О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ART_ME
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ART_ME »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4142600#p4142600"]
ART_ME писал(а):Иран создает ядрену бонбу только ради того, чтобы шмякнуть ею Израиль?
Да ну нафиг, Иран и Израиль по нашим меркам совсем рядом находятся, при нанесении ядерного удара по Израилю и Иран накроет.[/uquote]и все его жители попадут в рай. Что их очень даже устраивает.
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ЕС и США гавкают , а Караван Россия идёт ! За год Россия построила 826 детсадов на 122 тыс. мест и 270 школ на 169 тыс. мест. До 2024 Россия построит ещё школ на 1 миллион мест. Так же построено 98 больниц и по программе Здоровье сейчас строиться и за 2022-2024 года ,в рамках модернизации первичного звена здравоохранения в России построят 24 районных и 87 центральных районных больниц, 386 поликлиник, 136 поликлинических подразделений, 303 офисов врачей общей практики, 1071 врачебную амбулаторию, 5887 фельдшерско-акушерских пунктов. На данную программу выделено 500 миллиардов и ещё в начале 2022 года 800 миллиардов. А всёпропальщики с Тигрой во главе не видят все эти построенные больницы,школы,детсады,парки и скверы,дороги и трассы! У них ни фига не строиться в их России,как и не колосятся хлеба и коров нет и птицеводства нет ! А оказывается колосятся поля и коровы доятся и по пшенице мы третьи в мире после Китая и Индии. И теперь США в жопе уже ,мы в два раза опережали их уже в 2017 году,а ведь в 2012 году они Россию опережали в полтора раза по Пшенице!
Вложения
Поликл2.jpg
(144.38 КБ) 61 скачивание
Поликл1.jpg
(167.13 КБ) 65 скачиваний
Паяю уже 60лет.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4142600#p4142600"]Иран тоже так хочет, ядерная бомба это всего лишь средство сохранить свой суверенитет[/uquote]Суверенитет Ирана = уничтожение государства Израиль и никак иначе.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4142606#p4142606"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4142600#p4142600"]
ART_ME писал(а):Иран создает ядрену бонбу только ради того, чтобы шмякнуть ею Израиль?
Да ну нафиг, Иран и Израиль по нашим меркам совсем рядом находятся, при нанесении ядерного удара по Израилю и Иран накроет.[/uquote]и все его жители попадут в рай. Что их очень даже устраивает.[/uquote]

сказано-же АРМАГГЕДЕЦ начнётся на СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ
а хде у нас СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ?
оттож!

зы
вспомнился антисовецкий стих:
( фрагмент вот:
Кой-кому за речкою наша жизнь не нравится,
все вставляют палки нам в наше колесо,
чинят нам диверсии, угрожают палицей,
миру демонстрируя грязное лицо.

Там у них за речкою кризисы да кризисы,
вымирают мамонты, цены возросли.
Мы ж по этим мамонтам скоро к ним приблизимся,
а по удобрениям их втрое превзошли.)
ВЕСЬ-ТУТА:
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=13859
Последний раз редактировалось Maykill Чт дек 16, 2021 15:23:56, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4142617#p4142617"]А оказывается колосятся поля и коровы доятся и по пшенице...[/uquote]
Я читал в газете, о том, что мы с тобой,
Сейчас живем совсем не так уж плохо...

©
Реклама
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4142602#p4142602"]бомба весь мир будет раздражать[/uquote]
Пусть лучше ядерная иранская бомба раздражает весь мир, чем англосаксские разносчики дерьмократии поступят с Ираном так, как они поступили с Югославией, Ираком, Ливией, Сирией и т.д.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

наверно бомба Ирану. все же не нужна не понятно. что можно ожидать. лучше может санкции снять с него и забыть про бомбу
Последний раз редактировалось vovw Чт дек 16, 2021 15:29:09, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Я читал в газете, о том, что мы с тобой,
Сейчас живем совсем не так уж плохо(c)

" в ГАЗЕТЕ ВАШЕЙ Я ЧИТАЛА ФАКТЫ
ЧТО МОЛ ВОПРОС с мушчинами-решен
Мне 33- а замужем не пахнет!
Хоть запахи я чую хорошо"
( Художественная гимнастика Из цикла СПОРТЛОТО)

http://bard.ru.com/php/print_list.php?id=4586

ЗЫ
vovw
ну ненада-так ненада
Как_ать скажешь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4142626#p4142626"]наверно бомба Ирану. все же не нужна не понятно. что можно ожидать. лучше может санкции снять с него и забыть про бомбу[/uquote]
Там Росатом уже АЭС достроил ? А то заминировать ее и можно Израиль пугать )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4142622#p4142622"]Я читал в газете, о том, что мы с тобой,
Сейчас живем совсем не так уж плохо...

©[/uquote]

Это ты читаешь в газете с Тигрой,а я и мои родственники и друзья и знакомый живём действительно очень хорошо,уж лучше моих Одноклассников немцев в Германии,куда они дураки переехали из России. . Сколько раз я бывал у них в гостях,сначала бравада,а после третьей рюмки сопли мотают и всю правду матку выкладывают. Но винить их не надо они в Лихих 90х переехали,тогда действительно жопа полная была в России.
Паяю уже 60лет.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4142549#p4142549"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4142528#p4142528"]Как либерда боится звания "иностранный агент"[/uquote]Ну так боятся же, слово-то тридцать седьмым годом пахнет....[/uquote]
Ага, на всех углах именно это и декларируют, а на самом деле боятся уменьшения финансовых потоков из-за рубежа и от рекламщиков, которые не хотят связываться с этим, благо у них навалом площадок и без политики.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4142626#p4142626"]наверно бомба Ирану. все же не нужна не понятно. что можно ожидать.[/uquote]Можно ожидать, что как только МОССАД получит информацию о создании Ираном ядреной бонбы ЦАХАЛ тут же в успешно отработанной им тактике перманентного удара уничтожит в Иране все стратегические объекты. США, само собой не останутся в стороне, а ОАЭ посмотрят на это с большим удовольствием, ибо нафиг им нужен конкурент.

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4142648#p4142648"]Это ты читаешь в газете с Тигрой,а я и мои родственники и друзья и знакомый живём действительно очень хорошо...[/uquote]Детишек кучу нарожал и в садик их без проблем устроил?
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

иран с бомбой это уже другой иран
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4142649#p4142649"]Ага, на всех углах именно это и декларируют, а на самом деле боятся уменьшения финансовых потоков из-за рубежа и от рекламщиков, которые не хотят связываться с этим, благо у них навалом площадок и без политики.[/uquote]А каким образом табличка об иноагентстве может снизить объем заказов из-за рубежа? ИМХО ровным счетом наоборот, такая табличка сама по себе создает бесплатную рекламу. Вон Симонян так даже хвастается такой табличкой: https://ria.ru/20180413/1518522703.html

Добавлено after 33 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4142675#p4142675"]иран с бомбой это уже другой иран[/uquote]Суверенный.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4142676#p4142676"]А каким образом табличка об иноагентстве может снизить объем заказов из-за рубежа?[/uquote]Я не знаю эту кухню, спросите лучше у них.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4142676#p4142676"]ИМХО ровным счетом наоборот, такая табличка сама по себе создает бесплатную рекламу.[/uquote]
Поэтому они её так боятся? Придумайте что-нибудь ещё, только не нужно некорректных сравнений.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4142712#p4142712"]Поэтому они её так боятся? Придумайте что-нибудь ещё, только не нужно некорректных сравнений.[/uquote]Это в стране, в которой более 20 лет правит полковник КГБ, страх перед повторением 1937 года некорректен? :shock:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Я о сравнениях, а не о вымышленном страхе, не стоит переводить стрелки...
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ART_ME писал(а):Детишек кучу нарожал и в садик их без проблем устроил?
Так и есть,столько садиков и школ настроили и строят ещё и ещё. И ремонтируют и увеличивают площадь старых садиков,достраивая корпуса. Этот губернатор хороший нам попался! Чморит всех подрядчиков в хвост и гриву,всех заставил сдавать работу с гарантией и ремонтом за свой счет на время гарантийного срока. Поэтому все временьщики, которые думали урвать бабки и смыться сразу отсеялись. Строят качественно под контролем. Как улицы,дороги, парки,скверы,пляжи , так и объекты.

Детсадиков в списке на сайте профильного ведомства мы насчитали 79. По информации правительства города, за последние года в Севастополе построены семь детсадов и отремонтировано и увеличена площадь десятка садиков, создано 4610 дополнительных мест для малышей.Школы и детские сады в Севастополе строятся в рамках федеральной целевой программы. До 2024 года мы должны построить еще девять школ и 12 детских садов, чтобы решить вопросы с доступностью получения дошкольного и общего образования", - сказал губернатор.
Паяю уже 60лет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4142528#p4142528"]Как либерда боится звания "иностранный агент", всех подключили, кого только можно:[/uquote]
да это путерня боится конкуренции,поэтому всех подряд подгоняют под эту "марку" дабы изолировать. врочем нынче пометка "иностранный" агент на чемто/комто это знак качества,можно читать,смотреть , :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»