ursus писал(а):вот конечная схема вольт-амперметра с выбором предела срабатывания защиты по току,плату доделаю и тоже выложу
В схеме есть ошибки, в том числе и грубые, посмотрите на нее еще раз...
ursus писал(а):вот конечная схема вольт-амперметра с выбором предела срабатывания защиты по току,плату доделаю и тоже выложу
Сергеj писал(а):Выставляю верхнее напряжение отключения, нажимаю кнопку, светодиод мигает. Хотя должен потухнуть и запомнить.
Сергеj писал(а):Ваша первая прошивка работает отлично, только что устанавливал её.
Значит с питанием и моими действиями все нормально.
Soir писал(а):Тогда дайте мне мою "первую" прошивку, посмотрю отличия...
Сергеj писал(а):Та Вы только в первую прошивку время добавьте при установке и на том спасибо.
Чего из за пустяков еще голову морочить.
Сергеj писал(а):Косяк устранил, все прекрасно работает....
Сергеj писал(а):Вот теперь распирает от любопытства, почему с моим косяком работала первая прошивка...
Aleks2andr писал(а):Что-то у меня не хочет помещаться на руль этот дисплей, вернее он то помещается, но больше ничего не влазит...
ursus писал(а):Soir
вот исправленный вариант схемы,да действительно накосячил,если что не углядел-готов принять критику
Может руль переделать?![]()
Прошивку переделать не очень сложно, но боюсь у нас возникнут проблемы с запуском в железе. Если не пойдет с первого раза, то сам проверить и отладить прошивку я не смогу - не имею такого дисплея.