О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638923#p4638923"]Нуну) прикинь, логика свойственна людям.[/uquote]
Поэтому они и видят в твоих высказывания идеи с нацистским душком

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4638950#p4638950"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638820#p4638820"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4638818#p4638818"]"Остаться"? Прежде туда войти надо. А это потрудней будет, чем просто заявить "хочу быть президентом".[/uquote]
Говорить о том как ВВП туда вошёл,смысла ноль,версий много,фактов никаких[/uquote] И что? Страна от этого стала хуже, чем при ЕБН?

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638820#p4638820"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4638819#p4638819"]] "Какой, какой матери?" (С)
Насральному, выступавшему против строительства храма св, Екатерины, судимому за мошенничество и предательство, якшавшемуся с содомитами, желать Царствия Небесного? Да ты, паренёк, совсем спятил. :)))[/uquote]
Ну яж не сфс на костях танцевать чтобы[/uquote] Ты такой набожный стал?
Разве разговор об умерших без упоминания Царствия Небесного означает танцы на костях? Или такую "честь" ты только Навалильному оказываешь?[/uquote]
Не стала. Разве речь о том стала она хуже или нет? Хотя как посмотреть,не стала в какой именно период времени..
Выражение радости в духе "Навальный сдох и хорошо,Сванидзе сдох,жаль что своей смертью" это не просто упоминание
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638881#p4638881"]Ведь они фашисты, как и Навальный.[/uquote]
А что такое фашизм? Вот тут 2 его трактовки. Почувствуй как различаются прошлая и настоящая.
https://bigenc.ru/c/fashizm-8fc60d
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B7%D0%BC
Ничего не напоминает?
https://pikabu.ru/story/chem_otlichaets ... ii_9838810
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

https://www.mk.ru/economics/2024/10/21/ ... abrya.html
Эл №ФС77-79310
Россиян предупредили о росте цен на бензин с 1 ноября

Эксперт предупредил о подорожании бензина в России с 1 ноября

Розничные цены на бензин в России начали расти с октября. Для этого есть несколько причин – снижение предложения на рынке в связи с профилактическим ремонтом нефтеперерабатывающих заводов, а также сезонное подорожание из-за уборочной кампании. Однако подорожание продолжится и в ноябре. Эксперты рассказали агентству Life.ru о том, как изменятся цены на топливо в последний месяц осени.

В качестве еще одной причины для увеличения стоимости бензина специалист назвал его экспортные поставки за рубеж, но в этом случае правительство контролирует ситуацию.

«В ноябре октябрьский тренд на повышение хоть и сохранится, но будет в рамках допустимого. Цена на самую популярную марку бензина – АИ-92 – с 1 ноября стартует с отметки 54 рубля за литр», – объяснил эксперт.

По его словам, 95-й бензин будет стоить минимум 59 рублей, дизельное топливо – от 66 рублей 50 копеек за литр.

Собеседник отметил, что в разных регионах страны разброс розничных цен на заправках может достигать порядка 5%. Он объяснил это разными условиями доступности логистических цепей поставок и близостью нефтеперерабатывающих заводов.

Другой финансовый аналитик заявил, что на топливном рынке России сложилась непростая ситуация. С октября эксперты зафиксировали рост розничных цен на марки АИ-95. По данным Росстата, в середине октября цены на этот вид топлива выросли на 7,2%.

«Это значительно превышает общий уровень инфляции в 6,06%. Это говорит о серьезном давлении на розничный сегмент рынка», – отметил эксперт.

По его прогнозам, годовой рост цен на топливо может достигнуть 8-9%. Однако он обратил внимание, что рост цен обычно неравномерен в течение 12 месяцев. По его мнению, несмотря на уже имеющийся рост цен на топливо, к 1 ноября они могут увеличиться дополнительно.

Ранее россиянам рассказали о ситуации с шинами в России. По словам эксперта, в стране есть практически полный набор привычной для водителей резины. В то же время специалист отметил заметное подорожание услуг шиномонтажа.

https://vm.ru/news/1176474-ekonomist-pr ... chti-vdvoe
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69371
Экономист предупредила россиян, что сбережения в наличных обесценятся вдвое

Метод сбережения денег в виде наличных уже значительно устарел. Об этом рассказала экономист и инвестор Елизавета Константинова.

Специалист рассказала, что по информации Министерства финансов России, почти четверть жителей страны хранят какую-то часть своих сбережений в виде наличных. При этом банковский депозит может принести до 20 процентов годовых.

— То есть такими темпами за пять лет эта часть сбережений обесценится примерно вдвое, — предупреждает экономист.

Кроме того, Константинова напомнила о том, что золото является надежным способом сохранить капитал, но при этом не приносит доходов в виде процентов. Альтернативой в этом случае может послужить криптовалюта, например биткоин. Учитывая, что со временем число биткоина уменьшается, растет его привлекательность как средство хранения сбережений. Кроме того, эта криптовалюта не привязана к политике государств и не зависит от экономических решений их правительств.

К числу других его плюсов она отнесла высокую ликвидность, а также то, что для хранения биткоина не нужны банковские ячейки или сейфы, пишет «Российская газета».

Хранение сбережений в наличной иностранной валюте сейчас опасно для россиян. Об этом заявил заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев, выступая на Московском финансовом форуме.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638783#p4638783"]Я отвечаю на то, что ты спросил. Всё, откисай :)))[/uquote]
Годно "обкакалась"! А я ведь только начал! Смотрю сразу поисчез весь маразм, когда тебя призвали к ответу.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638783#p4638783"]Так кто я? Ты уж определись :facepalm:[/uquote]
Кто ты?! Могу предположить что SfS(опять таки на основании аналитики). При этом много врешь и уходишь от неудобных фактов.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638957#p4638957"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638923#p4638923"]Нуну) прикинь, логика свойственна людям.[/uquote]
Поэтому они и видят в твоих высказывания идеи с нацистским душком[/uquote]

И кто из вас - человек?)

Ты, который "навальному царствие небесного", а погибшим детям лднрт- "да они мне что шли что ехали"?)

Или рл55 - хохлождун, оправдывающий преступления хохлов?

Ну с натаном24, оправдывавшим бомбежеку больниц и лагерей детских все понятно... Они нацик-хохол...

Так кто из вас, нацистов и их пособников, может называться человеком?

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4638989#p4638989"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638881#p4638881"]Ведь они фашисты, как и Навальный.[/uquote]
А что такое фашизм? Вот тут 2 его трактовки. Почувствуй как различаются прошлая и настоящая.
https://bigenc.ru/c/fashizm-8fc60d
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B7%D0%BC
Ничего не напоминает?
https://pikabu.ru/story/chem_otlichaets ... ii_9838810[/uquote]

Это?
Главные признаки фашизма
Тоталитарная диктатура

Контроль всех сфер общественной жизни

Отсутствие политического плюрализма

Господство одной идеологии, запрет альтернативных

Преследование инакомыслящих и несогласных

Репрессии

Государственная пропаганда на каждом этапе жизни
Полное и четкое описание того, что сейчас происходит в США и Европе. Тихры этим восхищаются.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Трансформер чёт совсем кукухой поехал. Тигруша, твой родственник? По вам обоим сульфозин плачет :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4638995#p4638995"]Кто ты?! Могу предположить что SfS(опять таки на основании аналитики). При этом много врешь и уходишь от неудобных фактов.[/uquote]

Ниче как тебя сфс ментально отодрал) уже мерещатся сфсы в каждом нике)) срочно таблетку прими) а то сфс из зеркала выйдет и как на тебя кинется!)
Реклама
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4638995#p4638995"]Годно "обкакалась"! А я ведь только начал! Смотрю сразу поисчез весь маразм, когда тебя призвали к ответу.

.[/uquote]
Ты у себя понюхай 8) кстати, раз уж на чистоту, ты что бы так со мной разговаривать, подумай про себя, и в зеркало посмотри. Одна моя тачка стоит столько, что ты лет 10 будешь копить, нищеброд :))) :))) :))) :))) :)))

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638957#p4638957"][
Это защита интересов русских. А нацизм он со стороны свидомых отбитых. Как и в евреизраиле, откуда твоя душа родом
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

R-Catherine писал(а):Одна моя тачка стоит столько, что ты лет 10 будешь копить, нищеброд
..бедность - не порок.. :tea:

..не от хорошей жЫзни трансформер по помойкам лазиит...так сказать, не пропитания ради, а искусства для.. :wink:
..дауншифтер, плять.. :)))
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

https://tass.ru/ekonomika/22177093
Свидетельство о регистрации СМИ №03247
Стоимость фьючерса на золото на Comex обновила исторический максимум
МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Стоимость фьючерса на золото с поставкой в декабре 2024 года в ходе торгов на бирже Comex (подразделение Нью-Йоркской товарной биржи) обновила исторический максимум, превысив $2 750 за тройскую унцию, следует из данных торговой площадки.
По данным на 12:19 мск, цена на драгметалл составляла $2 750,1 за тройскую унцию (+0,74%).
К 12:40 мск цена золота ускорила рост до $2 751 за унцию (+0,77%).
https://abnews.ru/news/2024/10/21/rybna ... t-na-15-20
ЭЛ № ФС77-86251
Рыбная продукция в России подорожает на 15–20%

Поставщики рыбы предупредили магазины о повышении цен на свой товар.
Рост цен может достигнуть 20% в ближайшее время. Среди продукции, которую ждет удорожание, окажутся сельдь, скумбрия и различная красная рыба.
В октябре на Дальнем Востоке стоимость горбушы выросла в 2,6 раза, сельди — на 36,8%. При этом цена минтая понизилась на 3%.
Причинами роста цен специалисты называют подорожание сырья, увеличение транспортных расходов и затрат на упаковку. Кроме того, поставщикам приходится платить повышенные зарплаты на фоне дефицита кадров, рассказал РБК.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4639026#p4639026"]Трансформер чёт совсем кукухой поехал. Тигруша, твой родственник? По вам обоим сульфозин плачет :)))[/uquote]
Да нет, просто ты страдаешь Эффектом Даннинга - Крюгера, и с низким интеллектом часто не можешь осознать, что твои мысли и суждения ошибочны.

Нее "сульфозин" себе оставь тебе еще им SfS лечить.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4639030#p4639030"]Ты у себя понюхай[/uquote]
Да неее это у тебя пахнет запахом из куницы. Нюхать твою куницу мне незачем.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4639030#p4639030"]8) кстати, раз уж на чистоту, ты что бы так со мной разговаривать, подумай про себя, и в зеркало посмотри[/uquote]
Да ладно, перечитай свои опусы не ты ли предлагала - "давить"(С) и "казнить"(С) Видать совсем не следуешь своему совету, а теперь просишь что бы Я тебя пожалел.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4639030#p4639030"]Одна моя тачка стоит столько, что ты лет 10 будешь копить, нищеброд :))) :))) :))) :))) :)))[/uquote]
Да ладно, ты уже в курсе о моих доходах? Интересно когда это событие произошло! Хотя скорее всего это звучит от тебя как жалоба, мол типа "все десять лет копила"(С), жрать было нечего подай(задонать) мне(нищей) милостыню.

Да и определение "нищеброд" это нищий духом, какое это имеет отношение к материальным ценностям непонятно.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну вот. Тема начала активно заполняться мыслями... Мыслищами, я бы даже сказал!

Величайший сварщик лисапедов без седла снова на арене цирка!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639025#p4639025"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638957#p4638957"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638923#p4638923"]Нуну) прикинь, логика свойственна людям.[/uquote]

И кто из вас - человек?)

Ты, который "навальному царствие небесного", а погибшим детям лднрт- "да они мне что шли что ехали"?)

Ну с натаном24, оправдывавшим бомбежеку больниц и лагерей детских все понятно... Они нацик-хохол...

Так кто из вас, нацистов и их пособников, может называться человеком?[/uquote]
Все мы в отличии от кровожадных людоедов сфсов,являемся людьми :roll:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639092#p4639092"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639025#p4639025"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638957#p4638957"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638923#p4638923"]Нуну) прикинь, логика свойственна людям.[/uquote]

И кто из вас - человек?)

Так кто из вас, нацистов и их пособников, может называться человеком?[/uquote]

Все мы в отличии от кровожадных людоедов сфсов,являемся людьми :roll:[/uquote]

Что и требовалось доказать - нацист "наташка24", прямо оправдывающий бомбёжку детских лагерей и госпиталей - для тихруни "человек". "Нормальный человек", да?:)
То есть тихра ещё раз подтвердил свою ненависть к России и любовь к нацистам-хохлам...

Ну про слёзки тихры по навальному, который желал кинуть детей в мясорубку беспорядков - тут и говорить нечего.

А как вчера он визжал то громко)) Пафосно)

В общем тихра - обычный селюк-нацист, яросно ненавидящий Россию и её жителей. И его подпевала рл55 - такой же.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А теперь пора вспомнить, как и сколько раз я предупреждал, что резкий рост доходов населения приведёт к росту инфляции?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639094#p4639094"]Что и требовалось доказать - нацист "наташка24", прямо оправдывающий бомбёжку детских лагерей и госпиталей - для тихруни "человек". "Нормальный человек", да?:)
То есть тихра ещё раз подтвердил свою ненависть к России и любовь к нацистам-хохлам...

Ну про слёзки тихры по навальному, который желал кинуть детей в мясорубку беспорядков - тут и говорить нечего.

В общем тихра - обычный селюк-нацист, яросно ненавидящий Россию и её жителей. И его подпевала рл55 - такой же.[/uquote]
Ну вот ты и доказал,что ты не просто дебил,а таки дебил 80-го уровня..
Ну как можно не понимать что твои бредовые фантазии,обо мне в частности,да и об остальных,не стоят и выеденного яйца, поскольку ничем не подтверждаются? Ссылок соответствующих нет,а без них,см предъидущее предложение. Слёзки какие-то там выдумал,поддержку какую-то... Писал как-то,что вне этого всего,но тебеж мозгов не хватает это понять. Я не слежу за чьмт либо сообщениями,Натана в частности,меня в укротеме не один месяц не было,можешь проверить когда я в ней был,и сколько не был
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639136#p4639136"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639094#p4639094"]Что и требовалось доказать - нацист "наташка24", прямо оправдывающий бомбёжку детских лагерей и госпиталей - для тихруни "человек". "Нормальный человек", да?:)

В общем тихра - обычный селюк-нацист, яросно ненавидящий Россию и её жителей. И его подпевала рл55 - такой же.[/uquote]
Ну вот ты и доказал,что ты не просто дебил,а таки дебил 80-го уровня..
Ну как можно не понимать что твои бредовые фантазии,обо мне в частности,да и об остальных,не стоят и выеденного яйца, поскольку ничем не подтверждаются? Ссылок соответствующих нет,а без них,см предъидущее предложение. Слёзки какие-то там выдумал,поддержку какую-то... Писал как-то,что вне этого всего,но тебеж мозгов не хватает это понять. Я не слежу за чьмт либо сообщениями,Натана в частности,меня в укротеме не один месяц не было,можешь проверить когда я в ней был,и сколько не был[/uquote]

Пошли оправдания в очередной раз обгадившегося тихры)

ты уже забыл как вчера желал "царствия небесного" навальному? )
только что ты назвал "человеком" нациста-хохла наташку24.
вчера ты утверждал, что "для нормального человека нет ничего ценнее собственной жизни", чем одним махом записал всех, кто одал жизнь за Родину - в ненормальные и одновременно оправдал предателей-полицаев..

Ну и так далее и тому подобное... Давай, пиши ещё:)

Ты не следишь?) Нуну.. Тем не менее сразу с ним спелся)

смешно, как тихра юлит)) но факты против него) ссылки сам найдёшь) это ж ТВОИ утверждения)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:facepalm: в чем мне оправдываться то,и перед кем? Твое мнение на мое жизнь не влияет,так нахрен мне оправдания?
Если отъедешь то и тебе тоже пожелаю,не беспокойся.
Этож на сколько надо сдвинуться,чтоб доеб@ться до "царствия небесного"?

Кстати,раз уж ты говоришь про меня и про рл55,ладно,мы никак к компашке- не вяжемся,но вспомни как тебе ssc напихал во все места в укротеме,пояснив твой нацизм? :))) а он как раз не из "нашей своры",как говорят представители вашей своры
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Разнузданное поведение, ложь и клевета - естественный финал предводителей этой компашки. Таков был его предшественник на этом "посту", закономерно им стал СФС.
У того только нацизма в речах не было - этот же и в этом преуспел...
К тому же в ходе эволюции возник еще странный симбиоз нацизма с ЛГБТ, представленным здесь Катькой-лесбиянкой, что казалось в недавних речах СФС-а вообще немыслимым.
И вот теперь нацик с еврейской лесбой скачут, учат всех патриотизму... :facepalm:

Тигрян, брось ты эту клоаку. С мерзостью, представленной здесь, разговаривать не о чем.
С нормальной частью можно бы, так они же запуганные все поведением своего предводителя и тихо сидят по норам... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Вт окт 22, 2024 11:56:29, всего редактировалось 1 раз.
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Я не еврейка 8)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639092#p4639092"]кровожадных людоедов сфсов,являемся людьми :roll:[/uquote]
Не, вы как раз нелюди, против которых идёт борьба.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4639152#p4639152"]Я не еврейка 8)[/uquote]
А кого из вашей компашки такие оправдания ипут, еврейка ты или полуеврейка, о чем сама же писала?

А от лесбиянства, значит, не отказываешься?

Мне-то было бы похуй на него, если бы ты тихонько ковырялась в дырке своей подруги-стоматолога, а не воняла бы тут!
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

R-Catherine писал(а):Я не еврейка
вообще упала на дно.... :)
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»