А каких чудес следовало ожидать от рядовой покупки?
Выбираем цифровой осциллограф
- Реклама
Не понимаю смысла в подобных приобретениях... Зачем вообще такие покупки делать, цель какая?
Говоpят: не повезет, если чеpный кот pубильник повеpнет!
цель - финансирование другой страны.
"То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что остальное, что я не понял, - тоже прекрасно". Сократ.
Ну покупки должны быть наверное осмысленными...
- Реклама
[uquote="boba",url="/forum/viewtopic.php?p=4450506#p4450506"]Чтож вас всех тянет на эти поделки то, чудес не бывает...[/uquote]
А что человек сделал не так? Купил как и все. Почему поделка?
А что человек сделал не так? Купил как и все. Почему поделка?
Потому что это не прибор, а именно поделка. И верить этому показометру я бы не стал... Сугубо личное мнение...
Не могу оценить прибор или не прибор. Он совершенно новый и не работает.
[uquote="boba",url="/forum/viewtopic.php?p=4450935#p4450935"]Потому что это не прибор, а именно поделка. И верить этому показометру я бы не стал...[/uquote]
А какому бы стал? Или все без исключения задачи необходимо выполнять купив непременно мечту лаборанта?
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4450940#p4450940"]Не могу оценить прибор или не прибор. Он совершенно новый и не работает.[/uquote]
Это уже все поняли. На зарядку что ли поставь.
А какому бы стал? Или все без исключения задачи необходимо выполнять купив непременно мечту лаборанта?
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4450940#p4450940"]Не могу оценить прибор или не прибор. Он совершенно новый и не работает.[/uquote]
Это уже все поняли. На зарядку что ли поставь.
Лаборантам не нужны портативные осциллографы. У них стационарных полно. Портативные осциллографы нужны там где нет питания.
Есть для повседневной работы, типа сигнал посмотреть, наличие, форму, стационарный, есть для погрубже исследовать что то, профессиональный осциллограф, которому можно верить. Как то так.
Всем привет. Моя контора купила RIGOL DS1074z plus. При первом включении остановился на заставке и замигали все кнопки. После нескольких включений и тыканием всех кнопок, нам удалось его запустить. Потом активировал его с помщью известного сайта. Поработал пару дней и снова такая же картина - стоит на заставке и все кнопки мигают. Запустить его, как в первый раз уже не можем.
Подскажите, что с ним и как его победить?
Подскажите, что с ним и как его победить?
[uquote="Валерон",url="/forum/viewtopic.php?p=4451375#p4451375"]что с ним?[/uquote]
Он бракованный.
Он бракованный.
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4451376#p4451376"][uquote="Валерон",url="/forum/viewtopic.php?p=4451375#p4451375"]что с ним?[/uquote]
Он бракованный.[/uquote]
Ясно.
Он бракованный.[/uquote]
Ясно.
Сразу нужно было в ригол обращаться или к продавцам, если активировали опции мимо ригола, полагаю лишитесь гарантии.
И еще одна тонкость, риголы везут и в серую, и восстановленные продают, вопрос у какого продавца брали, а то может он списан давно или не в ту страну попал...
И потом обновление с оф. Сайта это одно, разлочка это другое, топик похоже что то недоговаривает
И потом обновление с оф. Сайта это одно, разлочка это другое, топик похоже что то недоговаривает
Разлочкой как раз занимаются те, кто ввозит приборы по серому. Конечному пользователю заниматься разлочкой необходимости нет.