Порой очень важно сразу сказать что я двоечник что бы поначалу за гения не принимали не пытались спрашивать а на кого учился и т.д. А то всё знаешь всё можешь а образования нет

.
и жизненных установок.
Вот как так? Где? Может еще скажите что у меня детей нет и не будет потому что меня трахаться не научили
Если бы я хотел быть богатым я бы был им, но деньги то не чего не решают! Тем более что я хочу решить денег на всей земле плоской не хватит а на круглой и подавно. Да и олигархи не из интеллектуалов берутся в нашем мире. Власть деньги, деньги власть! ПраЛьно те оказался в клане обычных людей в клан бандитов и воров не возьмут, не но конечно могут взять жополиза, или отморозка или просто кусок дерьма.
Природные ресурсы прихватизировать хороших оценок не надо точно! Всё прихватизировано давно что ж еще можно прихватизировато что бы разбогатеть?
Все известные двоечники , кто невероятно разбогател ( а вот кто прославился в научном плане - таких нет) имели ни способности, ни талант, а имели богатых родственников, вот так на самом деле.
В наше время открытия совершить сложно когда последнее открытие совершалось? И можно назвать открытием и чем то выдающимся? Потихоньку отрабатывают технология, перепиливают существующее.
Что и приводит к деформированном у восприятию мира. Например, плоской Земли и вечного двигателя, или религии.
Но ведь по законам физике тело сформированное в невесомости будет близко к шару, вот капля принимает форму шара, этого достаточно что бы понять закон формирования тел тем более в невесомости.
Но ВД этот то что будет давать энерджи не чего не потребляя типа да? Но а кто сказал что в веществе на низких уровнях нет энергии которую можно высвободить может там оочень много энергии и это может выглядеть как энергия из неоткуда до того момента пока не станет понятно что откуда берётся. Термоядерный синтез даёт много энергии по отношению массы, может антиматерия в тяжелых веществах реакция будет.
Но религия это ж не Богом написана

Погаными учителями а ведь я хотел срать на всех учителей. Бог это не религия. У меня своя религия.
А вот в школе были тёрки с учителям пару лет была по физике такая куча навозная воняла уууу. Любила тех кто всё по книжке делает, учит слушается вопросов не задаёт. Говорила вы зачем тут. Я говорил учиться, я научился я знаю я могу чё мне тут делать?
Я ведь задачу решу без писанины ответ готов, как бы съезвить, прально оценку не поставит. А мне нужно решение? Вот куму нужно тот пусть и решает! Мне результат нужен! Потом сменилась всё стало по другому, знала что я знаю и могу, говорила только ты выучи что то по программе что бы я могла поставить за что то официально.
Устройство нашего измерения меня интересовало а на остальное я срать хотел.