Качур писал(а):А не опасно ли гово (.....) нефтью....
Весна! Шизофреники на свободу побежали...
Качур писал(а):А не опасно ли гово (.....) нефтью....
Про это безопасно, можете говорить, хоть до посинения. Это не противозаконно, и никак не нарушит действующего мироустройства.Качур писал(а):А не опасно ли говорить на форумах о сабжах типа катушки Тесла, качера итд...?
Качур писал(а):Как всегда, задаёшь вопрос-получаешь срач
Зачем нам Капанадзе? У нас есть свои "гении", например петрикРадиоЛоматель писал(а):Генератор капанадзе.
У Пелевина, в "Генерейшн-Пи", возникала подобная "гениальная мысль" во время галлюцинаций из-за поедания мухоморов. И мы на этот "авторитетный источник" ссылаемся?Качур писал(а):Вечность пахнет нефтью....
SmarTrunk писал(а):И мы на этот "авторитетный источник" ссылаемся?Качур писал(а):Вечность пахнет нефтью....
Качур писал(а):SmarTrunk писал(а):И мы на этот "авторитетный источник" ссылаемся?Качур писал(а):Вечность пахнет нефтью....
Нетна слова из песни Гражданской Обороны.
ko666ka писал(а):Качур писал(а):Это типа -
Тесла - "такая попсня, такая попсня - вырубите на х..."(Гражданская оборона, С)
![]()
![]()
![]()
Качеры то же попсня - никакого реального применения кроме засорения эфира...![]()
![]()
Качур писал(а):Впринципе, я думаю что все изобретения связанные с беспроводной энергией/энергией из эфира итд уже давно изобретены и лежат, ждут своего времени, пока не кончится нефть (нефть это же такой бизнес... которыми занимаются "мировые шишки").
Качур писал(а):Но согласись, им совсем не надо чтобы своими руками можно было собрать что-то угрожающие ихнему бизнесу (к примеру электромобиль который делал Тесла (питался от эфира ))
юрик Воронеж писал(а):мои 5 копеек. Авто Николы Тесла питалась от акб, параметры которого во много раз превосходили параметры современных супер пупер акб.
А никакого эфира НЭЭЭЭТ! Бо энергии из ниоткуда не бывает... Вбейте это в с вою бошку, желательно вместе с законом сохранения энергии
Качур писал(а):А как же к примеру в космосе и на Земле время течёт по разному. Чем меньше эфира, тем время течёт быстрее.
Солнце очень огромно, там время течёт очень медленно и мы видим лишь многократно замедленный термоядерный взрыв (моя точка зрения). Чёрные дыры-нет эфира. В каждой звезде, в каждой планете есть чёрная дыра (если бы не было Земля бы не вращалась, не было бы никакого поля вокруг неё...итд...