О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Так помог или нет? :))) Вон как хвостиком завилял на тему пожертвований сразу, либерал. Вас, хитрых лисов, видно прекрасно.
Где я "человеконенавистница"? Я люблю людей. Нелюдей - нет. Логично крайне :)))

Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4633634#p4633634"]Да что-то плохо у тебя получается людей оценивать :))[/uquote]
Ну так если ты в мусор попал, конечно тебе плохо :sleep:
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633629#p4633629"]Повторюсь

Самое обидное и несправедливое, на самом деле - что Россию любят, ценят, хотят помочь много кто, по крови не имеющий большого отношения к ней. Тогда как её максимально коренные жители зачастую оказываются вот такими вот кибернетиками , тигрушами etc.[/uquote]

Ой патриотку из себя строишь. А серьезно? Ты в курсе, что те кто громче всех кричит про любовь к стране и обвиняет других в нелюбви, на деле оказываются пустозвонами? Не? Ну есть конечно исключения, но сейчас не про них.

Слышала поговорку: "На воре шапка горит"?

Добавлено after 5 minutes 35 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633635#p4633635"]Так помог или нет? :))) Вон как хвостиком завилял на тему пожертвований сразу, либерал. Вас, хитрых лисов, видно прекрасно.
Где я "человеконенавистница"? Я люблю людей. Нелюдей - нет. Логично крайне :)))[/uquote]

Так а что мне перед тобой отчитываться? Скажу помог, не поверишь. Скажу что не помог, так уже там как-то назвала. Какой тебе в этом смысл знать правду? Ты же ее все равно не примешь, это не укладывается в твое восприятие.

Да где ты людей любишь? Себя может и любишь :)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4633433#p4633433"]
SfS писал(а):У Сталина все отлично было с головой.
..и опять пиздеж от СФС.. :)

..по официальной версии Джугашвили умер от кровоизлияния в мозг - лопнул сосуд - проще говоря, от ишемического инсульта..
..ишемия ГМ - это недостаточность кислородного снабжения мозга, не возникает сиюминутно, а развивается постепенно, лица, у которых обнаруживается данное заболевание, даже в легкой стадии, по минимуму страдают от поведенческих расстройств психики - они подвержены различным фобиям, вплоть до галлюцинаций..

..очевидно, отчасти этой фобией Джугашвили объясняется и его репрессии 30-х годов в отношении высшего комсостава РККА и многое другое..

..видимо, на тот момент было обострение.. :tea:
SfS писал(а):Иначе он бы не смог построить державу.
..а он и не построил никакую державу - державу построил СОВЕТСКИЙ НАРОД - низкий поклон ему - но никак не Джугашвили..!!!

..и построил ее миллионами расстрелянных и сгнивших в лагерях ГУЛАГ-а своих граждан..!!!

..точно так же Джугашвили и не выграл ВОВ - ее выиграл советский народ..!!!..выиграл несмотря на распиздяйство своего вождя, который чуть было все не просрал - и заплатил за это 25-и миллионами жизней своих сограждан..!!![/uquote]

При чем тут от чего умер Сталин? Если человек гений, то не значит что в старости у него не будет инсульта или деменции...

Норот построил?) ага. Прям "норот" без руководства и контроля:) ещё расскажи, что ВОВ выиграли "вопреки":) прям огонек 90х:)

В ГУЛАГе большинство за дело сидели.
И расстреливали тоже в основном не просто так.

Рассуждающие о "распиздяйстве" сами вряд-ли смогли бы и миллионную долю того, что сделал Сталин.

Собственно, они и не смогли. Вот и завидуют.

Давай, весели меня дальше огоньком 90хи прочим скулежом о невинных страдальцах.

И про то как стадо без пастуха что-то там "построило" сложнее хижины:)

Добавлено after 7 minutes 49 seconds:
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4633440#p4633440"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4633413#p4633413"]Ведь гений же. Не имея никакого положения во власти - секретарь - и силы за спиной смог переиграть всех гораздо более сильных конкурентов) и стать главой державы.[/uquote]

Я понял тебя, ты просто фанатик.
Не умеющий трезво мыслить. Ты будешь до усрачки кого-то восхвалять во всем. В то время, когда адекватный и трезвомыслящий человек найдет положительные и отрицательные моменты. И никогда очевидные отрицательные моменты не станет оправдывать, он согласится с ними..[/uquote]

Дада. Сказал что-то хорошее "фанатик". Поливаешь говном и ложью - "трезво мыслящий человек".. а сейчас модно писать "думающий" (чем?) :)

Добавлено after 6 minutes 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4633444#p4633444"]Комментарии туповатого ненавидящего свою страну пейсатого хохла тихры ..
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4633205#p4633205"]Интеллект Путина и Медведева несоизмеримо выше твоего. Путин просто не может всилу своего положения прямо говорить всё что думает. Медведев - может.
А такие как ты всё хотят "гуманизма" за счёт русских. Чтобы потом русских опять оскорблять, унижать и убивать.
Гуманистом хорошо быть за чужой счёт. Поэтому такую мерзость как гуманизм медленно, но верно мы изживаем. Хохлы и прочие западные преступники не заслуживают никакого снисхождения за свои многовековые преступления против России.

А хохлы, что славят бандеру и гитлера точно "народы Советского Союза"? Ущёрбное еврозверьё, которое рабски прислуживает своим западным хозяевам - и не более. Чего их жалеть?[/uquote]
Как сфса таращит,приятно посмотреть :)))
Точнее смотреть то противно,но то что так вштыривает,это хорошо

Добавлено after 10 minutes 45 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4633244#p4633244"]У них и так не дёшево и пидоры) Сейчас. Уже.[/uquote]
Пидоры это пустой шум,а вот дёшево или нет,так то не у них,а ДЛЯ КОГО. Прочто для богатых дёшево,то что для не богатых дорого,хоть у них,хоть у нас

Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4633251#p4633251"]Какая радость в словах хохла, а) Аж подскакивает, животно, радуясь херне, которую он сморозил.. Недаром, что не союзник тихры - то нацик-русофоб...

.[/uquote]
Не даром,сфс как только видит хоть что-то отличающееся от дырочки на царей и величие РФ,начинает плеваться говном дальше чем видит.. ну,пропагандон примитивный,что удивительного
[/uquote]

Тихра как обычно высрался невнятно. Ничего конкретного сказать не смог.

Попытка поддержать тихрой своего верного хохлонацика рыло55 опять не получилась...

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4633456#p4633456"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4633359#p4633359"]"Где родился, там и пригодился!" )[/uquote]
Или,спился и пиздой накрылся :music:
Лучше по чужой земле бежать,чем в родной лежать :)))[/uquote]

Ну спился и накрылся это про твое окружение...придется тебе всеж лежать.

Добавлено after 17 minutes 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4633493#p4633493"]Интересно для кого это справедливо? Нищета сидящаяя на кассах вафлерочек с гавнитами,,или убирающая около них территорию,они что-ли глобусы вертят :))) ну а у кого идеи есть,они давно границу пересекли[/uquote]

Опять тихра про своему хозляцкому окружению судит)
Нормальные люди из России сейчас не уезжают.
Ибо зачем? Зарплаты растут. Жизнь сытая и дешёвая. Возможностей до фига.

А тихры и прочие ему подобные кассирши должны работать и не вякать) ну разве что в подушку плача помечтать о красивой жизни)) норот)

Добавлено after 6 minutes 46 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4633498#p4633498"]...Мой опыт аналогичен. Сначала зарабатываем имя - потом имя работает за нас... :))[/uquote]

И это верно как в школе,-вузе так и далее..

А на пенсии живут дольше те, кто двигается) те кто лежит махом сходят в могилу

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4633512#p4633512"]Директор мухозасранской школы (при всех должных навыках воровства,манипуляций,мошенничества и прочих составляющих успеха ныне,врятле переплюнет уборщицу в главном офисе гаспхома[/uquote]

Ну с таким представлением о жизни только гайки и крутить) всю жизнь)

Добавлено after 21 minute:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4633534#p4633534"]Так не жалуемся :tea: живём как могём[/uquote]

Не жалуемся это не про тебя:)

Добавлено after 1 hour 37 minutes 30 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633629#p4633629"]Самое обидное и несправедливое, на самом деле - что Россию любят, ценят, хотят помочь много кто, по крови не имеющий большого отношения к ней. Тогда как её максимально коренные жители зачастую оказываются вот такими вот кибернетиками , тигрушами etc.[/uquote]

Этому есть простое объяснение - великое видится со стороны.
Люди очень редко оценивают то, что они имеют. А то что у них "нахаляву от рождения" - так и вообще не ценят обычно...

Вон тихра недоволен медициной и жильём.. Но он даже не задумывается, что будет, если у него отнять возможность жить "в унылой хрущёввке" или пользоваться "ужасной медициной"...

Да хоть релокантов взять.. Бежали "на светлый запад" из "ужасного мордера", а теперь ищут что пожрать на помойках...
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

10 стр за сутки....точно в дурдоме таблетки закончились...))))
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633614#p4633614"]Какие знакомые посылы в адрес России. На евр начнется, на еи заканчивается[/uquote]
Форум что-ли с первой страницы перекапываешь? Вреде я это писал уже давно.
Ну можно и повторить- ни что и ни кто не ценнее жизни поскольку без нее них.я не существует,а мнения оставшихся в живых о трупе,смысла имеет как мнение муравья о бегемоте
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4633657#p4633657"]10 стр за сутки....точно в дурдоме таблетки закончились...))))[/uquote]

А несколько тысяч хохлов сдохло в дурдоме) Земля чище)

Добавлено after 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4633665#p4633665"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633614#p4633614"]Какие знакомые посылы в адрес России. На евр начнется, на еи заканчивается[/uquote]
Форум что-ли с первой страницы перекапываешь? Вреде я это писал уже давно.
Ну можно и повторить- ни что и ни кто не ценнее жизни поскольку без нее них.я не существует,а мнения оставшихся в живых о трупе,смысла имеет как мнение муравья о бегемоте[/uquote]

Твоя жизнь вряд ли имеет ценность для общества. Но тебе позволяют жить.. Цени это.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

SfS писал(а):несколько тысяч хохлов
можно подумать, что кацапьё бессмертное
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):ни что и ни кто не ценнее жизни поскольку без нее них.я не существует
если обратишь внимание - без чьей либо конкретной жизни всё вполне себе существует. И даже без твоей жизни (совсем) на форуме стало бы всего на 30950 постов меньше, и всё. Больше б ничего не изменилось.
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

24Natan писал(а): можно подумать, что кацапьё бессмертное

Но вас переживёт :))

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4633636#p4633636"]Ой патриотку из себя строишь. А серьезно? )[/uquote]
Да :)))
Кибернетик писал(а):[Какой тебе в этом смысл знать правду? Ты же ее все равно не примешь, это не укладывается в твое восприятие.

Да где ты людей любишь? Себя может и любишь :)
Хватит уже стрелки переводить моими же словами. С тобой и так понятно всё :facepalm:
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

R-Catherine писал(а):Но вас переживёт
это точно....дураки НА россии никогда не закончатся... :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4633675#p4633675"]если обратишь внимание - без чьей либо конкретной жизни всё вполне себе существует. И даже без твоей жизни (совсем) на форуме стало бы всего на 30950 постов меньше, и всё. Больше б ничего не изменилось.[/uquote]
Да это понятно. О собственной речь. Вот умер ты,для тебя ни что не будет существовать,даже факт того что ничто не существует,тоже не существует :)))
Исходя из этого,ценность вобще всего мира,ниже ценности собственной жизни, поскольку вне ее мира нет

Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4633672#p4633672"]Твоя жизнь вряд ли имеет ценность для общества. Но тебе позволяют жить.. Цени это.[/uquote]
Мне наплевать на него. Жизнь дал мне бог,потому не обществу что-то позволять,и не позволять,покуда я живу не выходя за рамки допустимого в обществе
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

своя смерть имеет смысл только в том случае, если жить становится невыносимо от физических страданий
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) "НА россии" это "ответ" на "в Украине"? Ну, Хоботов...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4633684#p4633684"]своя смерть имеет смысл только в том случае, если жить становится невыносимо от физических страданий[/uquote]
Ну тут можно согласится. В остальных случаях она глупость,ради чего бы не была. Впрочем конечно никто никому не запрещает распоряжаться СВОЕЙ жизнью на свое усмотрение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Express »

24Natan, придурок, ты Русский...
=
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Натан — еврейское библейское мужское имя. В русском переводе Библии традиционно пишется и читается «Нафан».
"Нафаня" в каком-то мультике звучало...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4633673#p4633673"]
SfS писал(а):несколько тысяч хохлов
можно подумать, что кацапьё бессмертное[/uquote]
Так у нас численность населения увеличивается а у "вас" уменьшается.
Работаем.

После рейда на двух петербургских рынках 100 человек решили заключить контракт с Минобороны.
По данным петербургского Следкома, следователи и силовые структуры проверили порядка 600 человек — в том числе иностранцев и тех, кто успел получить гражданство. Последним напомнили, что кроме прав у них появились и обязанности.

В военкомат для постановки на воинский учёт увезли 150 человек. По информации «Фонтанки», не менее сотни уже изъявили желание поступить на службу по контракту. В ближайшее время они будут проходить медобследование. Ещё один из получивших российский паспорт постановке на воинский учёт активно воспротивился. Его собираются лишить гражданства.
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

еврейский ник защищает от бана.... :)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4633687#p4633687"]24Natan, придурок, ты Русский...[/uquote]
Какой он нах русский! Обрусевший еврей.
Кстати Express за тобой там твой коллега уже соскучился. :)))
52.jpg
(177.61 КБ) 32 скачивания
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4633692#p4633692"]После рейда на двух петербургских рынках 100 человек решили заключить контракт с Минобороны.
По данным петербургского Следкома, следователи и силовые структуры проверили порядка 600 человек — в том числе иностранцев и тех, кто успел получить гражданство. Последним напомнили, что кроме прав у них появились и обязанности.

В военкомат для постановки на воинский учёт увезли 150 человек. По информации «Фонтанки», не менее сотни уже изъявили желание поступить на службу по контракту. В ближайшее время они будут проходить медобследование. Ещё один из получивших российский паспорт постановке на воинский учёт активно воспротивился. Его собираются лишить гражданства.
[/uquote]Это как на Украине уже?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»