Украина - следим за событиями
-
takedown1
Re: Украина - следим за событиями
minakan, чот я вопроса не понял.
Или это типа шютька такой?
- Реклама
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
сорри. Не успел. В Луганской области типа склад снарядов горит.
-
takedown1
А понял... Это я уже сообщил форуму на предыдущей странице. 
- АлександрЛ
- Друг Кота
minakan писал(а): министр культуры в Сватово выехал?
Что,minakan писал(а):В Луганской области типа склад снарядов горит.
-
takedown1
Всё хуже... это его тень. 
И вна УкрРуине...
Аваков обжалует обязательство переводить свои выступления на украинский язык
http://rusnext.ru/news/1446153826
И вна УкрРуине...
Аваков обжалует обязательство переводить свои выступления на украинский язык
http://rusnext.ru/news/1446153826
О, как!!!Министр внутренних дел Арсен Аваков обжаловал решение суда, которым МВД обязали выдать львовскому активисту Святославу Литинскому перевод русскоязычного выступления министра на украинский язык.
Последний раз редактировалось takedown1 Пт окт 30, 2015 00:11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Из комментариев на Русской Весне:АлександрЛ писал(а):Что,minakan писал(а):В Луганской области типа склад снарядов горит.опять злой Путин?
![]()

На укросайте сказано, что горит 350 000 тонн боеприпасов. Не верится. Что-то слишком много. 350 000 т боеприпасов - это: 6 000 вагонов, 150 полных эшелонов по 40 вагонов в каждом.
Радует, что эти 350 000 т боеприпасов НЕ полетят на мирных жителей.
Последний раз редактировалось Moskatov Пт окт 30, 2015 00:15:40, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- minakan
Moskatov Возможно там столько не было.
Говорят склады стационарные. Может недостачу надо прикрыть...
Говорят склады стационарные. Может недостачу надо прикрыть...
-
takedown1
Это кто там так комментирует???Moskatov писал(а):Из комментариев на Русской Весне:
350 000 т боеприпасов - это: 6 000 вагонов, 150 полных эшелонов по 40 вагонов в каждом.
Ясно написано:
http://rusnext.ru/news/1446149028Пожар в Сватово охватил 3500 тонн боеприпасов.
Что вполне может быть.
- АлександрЛ
- Друг Кота
http://www.youtube.com/watch?v=Ch0DHmXaaBEtakedown1 писал(а): это его тень.![]()
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
takedown1
Moskatov, это не много. Так себе на 5 часов войны... если что. Ещё учитывать нужно, что там не только боеприпасы... тара в тоже в вес входит, а это ого-го.
Моё мнение, скорее всего сами бандерлоги подожгли... списать нужно же недостачу.
Моё мнение, скорее всего сами бандерлоги подожгли... списать нужно же недостачу.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
takedown1 писал(а):
Согласен.minakan писал(а):Может недостачу надо прикрыть...
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
takedown1
И о блокаде Крыма... на ночь глядя:
Героям — дров: Участники блокады Крыма начали замерзать и требуют подвоза дров
http://rusnext.ru/news/1446156608
РФ переселяет в Крым жителей Тулы, Архангельска и Астрахани — Джемилев
http://rusnext.ru/news/1446156286
Героям — дров: Участники блокады Крыма начали замерзать и требуют подвоза дров
http://rusnext.ru/news/1446156608
И о "великом" крымчанине:Акция продовольственной блокады Крыма продолжается, несмотря на похолодание. По данным Херсонской ОГА, в настоящее время ее участники обогреваются печами на дровах (буржуйками). Закуплены теплые одеяла и матрасы.
РФ переселяет в Крым жителей Тулы, Архангельска и Астрахани — Джемилев
http://rusnext.ru/news/1446156286
Этому придурку нужно сообщить, что и Комяки тоже переселяются. Пусть сцукко знает, что я этим летом в Севастополе квартиру прикупил. Хочу увидеть его разорванный пукан от злости.Депутаты Верховной Рады с удивлением узнали о праве граждан России на свободное перемещение по территории своей страны.
- HariusHek
- Друг Кота
О боеприпасах.
А они там за 23 года хоть раз утилизацией занимались?
А они там за 23 года хоть раз утилизацией занимались?
Последний раз редактировалось HariusHek Пт окт 30, 2015 01:28:32, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
takedown1
И перед сном немного о долгах УкрРуины:
Киев упустил последний шанс договориться по долгу в $3 млрд
http://rusnext.ru/news/1446158171
Киев упустил последний шанс договориться по долгу в $3 млрд
http://rusnext.ru/news/1446158171
Ну, это, как его... ах да! Естественно: "Сало УкрРуине!Россия отказалась реструктурировать долг Украины на $3 млрд на условиях Киева. Киев отказался возвращать долг. Правительство РФ готовит «конкретный план действий на случай дефолта Украины».
Думаю, что всё же было дело. Ибо даже не смотря на дебилизм властей это они делали. По крайней мере один такой случай я припоминаю в 2008 году под Хорьковом вроде бы что-то утилизировали.А они там 23 года хоть раз утилизацией занимались?
- minakan

Говорят, там есть погибшие. Людей жалко.
Еще пишут:
Спойлер

Тука разрешил продавать алкоголь в прифронтовых районах Луганской области
17:21, 27 октября 2015
http://112.ua/ato/tuka-razreshil-prodav ... 67925.html
-
takedown1
Без сомнения...Говорят, там есть погибшие. Людей жалко.
Очередная истерика диваннобандеровского воина.Еще пишут:
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
"30.10.15 Заметка от журналистов
"Украинец, которого в прямом эфире оскорбил Ганапольский, боится заявлять в полицию.
Радиослушатель, которого российский оппозиционный журналист Матвей Ганапольский назвал тварью в прямом эфире, оказался сотрудником Днепропетровского национального университета имени Гончара.
Среди своих коллег он является белой вороной, поскольку искренне поддерживает политику президента России Владимира Путина, о чём поспешил рассказать одиозному радиоведущему, однако тот не позволил слушателю развить свою мысль и прервал выступление чередой грязных оскорблений в адрес мужчины.
Слушатель оказался не обидчивым, и, как он сам признался в эфире LifeNews, больше его задели не обидные слова Ганапольского, а отсутствие свободы слова в украинских СМИ.
«Я такой реакции не ожидал и надеялся, что он даст возможность мне высказаться и пояснить, чем всё-таки мне импонирует российский президент, но он меня, к сожалению, прервал, — рассказал мужчина. — В этом главная проблема украинского радио и телевидения: ведущие просто не ожидают, что кто-то может высказать другую точку зрения и выступить против Порошенко или Гитлера».
Более того, радиослушатель пояснил, что оскорбление в его адрес было не первым случаем ругани в прямом эфире, которую Ганапольский допускал по отношению к украинским гражданам. По его словам, порой журналист из России допускал намного более жесткие выражения и применял их обобщённо ко всей нации.
«Каждое утро к нему в эфир звонят граждане Украины и признаются в любви, рассказывают, какой он хороший, а он открыто в эфире отвечает им "Укры, вы пьянь!" — рассказывает он. — Я думаю, что если бы в нашей стране жили настоящие националисты, они бы пошли и сожгли Ганапольского вместе с этой радиостанцией».
Тем не менее, несмотря на публичное оскорбление, мужчина не собирается заявлять в полицию на радиоведущего-скандалиста. Житель Днепропетровска признался, что просто боится раскрыть свою личность, а в случае составления протокола ему так или иначе придётся назвать себя.
«Покажи я своё лицо, мне пришлось бы опасаться за свою жизнь и за своих близких», — говорит оскорбленный радиослушатель.
Российский журналист Матвей Ганапольский, в 2014 году переехавший на Украину, оскорбил слушателя, который дозвонился в прямой эфир «Радио Вести».
Реакция интернет-пользователей и СМИ на произошедшее оказалась полярной. Если жители Украины и украинские издания восхитились поступком Ганапольского, то у российских коллег одиозного журналиста такое поведение вызвало недоумение."
Вопрос: когда в СМИ России забанят Мотю Ганапольского?
"Украинец, которого в прямом эфире оскорбил Ганапольский, боится заявлять в полицию.
Радиослушатель, которого российский оппозиционный журналист Матвей Ганапольский назвал тварью в прямом эфире, оказался сотрудником Днепропетровского национального университета имени Гончара.
Среди своих коллег он является белой вороной, поскольку искренне поддерживает политику президента России Владимира Путина, о чём поспешил рассказать одиозному радиоведущему, однако тот не позволил слушателю развить свою мысль и прервал выступление чередой грязных оскорблений в адрес мужчины.
Слушатель оказался не обидчивым, и, как он сам признался в эфире LifeNews, больше его задели не обидные слова Ганапольского, а отсутствие свободы слова в украинских СМИ.
«Я такой реакции не ожидал и надеялся, что он даст возможность мне высказаться и пояснить, чем всё-таки мне импонирует российский президент, но он меня, к сожалению, прервал, — рассказал мужчина. — В этом главная проблема украинского радио и телевидения: ведущие просто не ожидают, что кто-то может высказать другую точку зрения и выступить против Порошенко или Гитлера».
Более того, радиослушатель пояснил, что оскорбление в его адрес было не первым случаем ругани в прямом эфире, которую Ганапольский допускал по отношению к украинским гражданам. По его словам, порой журналист из России допускал намного более жесткие выражения и применял их обобщённо ко всей нации.
«Каждое утро к нему в эфир звонят граждане Украины и признаются в любви, рассказывают, какой он хороший, а он открыто в эфире отвечает им "Укры, вы пьянь!" — рассказывает он. — Я думаю, что если бы в нашей стране жили настоящие националисты, они бы пошли и сожгли Ганапольского вместе с этой радиостанцией».
Тем не менее, несмотря на публичное оскорбление, мужчина не собирается заявлять в полицию на радиоведущего-скандалиста. Житель Днепропетровска признался, что просто боится раскрыть свою личность, а в случае составления протокола ему так или иначе придётся назвать себя.
«Покажи я своё лицо, мне пришлось бы опасаться за свою жизнь и за своих близких», — говорит оскорбленный радиослушатель.
Российский журналист Матвей Ганапольский, в 2014 году переехавший на Украину, оскорбил слушателя, который дозвонился в прямой эфир «Радио Вести».
Реакция интернет-пользователей и СМИ на произошедшее оказалась полярной. Если жители Украины и украинские издания восхитились поступком Ганапольского, то у российских коллег одиозного журналиста такое поведение вызвало недоумение."
Вопрос: когда в СМИ России забанят Мотю Ганапольского?
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
А может это укры решили праздничный фейерверк устроить по поводу окончания войны на Донбассе?
-
takedown1
Угу... а за одно ещё несколько десятков, а может сотен мирных жителей убить. От бандерлогов всего можно ожидать.