+100% Полностью поддерживаю. Ни жилья, ни поддержки молодых семей. Ну и толку, что можно купить сегодня - это всё барахло. Важен завтрашний день - молодые семьи, жильё для них и рождаемость. А ведь молодёжи наоборот сейчас навязывается, что модное барахло - смысл жизни, семья - пережиток прошлого, ни к чему не обязывающий секс и бездетность - счастье.Сэр Мурр писал(а): А когда об этом же кричат в настоящее время- как относится к этим крикам? Какое-то - двоемыслие...
Если эти явления были в прошедшем времени- это плохо. То, что они есть и в бОльших масштабах в настоящее время- это хорошо?
Вроде, уже выяснили- что и в прошлое время была возможность заработать. Что, это было плохо?
Соседи-геологи, мечтавшие о б авто, а получившие язву- это плохо.
Нынешний геолог, может приобрести подержанное авто, но не могущий купить или получить жильё- это лучше?
У мя такое ощущение, что зациклились на недостатках прошлого. Прекрасный способ свалить свои неудачи на предшественников.
20 лет назад скончался СССР
Re: 20 лет назад скончался СССР
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Наконец то нашёлся человек который мыслит не желудком и машинами. А глобально и понимает что куда и зачем идёт!
ELCat я считаю также. Только чтобы это понять некоторым надо некоторую свободу мышления и способности анализировать. Здесь некоторого у некоторых нет!
ELCat я считаю также. Только чтобы это понять некоторым надо некоторую свободу мышления и способности анализировать. Здесь некоторого у некоторых нет!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Мы ещё пока живы-здоровы: http://www.youtube.com/watch?v=pygeii5B82g 
Сэр Мурр писал(а):Ведь ему насрать что другие в это время жрали тухлую селёдку и зелёную колбасу и ходили в шубах из искусственных чебурашек...
А когда об этом же кричат в настоящее время- как относится к этим крикам? Какое-то - двоемыслие...
.....
Вроде, уже выяснили- что и в прошлое время была возможность заработать. Что, это было плохо?
......
где это была возможность заработать? примеры?
съездить в поле самому себе накопать картошки?
Джентельмены удачи - чистить снег с крыш?
Коммуналок не было?
Черная роза эмблема печали - Красная роза эмблема любви?
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
хорошая песня, душевнаяpanthera писал(а):Мы ещё пока живы-здоровы: http://www.youtube.com/watch?v=pygeii5B82g
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
- КРАМ
- Друг Кота
ELcat писал(а):+100% Полностью поддерживаю. Ни жилья, ни поддержки молодых семей. Ну и толку, что можно купить сегодня - это всё барахло. Важен завтрашний день - молодые семьи, жильё для них и рождаемость. А ведь молодёжи наоборот сейчас навязывается, что модное барахло - смысл жизни, семья - пережиток прошлого, ни к чему не обязывающий секс и бездетность - счастье.Сэр Мурр писал(а): А когда об этом же кричат в настоящее время- как относится к этим крикам? Какое-то - двоемыслие...
Если эти явления были в прошедшем времени- это плохо. То, что они есть и в бОльших масштабах в настоящее время- это хорошо?
Соседи-геологи, мечтавшие о б авто, а получившие язву- это плохо.
Нынешний геолог, может приобрести подержанное авто, но не могущий купить или получить жильё- это лучше?
У мя такое ощущение, что зациклились на недостатках прошлого. Прекрасный способ свалить свои неудачи на предшественников.
Вы, вероятно, судите людей ПО СОБСТВЕННЫМ фобиям и маниям.
Товарное изобилие и бытовой комфорт НИКАК не влияют на духовную сторону жизни и семейные ценности.
Вы собственную деловую импотенцию пытаетесь трактовать как всеобщее достоинство.
Конечно трудно конкурировать с успешным соперником - нынче девушкам рай в шалаше как то некуртуазен. Вот Вы и пытаетесь навешеть на таких девушек и соперников ярлык потребителя. А люди пытаются (вполне успешно) реализовать свои элементарные потребности и обеспечить будущую семью.
Бесплатное жилье в СССР было далеко не для всех, далеко не сразу и всегда было за счет "дяди".... а "дядей" были те, кто работал ровно так же, а то и лучше получившего такое жилье, но его не имевших. По разным причинам. Например, когда метраж у родителей был более 5...7 учетных кв. метра на человека. А то, что взрослый сын или дочь уже вполне нуждаются в ОТДЕЛЬНОМ жилье, это советских распределителей благ волновало в последнюю очередь. Ибо НА ВСЕХ ПОЛЮБАСИКУ НЕ ХВАТИТ...
Геологи, нефтянники..., такое ощущение, что только люди этих социалистических профессий делали экономику страны...
Вот и результат...
Последний раз редактировалось КРАМ Вс янв 22, 2012 12:54:43, всего редактировалось 1 раз.
звучит похоже как: мама, спасибо, что не сделала аборт. вы альтернативную реальность можете себе представить? нет? ибо нету её.panthera писал(а):Мы ещё пока живы-здоровы:
вот и довоспитывались с применением демагогии и лжи. и наблюдаем результаты тогдашнего воспитания СЕЙЧАС. результаты теперешнго воспитания проявятся в обозримом будущем. запасаемся прпкорном.ELcat писал(а):Тогда была строжайшая цензура и воспитывали патриотизм и трудовой энтузиазм.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Ну, вашу-то реальность мы знаем: http://www.youtube.com/watch?v=Sc8bLnUWa0k Да и про альтернативную тоже представление имеем: http://www.youtube.com/watch?v=vspTIXA9i4cMurlock писал(а):вы альтернативную реальность можете себе представить? нет? ибо нету её.
Давали, давали бесплатно жильё! Вот когда набьётся вас в в конуре так, чтоб стало менее 5 кв.м на чел, вот тогда можете встать на очередь и лет через цать, может быть... когда-нибудь...
Фигли там думать, бери больше, кидай дальше, за тебя всё уже давно на верху придумано...
"Свобода мышления и способности анализировать" - это опасное для общества заболевание, но сов. психиатрия успешно лечила от этого порока...slavector писал(а): ELCat я считаю также. Только чтобы это понять некоторым надо некоторую свободу мышления и способности анализировать. Здесь некоторого у некоторых нет!
Фигли там думать, бери больше, кидай дальше, за тебя всё уже давно на верху придумано...
scio me nihil scire...
- Друг Кота
ELcat писал(а):Тогда была строжайшая цензура и воспитывали патриотизм и трудовой энтузиазм.
Это называется КОНЦЛАГЕРЬ.
Есть любители-мазохисты.
Но НОРМАЛЬНЫЕ, психически здоровые и вменяемые люди предпочитают СВОБОДУ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Ответственность за СВОИ, а не чужие действия.
Жильё кАнешнА сейчас не дают никому... а тем временем некоторые недоумевают:
Занятную тенденцию я наблюдаю в последнее время. Обладатели свежеполученных муниципальных квартир, выставляя их на продажу после приватизации, запрашивают космическую цену за не самое лучшее жилье.
Ярким примером могут служить четыре занимательных дома, по квартире в одном из которых мне довелось провести успешную сделку по приобретению для своей клиентки пару месяцев назад. Дома эти расположены по адресу г.Москва, 3-я Богатырская улица, д. 3, Краснобогатырская улица, д. 9 и д. 11, Миллионная улица, д. 1.
Чего хотят продавцы
Это новые, изначально почти стопроцентно муниципальные дома. Самому старшему из них по состоянию на 16 сентября 2011 года едва исполнилось 5 лет с момента ввода в эксплуатацию. По сравнению с окрестными домами, здесь, конечно, свежие коммуникации и т.д. и т.п. Но платить те суммы, которые запрашивают продавцы – это, по-моему, просто бред
Шутка ли, за однокомнатную квартиру площадью 38 квадратов, с кухней 9 метров, местные жители просят от 6 500 000 (шесть с половиной миллионов) рублей. Цены на двухкомнатные квартиры забавляют меня еще больше – стартуют они от 8 000 000 (восемь миллионов) и доходят до 11 000 000 (одиннадцать миллионов) и выше.
Занятную тенденцию я наблюдаю в последнее время. Обладатели свежеполученных муниципальных квартир, выставляя их на продажу после приватизации, запрашивают космическую цену за не самое лучшее жилье.
Ярким примером могут служить четыре занимательных дома, по квартире в одном из которых мне довелось провести успешную сделку по приобретению для своей клиентки пару месяцев назад. Дома эти расположены по адресу г.Москва, 3-я Богатырская улица, д. 3, Краснобогатырская улица, д. 9 и д. 11, Миллионная улица, д. 1.
Чего хотят продавцы
Это новые, изначально почти стопроцентно муниципальные дома. Самому старшему из них по состоянию на 16 сентября 2011 года едва исполнилось 5 лет с момента ввода в эксплуатацию. По сравнению с окрестными домами, здесь, конечно, свежие коммуникации и т.д. и т.п. Но платить те суммы, которые запрашивают продавцы – это, по-моему, просто бред
Шутка ли, за однокомнатную квартиру площадью 38 квадратов, с кухней 9 метров, местные жители просят от 6 500 000 (шесть с половиной миллионов) рублей. Цены на двухкомнатные квартиры забавляют меня еще больше – стартуют они от 8 000 000 (восемь миллионов) и доходят до 11 000 000 (одиннадцать миллионов) и выше.
scio me nihil scire...
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
а чего тут недоумевать? свобода предпринимательства, чо. все правильно. получить даром и продать за 6-8 лимонов - тут и рокфеллер бы занервничал. все-таки ростки настоящего свободного общества заметны и у нас. главное сейчас - не растоптать их, дать разрастись - вот тогда заживем!
- slavector
КРАМ писал(а):Это называется КОНЦЛАГЕРЬ. Есть любители-мазохисты.
Зато с сегодняшней вольницой как хошь живи хошь колись хошь нюхай хошь пей хошь не работай ШШВОБОДАА!!! http://www.youtube.com/watch?v=9SxpISCw-wE
Чем фильм кончился надеюсь все помнят!?
Ох "весёлые" времена идут.. жаль форумов тогда не будет не получиться обсудить это всё!!

совдепию Афони хотят вернуть
а некоторые свои пенсии давно проели - еще тогда - однако и сейчас их получают.
Жильё предоставляют сейчас фирмы - если сотрудник ценен и дают достаточную зарплату для строительства...
сколько сейчас в москве снять квариру? 30 тыс?
и снимают
Жильё предоставляют сейчас фирмы - если сотрудник ценен и дают достаточную зарплату для строительства...
и снимают
совдепию Афони хотят вернуть
и снимают
ну ну
Там мотивы продажи вроде не указаны... Просто сейчас обмен и прочее совершаются только через куплю-продажу...Мастер Ломастер писал(а):а чего тут недоумевать? свобода предпринимательства, чо. все правильно. получить даром и продать за 6-8 лимонов - тут и рокфеллер бы занервничал. все-таки ростки настоящего свободного общества заметны и у нас.
Кому-то район не подошёл, кто-то разъезжается/ съезжается и т.д.
Знаю людей, которые получив муниципальное жильё, потом через несколько лет улучшали свои жилищные условия, меняя свою на большую...
Вторичное жильё дороже чем в новостройке - свою продавали, а на эти деньги покупали большую - двушку на трёшку... без доп. доплаты...
scio me nihil scire...
ko666ka писал(а):совдепию Афони хотят вернуть
Все фильмы с героями типа Афони и другими такими же персрнажами имеют суть поглубже чем думают некоторые, а именно не то что вот дескать глядите какое гам..нецо типа как все были хреновы пофигисты и прочие лодыри и прочии нет совсем не это
В фильме Афоня после всех своих приключенйи нащупывает смысл своей жизни и многое понимает и прозревает когда узнаёт и о своей умершей тётушке ждавшей его до конца своих дней и о том что в деревне жить тоже можно и прочие
и жизнь его кардинально меняется это ясно видно в конце
на таких фильмах воспитывались поколения
видя в Афоне себя сколько людей поменялись внутри и нашли смысмл в своей жизни и опору!
только глупцы смотря сейчас эти фильмы видят в них типа свою правоту как было тогда по их мнению хренова
ясно тебе кошка
фильмы бы эти не вышли тогда иначе... и это тоже довод против твоих искривлений сознания!
а теперь сравните даже фильм одного и то го же режисёрра а именно фильм Белорусский вокзал тогдагний
и что снял недавно этот делец на деньги олигархов
я про фильм говорю "жила была одна баба"
видели эти помои!?
тот же шлак какой сейчас снимает и Михалков и прочии дельцы от кино
коверкая и опошляя всё наше прошлое
то то это гуано никто не смотрит и все ветераны поносят этого ...

Последний раз редактировалось slavector Вс янв 22, 2012 14:23:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
я и говорю: что тут может удивлять и кого?
КРАМ, твои посты складывают о тебе весьма неоднозначное впечатление. Проблемы нашего общества тебя абсолютно не колышат потому, что это не твоё общество. Ты живешь в чужой стране с чуждыми тебе нравами, но ты над ними насмехаешься. Себя ты считаешь человеком, а нас не более, чем животными. Зачем ты сюда пришёл?
- slavector
ELcat писал(а):КРАМ, твои посты складывают о тебе весьма неоднозначное впечатление.
Они все считают себя космополитами.. людьми без Родины и предков
двойное гражданство ...главное зад в тепле..
раньше космополит считалось ругательством
а сейчас когда двойные гражданства и прочее это круто и типа ты в струе и прочее и ты всегда успеешь слинять
только я думаю зря они так считают
они не успеют слинять или там куда они слиняют их просто сольют
с предателями всегда при любом времени и строе разговор короткий
крам конечно без двойного гражданства ... бабок не хватит....
но душонкой он с ними...
Я вот думаю введение ЕГ добавило мозгов нашим школьникам!!??
оно разучает их думать и анализировать
и превращает этот процесс в простое угадывание из списка ответов
и ведёт это в конце тоннеля к "глобусу Америки!"
Славо богу чё там вроде слухи или правда что его отменят...