Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
АлександрЛ писал(а):зы: А молдавия там как в синий цвет окрасилась?
Ну видимо русские решили завоевать заодно и Молдову, страна не в НАТО, защитить некому.
Что опять курил? Или в "очке" нанюхался?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

da-nie писал(а):Сорри за цинизм. У них там условия жизни - не приведи господь...
Да нормальные условия... в соответствии с их укладом жизни... Меня тоже поначалу всё пугало и удивляло...
Потом призадумался... это способ выживания... проверенный столетиями...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение DX168B »

da-nie писал(а): А разве они ещё не присоединились? :))) Таджикистан вроде тоже уже почти весь в составе РФ. Ну, кроме территории разве что. :)

P.S. Сорри за цинизм. У них там условия жизни - не приведи господь...
Нет конечно. Там в парламенте бардак и мнение правительства расходится с мнением людей.
Мои живут в Гагаузии (автономия на юге) и все новости передают от туда.
А на счет уровня жизни соглашусь - полная жжопа.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ПАУЛЬ »

Tiller писал(а):
Murlock писал(а):еще одна новость про карточки в Крыму. конечно, всё это наглая ложь!
Вполне возможно. Украина заблокировала выдачу наличных, пробуя таким образом наказать крымчан, как раз перед референдумом. Не понимают дурни, что этим они добиваются обратного.
После перевода денежного обращения на рубли, украинский казус канет в лету, но память у крымчан останется.

Просим крымчан прокомментировать эту информацию.
Ну что могу сказать по этому поводу.
Банк и банкоматы своим клиентам деньги дают , а не своим клиентам (т.е. у кого карточки других банков и банков-партнеров дулю с маком дают.) сегодня простоял в двух мега очередях , чтобы опять убедиться , что банкомат мне дулю покажет, хотя говорили, писали, что есть суточный лимит.
И чтобы снять бабосики нужно ехать в другие города там где находятся наши банки.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом го вна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод , ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля.

:))) :)))

Не моё... два раза...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну видимо русские решили завоевать заодно и Молдову, страна не в НАТО, защитить некому.
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

HHIMERA писал(а):За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом го вна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод , ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля.

:))) :)))

Не моё... два раза...
Изображение Изображение
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Просто совпадение )
СпойлерИзображение
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

abc писал(а):Просто совпадение )
СпойлерИзображение
Это не совпадение, а контекстная реклама :)
Коль гугол заметил что о галстуках речь, их рекламу и поместил )
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Murlock »

"зелёные человечки" уже влезли в херсонскую область(посредством десантных вертолётов (наверняка собранных из Лего). на поверку - оказались российскими оккупантами.
Десантники, которые высадились у с.Стрелковое Генического района заявили, что перепутали место высадки, поэтому высадились фактически на окраине поселка.
Об этом заявил Стрелковский сельский голова Александр Пономарев
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

бабай писал(а):http://forum.camry-club.su/download/file.php?id=30050&mode=view
не открываецо ) у мя камри нет, может в этом дело? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

BCluster писал(а):
бабай писал(а):http://forum.camry-club.su/download/file.php?id=30050&mode=view
не открываецо ) у мя камри нет, может в этом дело? :)))
Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Murlock писал(а):"зелёные человечки" уже влезли в херсонскую область(посредством десантных вертолётов (наверняка собранных из Лего). на поверку - оказались российскими оккупантами.
Из "РОЖИ" это особенно хорошо заметно.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Tiller писал(а):
Из "РОЖИ" это особенно хорошо заметно.
побереги бисер :))
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

бабай писал(а): Изображение
решили по быстрому бабла поднять хоть какого-то )))

По этой же теме
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Россия 24: главарями майдановцев из Украины в США были вывезены ценности в виде золота скифов на сумму порядка 20 миллиардов долларов.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение бабай »

MIF писал(а):Россия 24: главарями майдановцев из Украины в США были вывезены ценности в виде золота скифов на сумму порядка 20 миллиардов долларов.

Российские СМИ врут .......... не могло быть столько золота ........ его давно бы уже разворовали .
Друг Кота

Сообщение Murlock »

" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Murlock писал(а):бла бла бла
ты чего хочешь, скудоумец?
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»