[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4151312#p4151312"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4151301#p4151301"]Уже и тихрицо поди тебе не даёт, пока папу твоего не похоронят, устала ждать.[/uquote]
не суди окружающих по самому себе.[/uquote] Это ты-то "окружающий"? И давно ты меня "окружил"?
А ты меня по каким показателям судишь, по самому себе или сравниваешь меня с Навальным?
ручнойтигр писал(а):
ну у сестры своя квартира,семья,работа,все как у всех. правда тетка еще в былые времена ей с жильем помогла будучи главбухом сталепрокатного завода,так что старт у нее какой то был. я вроде тоже не на улице,жена есть,работаю в меру того как могу,вторым авто вот обзавелись,стареньким правда,и китайским,но для работы как раз. ну а что мне надо то,много и не надо
Ну вот, сестре "тётка-главбух" помогла... Хоть чего-то поясняется, а то "любому и каждому по квартире давали.
И машины у тебя две.
За Навального проголосуешь, будет у тебя три машины и ещё одна тётка, которая вторыми квартирами вас обеспечит?
ручнойтигр писал(а):
к слову о жилье- так родителям его в ссср предоставили,оно не поупалось.. в том самом ссср где тебе житья не было
Да "поупалось, поупалось". Уже не раз писал, что дед купил полдома на свои "фронтовые" в 1947 году. Глушковы построили дом на деньги, которые их родители заработали в золотодобывающей артели, хороший, большой дом, но холодный, как морг.
Дынькины и Гутаревы делили пополам большой дом с полуподвалом и мансардой, только участки у них были размером с фигушку.
У Бондаря отец был архитектор, сам дом планировал и отопление делал - пятки к полу примерзали, а вода в котле выкипала.
У Захаровых был большой участок и малюсенький домик, вчетвером они жили. Дальше тётя Паша и Чизгановы, дом на две половины, точно такой же, как у нас.
Потом мы с Серебряковыми, потом, в таком же доме, Булатовы (и сменившие их Кунщиковы) с Зубаревыми, потом Поповы, у них дед инспектировал всякие колхозы и совхозы, у них аж 5 комнат было, а за дедом персональный ГАЗ-69 приезжал. Но дед Попов никого из нас ни разу не прокатил.
Потом Малмыгины, дочь которых вышла за будущего прокурора города Свердловска, Кондратьева Ф.М. , прям, как Достоевский, а на углу жили Волковы. И ВСЕ дома/участки были КУПЛЕНЫ в 1947 году, как и по нечётной стороне. Там до войны жили охрана и гражданская обслуга
Пересыльного лагеря, который расформировали.
А добрый дедушка Сталин одним выстрелом дух зайцев на этом срубил: вроде как фронтовикам жильё позволил купить, с другой стороны изъял из оборота излишки денег, те самые "фронтовые", которые воюющим выдавали, и которые печатались без всякого обеспечения, а так, "на дурака". В том же 1947 году была проведена и денежная реформа (смотри фильм "Менялы") а потом, чтоб подсластить всё это, было объявлено об отмене карточек
на некоторые товары и о снижении цен, опять же на
некоторые товары.
Историю своей Родины надо знать, а не читать современных блох-херов и допотопного Маркса.