Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):Не все так просто,у нас многие вобще ни копейки не нарабатывают,но им платят зарплаты. Иногда не большие,иногда огромные. Да кроме того некоторый труд вообще не предпологает наработок,а скорее содержание сотрудника из бюджета фирмы..
это полная чушь! берем оборот всей фирмы и делим на всю численность фирмы, включая тех, кто, по-вашему, получает деньги зря, и смотрим на среднюю выработку на человека. вот и все! средняя зарплата будет близкой к средней зарплате на "западе", если средняя выработка будет близкой к средней выработке "на западе". вот и весь сказ. и не надо втирать про "сынков" и прочих "номинальных" директоров - они есть и "там", а у нас из них не 100% численности каждой фирмы состоит :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4151068#p4151068"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4151058#p4151058"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4151057#p4151057"]ЗНАЮ такое...был у нас НОМИНАЛЬНЫЙ директор :))
потом искали его год[/uquote]
Нашли? :)))[/uquote] Да тебе-то какая задница разница? Почуял , что сам уже проворовался?[/uquote]
Никакой,похъ совершенно...
К несчастью,или наоборот,я не нахожусь в положении позволяющем мне воровать :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

когда определишься- скажи
от этого твой рейтинг у меня зависит :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4151096#p4151096"]Да тебе-то какая задница разница? Почуял , что сам уже проворовался?[/uquote]
Никакой,похъ совершенно...
К несчастью,или наоборот,я не нахожусь в положении позволяющем мне воровать :tea:[/uquote] А то!
Я вот не ворую - мне домик построили. Уже больше 14 лет живу на этом участке, ем с этого огорода всё, что тут посажено.
Завтра ещё и печь-камин растоплю, Новый год встречать буду.
...
Опа, Тихра, хочу тебя спросить: если бы тебе построили домик в 26 кв. метров, ты бы этих людей благодарил или проклинал?
Не, я понимаю, что не всем строят отдельные дома, как мне.
Только получается, что я этого удостоился, люди оценили мой труд? По крайней мере, тысяч на 700.
Просто сказать: я людям нужен. Незаменим.
А ты с твоей шиномонтажеой, да завтра другого дебила вместо тебя поставят, для клиентов ничего не поменяется.
Привет семье. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я,я,мне,я,мне,не всем как мне,а вот я,мне,я,я,я :)))
Ты даже эту случайность используешь чтоб лишний раз про свой "ум" сказать. Случайность в том что эти люди тебе встретились.
Но не встреться ты им,и что? Другие дебилы бы нашлись,и твою работу сделали бы точно так же,ничего бы не поменялось
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4151155#p4151155"]Я,я,мне,я,мне,не всем как мне,а вот я,мне,я,я,я :)))
Ты даже эту случайность используешь чтоб лишний раз про свой "ум" сказать. Случайность в том что эти люди тебе встретились.
Но не встреться ты им,и что? Другие дебилы бы нашлись,и твою работу сделали бы точно так же,ничего бы не поменялось[/uquote]
Дебилов там, со мной, было немеряно, пока стройка шла. А были и умные, у которых я учился, мне не в лом учиться.
Но дома не всем построили, точнее, никому не построили, кроме меня. :tea:
Уверен, что тебе никогда не построят отдельный дом для твоего индивидуального проживания никакие твои друзья и знакомые. И даже папа твой.
И тот домик в деревне, где ваш папа для вас поросят выращивал, так ты с сестрой своей ещё собачится будете, кому, чего и сколько с этого дома перепадёт, не успеете папу похоронить. И из-за квартиры будете собачиться.
А мне такого не грозит, мне сказали, что дом для меня построят, и построили, я уже пятый год в нём живу, никто не попрекает, наоборот, говорят мне "спасибо", если я что-то полезное сделаю.
Не ною, не вою, не стону, как ты, 65 с половиной лет прожил, помирать в ближайшие годы не собираюсь. Чего и тебе желаю в наступающем 2022 году.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,ты хочешь сказать этим,о собственной уникальности и эксклюзивности? Ну вобщем то да,не удивлюсь если не только мне,а во всем Орле нет ни одного человека кому что-то там построили и построят.
Я впрочем буду стараться не оказаться в ситуации,в которой у меня будет необходимость в домике.
А с сестрой,так примерно по плану,ей останется бабкина квартира,и она не будет претендовать на дачу. Стоимость там примерно одинакова. Ну это пока так,а там видно будет,у меня отец слава богу в 67 лет ещё жив,и вроде как здоров,вот только работать правда приходится,пенсия то "огромная"..
Ну даже если уж мне жёстко не повезет в жизни,есть,постоянно приплетаемый компашкой, гараж. Не квартира конечно,но гораздо лучше чем остаться вобще на улице,там хотя бы есть печь,свет,что уже норм :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

тигра, если тебе так херово- ебашь туда, где хорошо, и не еби здесь мозги людям. что ты сделал для того, что-бы жить лучше, кроме как *утина ругать? ты жопу хоть сам подтираешь, или сидишь ждешь когда придут и подотрут?
Собирай манатки и езжай вон к хариусу на урал, он тебя там быстро жить научит, потягаешь булыжники, разика 3-4 по ипальнику получишь- сразу президента зауважаешь :kill: и жить станешь хорошо. это у тебя все от отсиженной жопы на диване, ранний геморрой пробуждается и на мозги давит
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4151254#p4151254"]Хариус,ты хочешь сказать этим,о собственной уникальности и эксклюзивности? Ну вобщем то да,не удивлюсь если не только мне,а во всем Орле нет ни одного человека кому что-то там построили и построят.
Я впрочем буду стараться не оказаться в ситуации,в которой у меня будет необходимость в домике.
А с сестрой,так примерно по плану,ей останется бабкина квартира,и она не будет претендовать на дачу. Стоимость там примерно одинакова. Ну это пока так,а там видно будет,у меня отец слава богу в 67 лет ещё жив,и вроде как здоров,вот только работать правда приходится,пенсия то "огромная"..
Ну даже если уж мне жёстко не повезет в жизни,есть,постоянно приплетаемый компашкой, гараж. Не квартира конечно,но гораздо лучше чем остаться вобще на улице,там хотя бы есть печь,свет,что уже норм :)))[/uquote] Ну и фуле, вы с сестрой САМИ добились? Жильё-то предки получали. Уже и тихрицо поди тебе не даёт, пока папу твоего не похоронят, устала ждать.
А я так живу, что специально для меня посторонние люди домик построили, хоть я об этом их не просил, чуешь разницу? И я этим людям благодарен, чувство благодарности в моём случае вполне уместно и естественно. Я с ними бок-о-бок уже 14 лет живу, они меня знают, и я их знаю. Мне мои косяки прощают, и я им прощаю, мне уже сказали, что я почти родня для них.
Жильё есть, огород под боком, пенсию получаю, есть те, кто внимателен ко мне, и я для них не обуза, а нужный человек. (Пока совсем не состарюсь.) Чего мне не хватает, поскакать пойти, что ли? Или поплакать, что мне денег не достаёт на Мальдивы и Гелендваген?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4151301#p4151301"]Уже и тихрицо поди тебе не даёт, пока папу твоего не похоронят, устала ждать.[/uquote]
не суди окружающих по самому себе.

Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4151301#p4151301"]Ну и фуле, вы с сестрой САМИ добились? Жильё-то предки получали.[/uquote]
ну у сестры своя квартира,семья,работа,все как у всех. правда тетка еще в былые времена ей с жильем помогла будучи главбухом сталепрокатного завода,так что старт у нее какой то был. я вроде тоже не на улице,жена есть,работаю в меру того как могу,вторым авто вот обзавелись,стареньким правда,и китайским,но для работы как раз. ну а что мне надо то,много и не надо

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4151301#p4151301"]А я так живу, что специально для меня посторонние люди домик построили, хоть я об этом их не просил, чуешь разницу? И я этим людям благодарен, чувство благодарности в моём случае вполне уместно и естественно. Я с ними бок-о-бок уже 14 лет живу, они меня знают, и я их знаю. Мне мои косяки прощают, и я им прощаю, мне уже сказали, что я почти родня для них.
Жильё есть, огород под боком, пенсию получаю, есть те, кто внимателен ко мне, и я для них не обуза, а нужный человек. (Пока совсем не состарюсь.) Чего мне не хватает, поскакать пойти, что ли? Или поплакать, что мне денег не достаёт на Мальдивы и Гелендваген?[/uquote]
ты уже раз десять с вечера об этом сказал,ну поздравляю,что еще то на это сказать? :dont_know:

Добавлено after 54 seconds:
к слову о жилье- так родителям его в ссср предоставили,оно не поупалось.. в том самом ссср где тебе житья не было

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4151286#p4151286"]тигра, если тебе так херово- ебашь туда, где хорошо, и не еби здесь мозги людям. что ты сделал для того, что-бы жить лучше, кроме как *утина ругать? ты жопу хоть сам подтираешь, или сидишь ждешь когда придут и подотрут?
Собирай манатки и езжай вон к хариусу на урал, он тебя там быстро жить научит, потягаешь булыжники, разика 3-4 по ипальнику получишь- сразу президента зауважаешь :kill: и жить станешь хорошо. это у тебя все от отсиженной жопы на диване, ранний геморрой пробуждается и на мозги давит[/uquote]
чего доеб///льсь то с хариусом на пару,что сделал,что сделал :kill: я о том что чтото плох,хоть слово сегодня сказал? не сказал. сами об этом говорят и я еще в крайних остался
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это тебе аванеС на будущий год!!! год ТИГРЫ всёже
считай- празравлением и не дуйся как ....ну ты понял :music:

Крест твой таков!!! Неси с честью :)))
Последний раз редактировалось Maykill Пт дек 31, 2021 13:01:14, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:))) :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4151312#p4151312"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4151301#p4151301"]Уже и тихрицо поди тебе не даёт, пока папу твоего не похоронят, устала ждать.[/uquote]
не суди окружающих по самому себе.[/uquote] Это ты-то "окружающий"? И давно ты меня "окружил"? :)))
А ты меня по каким показателям судишь, по самому себе или сравниваешь меня с Навальным?
ручнойтигр писал(а): ну у сестры своя квартира,семья,работа,все как у всех. правда тетка еще в былые времена ей с жильем помогла будучи главбухом сталепрокатного завода,так что старт у нее какой то был. я вроде тоже не на улице,жена есть,работаю в меру того как могу,вторым авто вот обзавелись,стареньким правда,и китайским,но для работы как раз. ну а что мне надо то,много и не надо
Ну вот, сестре "тётка-главбух" помогла... Хоть чего-то поясняется, а то "любому и каждому по квартире давали.
И машины у тебя две.
За Навального проголосуешь, будет у тебя три машины и ещё одна тётка, которая вторыми квартирами вас обеспечит?
ручнойтигр писал(а): к слову о жилье- так родителям его в ссср предоставили,оно не поупалось.. в том самом ссср где тебе житья не было
Да "поупалось, поупалось". Уже не раз писал, что дед купил полдома на свои "фронтовые" в 1947 году. Глушковы построили дом на деньги, которые их родители заработали в золотодобывающей артели, хороший, большой дом, но холодный, как морг.
Дынькины и Гутаревы делили пополам большой дом с полуподвалом и мансардой, только участки у них были размером с фигушку.
У Бондаря отец был архитектор, сам дом планировал и отопление делал - пятки к полу примерзали, а вода в котле выкипала.
У Захаровых был большой участок и малюсенький домик, вчетвером они жили. Дальше тётя Паша и Чизгановы, дом на две половины, точно такой же, как у нас.
Потом мы с Серебряковыми, потом, в таком же доме, Булатовы (и сменившие их Кунщиковы) с Зубаревыми, потом Поповы, у них дед инспектировал всякие колхозы и совхозы, у них аж 5 комнат было, а за дедом персональный ГАЗ-69 приезжал. Но дед Попов никого из нас ни разу не прокатил.
Потом Малмыгины, дочь которых вышла за будущего прокурора города Свердловска, Кондратьева Ф.М. , прям, как Достоевский, а на углу жили Волковы. И ВСЕ дома/участки были КУПЛЕНЫ в 1947 году, как и по нечётной стороне. Там до войны жили охрана и гражданская обслуга Пересыльного лагеря, который расформировали.
А добрый дедушка Сталин одним выстрелом дух зайцев на этом срубил: вроде как фронтовикам жильё позволил купить, с другой стороны изъял из оборота излишки денег, те самые "фронтовые", которые воюющим выдавали, и которые печатались без всякого обеспечения, а так, "на дурака". В том же 1947 году была проведена и денежная реформа (смотри фильм "Менялы") а потом, чтоб подсластить всё это, было объявлено об отмене карточек на некоторые товары и о снижении цен, опять же на некоторые товары.
Историю своей Родины надо знать, а не читать современных блох-херов и допотопного Маркса.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4151357#p4151357"]А ты меня по каким показателям судишь, по самому себе или сравниваешь меня с Навальным?[/uquote]
исключительно основываясь на том,что ты сам о себе пишешь :tea:

Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4151357#p4151357"]ну у сестры своя квартира,семья,работа,все как у всех. правда тетка еще в былые времена ей с жильем помогла будучи главбухом сталепрокатного завода,так что старт у нее какой то был. я вроде тоже не на улице,жена есть,работаю в меру того как могу,вторым авто вот обзавелись,стареньким правда,и китайским,но для работы как раз. ну а что мне надо то,много и не надо[/quote] Ну вот, сестре "тётка-главбух" помогла... Хоть чего-то поясняется, а то "любому и каждому по квартире давали.[/uquote]
ну так это уже был не ссср,а 95-й год.. и даже не новостройка. вобще это чтото вроде общаги заводской было,так что с сестрой и ее мужем,еще одна семья делила кухню/ванну/туалет. ну вобщем лучше чем вобще ничего.
ну а родителям,по сносу дома дали в ссср,точнее сказать,снос это сильно ускорил дело,то бы очередь еще сколько то лет длилась наверное

Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4151357#p4151357"]И машины у тебя две.
За Навального проголосуешь, будет у тебя три машины и ещё одна тётка, которая вторыми квартирами вас обеспечит?[/uquote]
но радости от этого как то знаешь,мало,может одну лучше все таки.
страхвка- две
то- два
налог- два (а у нас же го-во хитровыеб///ное,свыше 100лс дерет больше). итд итп. вобще все это растраты.
хз что будет если навальный придет,предполжу что в самом худшем случае,останется все без изменений
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

...если не хуже :facepalm:
согласно вековой нашей традиции
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4151362#p4151362"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4151357#p4151357"]А ты меня по каким показателям судишь, по самому себе или сравниваешь меня с Навальным?[/uquote]
исключительно основываясь на том,что ты сам о себе пишешь :tea:[/uquote] Чёй-то непонятно... Мне люди целый дом построили, а ты взялся судить и меня, и тех людей, что ли?
За мной есть реальная полезная работа, эту работу оценили реальные люди, построили реально для меня реальный дом. И я реально им благодарен за такое отношение. Что-то не так? Такое не укладывается в твоей умной круглой голове?
...
Попробуй, просвети меня, старика, как мне себя вести надо было? Всех их перерезать, всем кровь пустить?
Потом ограбить банк, чтоб забрать с ИХ счетов все деньги, переписать на себя ИХ дом, кататься на ИХ машинах?
Или сделать то же самое, ещё продать ИХ дом, а все деньги раздать бабушкам на помойках?
Может мне надо пойти скакать и орать, чтоб их раскулачили? Ну, чтоб мне на улице среди зимы оказаться?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4151362#p4151362"]хз что будет если навальный придет,предполжу что в самом худшем случае,останется все без изменений[/uquote]
:facepalm:
Мда.. Видимо, когда другие стояли в очереди за УМОМ, ты стоял в очереди за ЖАДНОСТЬЮ..

Это В ЛУЧШЕМ случае ничего не изменится, а в худшем- можешь посмотреть на "хохлонебратиков".. :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

Навальный - мелкий жулик, президентом ему не стать, НИКОГДА! (хотя, глядя на соседей, поставивших комика - президентом... :roll: :dont_know: )
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Из позитивного (Новый год на носу, всё-таки :beer: ): меня поздравили, подарки вручили, ну и от меня алаверды соответствующее. :))
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4151446#p4151446"]Из позитивного (Новый год на носу, всё-таки :beer: ): меня поздравили, подарки вручили, ну и от меня алаверды соответствующее. :))[/uquote] С хозяйкой праздновать будешь? :wink:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»