О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4637625#p4637625"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4637267#p4637267"]Ещё один фейкомётчик всплыл...
Почему-то по ОМС мне совершенно бесплатно для меня заменили хрусталик и провели лазерную чистку для ликвидации остаточных явлений катаракты.[/uquote]
Потому что ты фуфел необразованный и не знаешь, что такое ФОМС - НАЛОГ, и как формируется фонд оплаты труда. Если вкратце, то твои денюшки пополняли/пополняют страховую компанию - ОМС. Так что наивно полагать, что в РФ медицина якобы бесплатна.

Заодно с государством можешь поспорить по части налогов и ФОТ:
https://www.nalog.gov.ru/rn03/news/smi/5682780/[/uquote]

Как всегда трансвестит обделался. Если открыть эту ссылку, то там указан источник статьи. И это отнюдь не государство)
Издание: Газета РБ
Тема: Имущественные налоги ФЛ
Источник: http://gazetarb.ru/news/section-society/detail-420978/
Ну и не платят самозанятые вроде тихры указанных налогов...
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Блокнот, в частностиТаганрога пидарское издание, котгрое настраивает людей против власти! Тащит всякий негатив и херню из ТГ канала мэра и страницы администрации ВК.

Хти пидоры не напишут, что через перекрёсток детскую поликлинику отремонтировали и переоснастили. Я от указанного места метрах в ста живу, и очередей не вижу, да может утром народ кучкуется
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4637649#p4637649"]Блокнот, в частностиТаганрога пидарское издание, котгрое настраивает людей против власти! Тащит всякий негатив и херню из ТГ канала мэра и страницы администрации ВК.

Хти пидоры не напишут, что через перекрёсток детскую поликлинику отремонтировали и переоснастили. Я от указанного места метрах в ста живу, и очередей не вижу, да может утром народ кучкуется[/uquote]

Видишь ли, это СМИ имеет лицензию от РосКомНаздора, а значит имеет "цензор" и несёт ответственность. Так что твои представления в перемешку с ЛГБТ тематикой не имеют ничего общего с реальностью, иными словами пустой трёп, наговор и фейк ньюс.

https://rtvi.com/news/ekspert-rasskazal ... 2025-godu/
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 78784
Эксперт рассказал, почему россиянам придется ужать свои расходы в 2025 году

В 2025 году россиянам придется еще больше «прижаться» в некоторых своих расходах из-за роста госдолга страны, с помощью которого Минфин планирует избавиться от бюджетного дефицита. Об этом в беседе с Инфо24 заявил бывший депутат Госдумы Олег Шеин.

«Если мы платим по долгам, мы чуть прижимаемся в каких-то других расходах. Это понятный сюжет. То есть это как если бы мы поделили апельсин, да, много нас, а он один. То есть, если мы куда-то отдаем, значит, где-то мы должны прижаться», — сказал Шеин.

Он отметил, что важной деталью в вопросе госдолга является сумма его обслуживания. По оценкам эксперта, в 2025 году на обслуживание госдолга России будет уходить примерно 8% от доходной части бюджета. Для сравнения он привел в пример США, где на это тратится порядка 13%.

«Вроде там большой, у нас маленький, но нас интересует не столько объем госдолга, сколько сумма его обслуживания. Потому что, грубо говоря, если мы с вами взяли какой-то кредит под 20 процентов и под 2 процента, нас интересует не столько даже сумма кредита, сколько вопрос в том, сколько мы должны платить за его обслуживание. Это разные вещи», — добавил он.

Минфин России увеличил прогноз по расходам на обслуживание госдолга в ближайшую трехлетку до 10,3 трлн рублей. Для сравнения, в период с 2022-го по 2024 год расходы на обслуживание были практически вдвое меньше — около 5,3 трлн.

На предстоящий период запланирована обширная программа внутренних заимствований, однако стратегические документы Минфина предполагают, что отношение долга к ВВП не должно превышать 20%, сообщили в ведомстве «Известиям». В Минфине отметили, что в сравнении с другими странами это низкий показатель, который подчеркивает высокую долговую устойчивость России.

Согласно проекту федерального бюджета на 2025—2027 годы, ожидается, что доля внутреннего госдолга будет увеличиваться, а внешнего — сокращаться. По данным Центробанка, внешний долг России по состоянию на 1 октября составил $293,4 млрд, снизившись с начала 2024 года на $24,5 млрд (7,7%).
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Транс, ты внатуре по мусорникам роешься! Ты ещё рен тв за правду принимай, ту херню которую несут!

Сейчас в Анапе, привёз маму в санаторий, будет лечиться.

Проезжал мимо огромного санатория вооруженных сил, тут по пионерскому проспекту одни санатории
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4637625#p4637625"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4637300#p4637300"]Что за дичь, и кто ж платит?[/uquote]
Ты и платишь или платил, читай выше что такое ФОТ.[/uquote]
:roll: Ну, по такому утверждению - платное ВСЁ!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Transformer-V писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4637267#p4637267"]Ещё один фейкомётчик всплыл...
Почему-то по ОМС мне совершенно бесплатно для меня заменили хрусталик и провели лазерную чистку для ликвидации остаточных явлений катаракты.[/uquote]
Потому что ты фуфел необразованный и не знаешь, что такое ФОМС - НАЛОГ, и как формируется фонд оплаты труда. Если вкратце, то твои денюшки пополняли/пополняют страховую компанию - ОМС. Так что наивно полагать, что в РФ медицина якобы бесплатна.
Да ты совсем себя задрочил на 5-ти велосипедах с одним седлом.
Подчеркнул и увеличил, может разглядишь?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4637267#p4637267"]Почему-то по ОМС мне совершенно бесплатно для меня заменили хрусталик и провели лазерную чистку для ликвидации остаточных явлений катаракты.
А до этого я дней 9 лежал в больнице, и меня бесплатно лечили. Три первых дня, когда ходить было тяжело, мне доставляли бесплатные завтрак, обед и ужин. Бельё меняли, а в палате, да и во всём здании, ежедневная влажная уборка.
И медсёстры дежурили круглосуточно.[/uquote] Во время лечения с меня не взяли ни копейки, и после счёт мне не выставили - вот о чём была речь.И не надо тут твоих трансгендерных портянок, я ещё в школьном возрасте знал, как формируется бюджет любого государства. Мало того, я сам об этом тут говорил десяток раз. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Маразм крепчает.
https://dzen.ru/news/story/3d969e59-634 ... er=dzen.ru
В реалии чухнутся не раньше 2050го года. кАзлы.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А куда торопиться? Эх, как меня выручали эти бутылочки, когда появились, шнапс с завода тырить..а то в дихлофосном баллончике неудобно было, надо пробку искать от противогаза, резиновую заглушку или кусок строительного каучука, колбаски такие, в швы между плитами ложились...Некоторые со связями, прям так и запечатывали в цеху на конвейре, надпись"Дихлофос" а внутри спирт. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4637743#p4637743"]А куда торопиться? Эх, как меня выручали эти бутылочки, когда появились, шнапс с завода тырить..а то в дихлофосном баллончике неудобно было, надо пробку искать от противогаза, резиновую заглушку или кусок строительного каучука, колбаски такие, в швы между плитами ложились...Некоторые со связями, прям так и запечатывали в цеху на конвейре, надпись"Дихлофос" а внутри спирт. :)[/uquote]
откровения воровайки "Кому в СССР жилось хорошо". Продолжение.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Я брал своё, что нам не доплачивали! :)))
Это мелочи по сравнению с тем что сейчас вытворяют буржуи! Всю тайгу вывезли в Китай и никого поймать не могут, деньжата в офшорах..вот кому на Руси жить хорошо! Кто народное богатство разбазаривает в личных целях! :kill:
Последний раз редактировалось Piter736 Пт окт 18, 2024 12:56:07, всего редактировалось 1 раз.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4637766#p4637766"]Я брал своё что нам не доплачивали! :)))[/uquote]
Вот поэтому и вспоминаешь СССР с тоской. Жил на ворованное, а потом настал период жизни на заработанное.
Теперь тебе воровать нечего.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Сейчас воруют бывшие коммунисты и комсорги! :))
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4637768#p4637768"]Сейчас воруют бывшие коммунисты и комсорги! :))[/uquote]
Вот тебя зависть точит! Кормушки то больше у тебя нет и ты стал вынужденно "праведным". Осталось только возопить - ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ!?
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4637731#p4637731"]В реалии чухнутся не раньше 2050го года. кАзлы.[/uquote]Давно пора возвращаться на многоразовую тару. У меня авоська ещё осталась))
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4637774#p4637774"]Вот тебя зависть точит! Кормушки то больше у тебя нет и ты стал вынужденно "праведным". Осталось только возопить - ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ!?[/uquote]
Но тяга к этому благородному напитку у меня не прошла..сейчас покупаю у тех кто ворует его со спитрзавода. :))

yor, Да ну её, лучше уж бумажную и целлофановые пакеты. А то опять в очереди стоять, вечно нету тары..приходилось в кустах бросать, чтобы не тащить домой пушнину..потом глянешь в кусты , а её уже кто-то сдал за тебя! :)))
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4637778#p4637778"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4637774#p4637774"]Вот тебя зависть точит! Кормушки то больше у тебя нет и ты стал вынужденно "праведным". Осталось только возопить - ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ!?[/uquote]
Но тяга к этому благородному напитку у меня не прошла..сейчас покупаю у тех кто ворует его со спитрзавода. :))[/uquote]
Обычная рыночная ситуация - товар-деньги. Это сейчас. А ранее при СССР у тебя было по другому - украл-сожрал(выпил).
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4637842#p4637842"]Обычная рыночная ситуация - товар-деньги. Это сейчас. А ранее при СССР у тебя было по другому - украл-сожрал(выпил).[/uquote]
Не только, я мужиков угощал на стройке, этой "воды" не жалко было, в канистре в гараже стояло..не такое у меня воспитание, чтобы торговать краденым..Знаешь как мужики благодарны мне были! А там люди не простые, 1/3 сидельцы бывшие, один даже за убийство 10-ку оттарабанил, здоровый такой, под 2 метра, кстати хороший мужик был, спокойный как удав. На него по пьяни наш бугор наезжать начал, доходяга, соплёй перешибить можно..а тот с ним культурно, у них не принято в зоне было ругаться матом. В общем его другой товарищ из бригады немножко осадил за него... Я молодой был, приезжал на работу,они с бодуна почти всегда: - Ну чё принёс!? Я нет мол, в гараже не был вчера..они: - Давай езжай, колосники горят.. отмажем если что, мастер приедет! Так я их спаивал наверное с полгода, по бутылке шнапса привозил, пока 2 канистры 20-ки не закончились и не перешёл в другую шарагу..не работал нихрена, только на автобусе катался. :))
Последний раз редактировалось Piter736 Пт окт 18, 2024 19:18:20, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4637885#p4637885"]Не только, я мужиков угощал на стройке, этой "воды" не жалко было, в канистре в гараже стояло..не такое у меня воспитание, чтобы торговать краденым..Знаешь как мужики благодарны мне были! А там люди не простые, 1/3 сидельцы бывшие, один даже за убийство 10-ку оттарабанил, здоровый такой, под 2 метра, кстати хороший мужик был, спокойный как удав. На него по пьяни наш бугор наезжать начал, доходяга, соплёй перешибить можно..а тот с ним культурно, у них не принято в зоне было ругаться матом. В общем его другой товарищ из бригады немножко осадил за него... Я молодой был, приезжал на работу, они с бодуна почти всегда: - Ну чё принёс!? Я нет мол, в гараже не был вчера..они: - Давай, езжай, колосники горят.. отмажем если что, мастер приедет! Так я их спаивал наверное с полгода, пока канистра не закончилась и не перешёл в другую шарагу..не работал нихрена, только на автобусе катался. :))[/uquote]
Вот она суровая, нелицеприятная правда о "трудовых" буднях одного из "трудовых" коллективов СССР.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Не, ну работу они делали, не только же пьянствовали, мужики были крепкие..так бы всех быстро разогнали. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»