Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
А начинал бодренько так, по взрослому. Что поделать, СПИД КОВИД на дворе.Мандрагор писал(а):Ну первый блин комом.
Увеличиваю напряжение питания, доходит до 3.5 вольта и срабатывает защита на 1 Ампер....
Пошел проверять монтаж.
Нашел , диод не той стороной запаял. Вот что ковид с людями делает, 3 раза его крутил , проверял хоть бы хны.
Теперь питание нормальное все 15 вольт выставляются, но на нагрузкеа точке А. 14.8 вольта.
И на коллекторе Т3 тоже почти все напряжение питания.
Короче закрыт он, я так понимаю Р17 крутить надо.
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
или все напряжение - 28 вольт подавать
будет вообще поносом.Мандрагор писал(а):не той стороной
будет вообще поносом.Мандрагор писал(а):не той стороной
За то время, что тут "паяется" этот говноусилитель из 5 деталей, можно ежа родить...kentgaryk писал(а): Мне например интересно развести плату сложного устройства с первого раза без косяков
За то время, что тут "паяется" этот говноусилитель из 5 деталей, можно ежа родить...kentgaryk писал(а): Мне например интересно развести плату сложного устройства с первого раза без косяков
Мандрагор писал(а):Надо вторую платку рядом пришпандорить.
Или туда FM модуль и на дачу приемичег.

Мандрагор писал(а):Надо вторую платку рядом пришпандорить.
Или туда FM модуль и на дачу приемичег.
..я даже боюсь предположить, какое ключевое слово к этим поделкам..Мандрагор писал(а):Кстати мы этот говноусилитель еще и в говнокорпус попытаемся засунуть. Итак готовим говноблок питания..
..не боец..Мандрагор писал(а):Партбилета правда нет.
Пока ты тут лохматил фанЁру и совгетинакс я вот тоже спаял и испытал мелкую поделку. Мою то не стыдно и на стол поставить.Мандрагор писал(а):Представляю, если бы вся эта хрень взорвалась бы синим пламенем.

наблюдатели заметили "неправильный" диод Д220....))))...так что не надо лохматить бабушку....))))Мандрагор писал(а):ни капли кремния в германиевый звук.
наблюдатели заметили "неправильный" диод Д220....))))...так что не надо лохматить бабушку....))))[/uquote]Мандрагор писал(а):ни капли кремния в германиевый звук.
Пока ты тут лохматил фанЁру и совгетинакс я вот тоже спаял и испытал мелкую поделку. Мою то не стыдно и на стол поставить.Мандрагор писал(а):Представляю, если бы вся эта хрень взорвалась бы синим пламенем.