кто то и наркоту.Которую проповедует каждый двоечник - наука - это скука, и она все равно ничего не знает, а знает лишь господь бог !
Всё равно наука без магии ограничена это подтверждено!
Но двоечники разные бывают! Есть такие как я от которых требуют что то а зачем им это надо? Вот от меня много чего требовали в школе в основном русский лит-ра, география, геометрия. Ладно в силу своего занятия технологиями физика, химия, биология было нормально почти нормально если бы я к ним относился серьёзно
Меня практический аспект интересовал, что я могу сделать и куда применить! Так что по мне школьное образование говно, каждый пусть сам выкуривает что ему надо. А тема знаешь по теме но книжку не читал а вот тебе шиш а не оценка, это не учёба это нагибательсво, игра а в игры я не играю и не прогибаюсь.
Я охереваю просто... Что это было ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Муркиз
- Друг Кота
Это была исповедь двоечника, которому хочется, да не может счета, поскольку в какую сторону радиан вращать, он не знает...
Образование в первую очередь даёт ( или должно давать ) СИСТЕМАТИЗАЦИЮ знаний. Если же учить выборочно, что нравится - и в отношении дисциплин, и в отношении тем и практической реализации оных, то провалы в знаниях дадут и провалы в логике и мировосприятии, а отсюда и в профессиональных знаниях и жизненных установок.
Что и приводит к деформированном у восприятию мира. Например, плоской Земли и вечного двигателя, или религии.
Все известные двоечники , кто невероятно разбогател ( а вот кто прославился в научном плане - таких нет) имели ни способности, ни талант, а имели богатых родственников, вот так на самом деле.
Чтобы из двоечника что-нибудь да вышло, он должен знать основы системных знаний, а если он их узнает, то двоечником он уже быть не сможет - будет не меньше, чем хорошист.
Ведь недаром и поговорка есть - что отличник, - это хорошо выдранный двоечник.
Беда нынешних талантов лишь в том, что понуждать заниматься их сейчас единовластно запретили.
Вот и поползли Википедию писать двоечники...
Образование в первую очередь даёт ( или должно давать ) СИСТЕМАТИЗАЦИЮ знаний. Если же учить выборочно, что нравится - и в отношении дисциплин, и в отношении тем и практической реализации оных, то провалы в знаниях дадут и провалы в логике и мировосприятии, а отсюда и в профессиональных знаниях и жизненных установок.
Что и приводит к деформированном у восприятию мира. Например, плоской Земли и вечного двигателя, или религии.
Все известные двоечники , кто невероятно разбогател ( а вот кто прославился в научном плане - таких нет) имели ни способности, ни талант, а имели богатых родственников, вот так на самом деле.
Чтобы из двоечника что-нибудь да вышло, он должен знать основы системных знаний, а если он их узнает, то двоечником он уже быть не сможет - будет не меньше, чем хорошист.
Ведь недаром и поговорка есть - что отличник, - это хорошо выдранный двоечник.
Беда нынешних талантов лишь в том, что понуждать заниматься их сейчас единовластно запретили.
Вот и поползли Википедию писать двоечники...
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3882896#p3882896"]Я охереваю просто... Что это было ?[/uquote]
Жуть!
Жуть!
- covid-19
- Опытный кот
- Контактная информация:
Порой очень важно сразу сказать что я двоечник что бы поначалу за гения не принимали не пытались спрашивать а на кого учился и т.д. А то всё знаешь всё можешь а образования нет
.
Если бы я хотел быть богатым я бы был им, но деньги то не чего не решают! Тем более что я хочу решить денег на всей земле плоской не хватит а на круглой и подавно. Да и олигархи не из интеллектуалов берутся в нашем мире. Власть деньги, деньги власть! ПраЛьно те оказался в клане обычных людей в клан бандитов и воров не возьмут, не но конечно могут взять жополиза, или отморозка или просто кусок дерьма.
Природные ресурсы прихватизировать хороших оценок не надо точно! Всё прихватизировано давно что ж еще можно прихватизировато что бы разбогатеть?
Но ВД этот то что будет давать энерджи не чего не потребляя типа да? Но а кто сказал что в веществе на низких уровнях нет энергии которую можно высвободить может там оочень много энергии и это может выглядеть как энергия из неоткуда до того момента пока не станет понятно что откуда берётся. Термоядерный синтез даёт много энергии по отношению массы, может антиматерия в тяжелых веществах реакция будет.
Но религия это ж не Богом написана
Погаными учителями а ведь я хотел срать на всех учителей. Бог это не религия. У меня своя религия.
А вот в школе были тёрки с учителям пару лет была по физике такая куча навозная воняла уууу. Любила тех кто всё по книжке делает, учит слушается вопросов не задаёт. Говорила вы зачем тут. Я говорил учиться, я научился я знаю я могу чё мне тут делать?
Я ведь задачу решу без писанины ответ готов, как бы съезвить, прально оценку не поставит. А мне нужно решение? Вот куму нужно тот пусть и решает! Мне результат нужен! Потом сменилась всё стало по другому, знала что я знаю и могу, говорила только ты выучи что то по программе что бы я могла поставить за что то официально.
Устройство нашего измерения меня интересовало а на остальное я срать хотел.
Вот как так? Где? Может еще скажите что у меня детей нет и не будет потому что меня трахаться не научилии жизненных установок.
Если бы я хотел быть богатым я бы был им, но деньги то не чего не решают! Тем более что я хочу решить денег на всей земле плоской не хватит а на круглой и подавно. Да и олигархи не из интеллектуалов берутся в нашем мире. Власть деньги, деньги власть! ПраЛьно те оказался в клане обычных людей в клан бандитов и воров не возьмут, не но конечно могут взять жополиза, или отморозка или просто кусок дерьма.
Природные ресурсы прихватизировать хороших оценок не надо точно! Всё прихватизировано давно что ж еще можно прихватизировато что бы разбогатеть?
В наше время открытия совершить сложно когда последнее открытие совершалось? И можно назвать открытием и чем то выдающимся? Потихоньку отрабатывают технология, перепиливают существующее.Все известные двоечники , кто невероятно разбогател ( а вот кто прославился в научном плане - таких нет) имели ни способности, ни талант, а имели богатых родственников, вот так на самом деле.
Но ведь по законам физике тело сформированное в невесомости будет близко к шару, вот капля принимает форму шара, этого достаточно что бы понять закон формирования тел тем более в невесомости.Что и приводит к деформированном у восприятию мира. Например, плоской Земли и вечного двигателя, или религии.
Но ВД этот то что будет давать энерджи не чего не потребляя типа да? Но а кто сказал что в веществе на низких уровнях нет энергии которую можно высвободить может там оочень много энергии и это может выглядеть как энергия из неоткуда до того момента пока не станет понятно что откуда берётся. Термоядерный синтез даёт много энергии по отношению массы, может антиматерия в тяжелых веществах реакция будет.
Но религия это ж не Богом написана
А вот в школе были тёрки с учителям пару лет была по физике такая куча навозная воняла уууу. Любила тех кто всё по книжке делает, учит слушается вопросов не задаёт. Говорила вы зачем тут. Я говорил учиться, я научился я знаю я могу чё мне тут делать?
Я ведь задачу решу без писанины ответ готов, как бы съезвить, прально оценку не поставит. А мне нужно решение? Вот куму нужно тот пусть и решает! Мне результат нужен! Потом сменилась всё стало по другому, знала что я знаю и могу, говорила только ты выучи что то по программе что бы я могла поставить за что то официально.
Устройство нашего измерения меня интересовало а на остальное я срать хотел.
Последний раз редактировалось covid-19 Вт авг 25, 2020 18:23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
r9o-11
- Поставщик валерьянки для Кота
Да, действительно, Вы слишком много хотите cpать.
Это надо же - сравнить силу поверхностного натяжения жидкости и силу тяжести...
Это надо же - сравнить силу поверхностного натяжения жидкости и силу тяжести...
Андрей
- covid-19
- Опытный кот
- Контактная информация:
В космосе нет силы тяжести.
Но поверхностное натяжение к чему стремиться к равновесию, стремление к равновесию. Но а по случайности, случайное распределение. Да хоть тресни как не назови физика от этого не измениться. Законы физики это не термины, не формулы.
А равновесие по форме это у нас что не уж то треугольник а может треугольный квадрат?
Но на нас тоже срать хотели кто с нас сосать пытается. Опять таки все стремиться насрать на того до кого дела нет.
Лженаука это когда кого то хотят наибать использую то что надо жертве! А собственное понимание законов физики, как не понимай если результат правильный значит всё зае. Я разумный я не могу неправильно понимать законы физики это моя цель.
Конечно есть те кто с дури несут херню, знаю таких. Но всё же основная культура лженауки это совсем другое. И те кто хочет сенсаций и плоской земли они это получают. Правда для каждого своя. Пытаться чёт доказывать кто просит сделать ему БТГ и обижается что ты ему в этом отказываешь! Или говорит такую дичь вплоть до того что из-за плохого напряжения в сети у него в телефоне аккумулятор вздулся и контакты исчезают, да это так и как ты бля такого докажешь что это фантастика! И он просит сделать или спрашивает что купить какой то стабилизатор что бы эту проблему решить
!
И в электронике для него авторитет ни тот кто этим занимается а кто тот кто вообще к этому отношения не имеет! Это к примеру. Для них лидер уже прописан!
Но поверхностное натяжение к чему стремиться к равновесию, стремление к равновесию. Но а по случайности, случайное распределение. Да хоть тресни как не назови физика от этого не измениться. Законы физики это не термины, не формулы.
А равновесие по форме это у нас что не уж то треугольник а может треугольный квадрат?
Но на нас тоже срать хотели кто с нас сосать пытается. Опять таки все стремиться насрать на того до кого дела нет.
Лженаука это когда кого то хотят наибать использую то что надо жертве! А собственное понимание законов физики, как не понимай если результат правильный значит всё зае. Я разумный я не могу неправильно понимать законы физики это моя цель.
Конечно есть те кто с дури несут херню, знаю таких. Но всё же основная культура лженауки это совсем другое. И те кто хочет сенсаций и плоской земли они это получают. Правда для каждого своя. Пытаться чёт доказывать кто просит сделать ему БТГ и обижается что ты ему в этом отказываешь! Или говорит такую дичь вплоть до того что из-за плохого напряжения в сети у него в телефоне аккумулятор вздулся и контакты исчезают, да это так и как ты бля такого докажешь что это фантастика! И он просит сделать или спрашивает что купить какой то стабилизатор что бы эту проблему решить
И в электронике для него авторитет ни тот кто этим занимается а кто тот кто вообще к этому отношения не имеет! Это к примеру. Для них лидер уже прописан!