Что опять курил? Или в "очке" нанюхался?Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну видимо русские решили завоевать заодно и Молдову, страна не в НАТО, защитить некому.АлександрЛ писал(а):зы: А молдавия там как в синий цвет окрасилась?
Украина - следим за событиями
- Реклама
Да нормальные условия... в соответствии с их укладом жизни... Меня тоже поначалу всё пугало и удивляло...da-nie писал(а):Сорри за цинизм. У них там условия жизни - не приведи господь...
Потом призадумался... это способ выживания... проверенный столетиями...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Нет конечно. Там в парламенте бардак и мнение правительства расходится с мнением людей.da-nie писал(а): А разве они ещё не присоединились?Таджикистан вроде тоже уже почти весь в составе РФ. Ну, кроме территории разве что.
P.S. Сорри за цинизм. У них там условия жизни - не приведи господь...
Мои живут в Гагаузии (автономия на юге) и все новости передают от туда.
А на счет уровня жизни соглашусь - полная жжопа.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Ну что могу сказать по этому поводу.Tiller писал(а):Вполне возможно. Украина заблокировала выдачу наличных, пробуя таким образом наказать крымчан, как раз перед референдумом. Не понимают дурни, что этим они добиваются обратного.Murlock писал(а):еще одна новость про карточки в Крыму. конечно, всё это наглая ложь!
После перевода денежного обращения на рубли, украинский казус канет в лету, но память у крымчан останется.
Просим крымчан прокомментировать эту информацию.
Банк и банкоматы своим клиентам деньги дают , а не своим клиентам (т.е. у кого карточки других банков и банков-партнеров дулю с маком дают.) сегодня простоял в двух мега очередях , чтобы опять убедиться , что банкомат мне дулю покажет, хотя говорили, писали, что есть суточный лимит.
И чтобы снять бабосики нужно ехать в другие города там где находятся наши банки.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом го вна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод , ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля.
Не моё... два раза...
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод , ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля.
Не моё... два раза...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну видимо русские решили завоевать заодно и Молдову, страна не в НАТО, защитить некому.

HHIMERA писал(а):За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом го вна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
![]()
![]()
Не моё... два раза...

Это не совпадение, а контекстная рекламаabc писал(а):Просто совпадение )
Спойлер
Коль гугол заметил что о галстуках речь, их рекламу и поместил )
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
"зелёные человечки" уже влезли в херсонскую область(посредством десантных вертолётов (наверняка собранных из Лего). на поверку - оказались российскими оккупантами.
Десантники, которые высадились у с.Стрелковое Генического района заявили, что перепутали место высадки, поэтому высадились фактически на окраине поселка.
Об этом заявил Стрелковский сельский голова Александр Пономарев
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
не открываецо ) у мя камри нет, может в этом дело?бабай писал(а):http://forum.camry-club.su/download/file.php?id=30050&mode=view
BCluster писал(а):не открываецо ) у мя камри нет, может в этом дело?бабай писал(а):http://forum.camry-club.su/download/file.php?id=30050&mode=view

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Из "РОЖИ" это особенно хорошо заметно.Murlock писал(а):"зелёные человечки" уже влезли в херсонскую область(посредством десантных вертолётов (наверняка собранных из Лего). на поверку - оказались российскими оккупантами.
побереги бисерTiller писал(а):
Из "РОЖИ" это особенно хорошо заметно.
Россия 24: главарями майдановцев из Украины в США были вывезены ценности в виде золота скифов на сумму порядка 20 миллиардов долларов.
Искусство общения было до нас.
MIF писал(а):Россия 24: главарями майдановцев из Украины в США были вывезены ценности в виде золота скифов на сумму порядка 20 миллиардов долларов.
Российские СМИ врут .......... не могло быть столько золота ........ его давно бы уже разворовали .
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
ты чего хочешь, скудоумец?Murlock писал(а):бла бла бла
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны