О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:))) :)))
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639599#p4639599"]..все будем ездить на кетайских ведрах - ну, не только лишь все - у кого найдется пару-тройку лямов.. :)
..СФС - а у тебя есть 2 ляма на кетайское ведро..?.. :)))[/uquote]

Современные китайцы по качеству не хуже их европейских одноклассников или японских...
В 2018 году средняя зарплата была примерно в два раза меньше, чем сейчас.

Но это всё так себе. Рынок насыщен. На любой кошелёк авто есть. И продолжают привозить и производить... Так что если даже новое авто не доступно комуто - то б/у всегда найдётся.

2 лямов уже нет) Китаец есть.

Добавлено after 4 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639600#p4639600"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639554#p4639554"]А кто это Бог? Он есть?)[/uquote]
Не знаю. Ну для верующих видимо есть

Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639548#p4639548"]Он питался с рук США. Значит за развал.

Ну и кому нужны эти "швободы" непонятные?) Каких именно "швобод" не хватает гражданам России?:)[/uquote]
Поясни как из первого следует второе?
США не союзник России,это все? Мало.[/uquote]

Впрямую следует) Тем более, что навальный впрямую организовывал беспорядки и детей туда втягивал - протестные акциии, нападения на полицию.. Достаточно, чтобы его ликвидировать. В США твоих любимых, например, только за то, что финансируется изза границы - турма. Закон об иноагентах в США куда более жесткий, чем в России.

Добавлено after 8 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639600#p4639600"]Так я и не за анархию. Ну вот взять сфса- он в каждом видит врага,предателя,западную подстилку,пособника нацистов и бог знает кого ещё,просто на ровном месте[/uquote]

Ты два раза соврал) Ты именно за анархию. Чтобы ты мог делать что хочешь и государство не могло и слова сказать.. Это раз.

Не "каждом", а в тех, кто ведёт речи, указывающие на это... Ты - не каждый) Это два..

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4639604#p4639604"]
ручнойтигр писал(а):Они не раз ей помогали,хотя были куда более подходящие моменты ее разваливать,но не разваливали
"Развал России" в планах США появился только в новом веке. На самом деле- они и такого быстрого развала СССР не хотели, события 1991 года были для США полной неожиданностью.[/uquote]

Откуда мы знаем? Гадили они нам ещё с начала века.. Троцкий, например...

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639605#p4639605"]Ну могли ведь пользоваться ситуацией,раздербпнить до конца,но этого не было[/uquote]

Если тебе переломать руки и ноги и отставить подыхать - тоже можно сказать - "ну ведь не убили же! значит добрые!")) Да?)

Просто они решили, что Россия сама загнется. Но они судили по себе. Россия много раз поднималась. И в этот раз тоже поднялась.

В 90е чуть не каждый месяц верещали - "России осталось недолго! ещё полгода и наступит крах!"...
Ну как в 2000е-2010е тихроподобные пророчили "конец рЫжима")
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Современные китайцы по качеству не хуже их европейских одноклассников или японских...
..раз так - вот ты и будешь на кетайсах ездить..када денех накопишь, канешна.. :)
..а нормальные люди - на нормальных машинах.. :)
SfS писал(а):В 2018 году средняя зарплата была примерно в два раза меньше, чем сейчас.
..а прайс на корыта вырос аж на три икса.. :)))

..и где ж там неувязочка..?.. :)

..вот что таким как ты обещают:

https://finance.mail.ru/2024-10-23/kazh ... fromnews=1
По прогнозу Балынина, в 2025 году большинство работодателей в России будут повышать заработные платы своим сотрудникам, хотя процент увеличения будет варьироваться. Однако Балынин подчеркнул, что резкого роста, например, с минимальной до средней заработной платы за год, ожидать не стоит.

Среднемесячная номинальная зарплата в июле 2024 года была на уровне 85 017 рублей до вычета налогов, следует из доклада
..так што очень скоро ты разбогатеешь и лет через 10 сможешь купить себе новое кетайское корыто - очень может быть, что к этому времени они научатца их нормально делать..за наш (пардон - за ваш) счет, разумеетца.. :))

..а пока что это дерьмо, и речь вовсе не о гаджете на колесах - что металл дерьмо, что сварка, что агрегатка..и не дай Бог на этом дерьме попасть в серьезное ДТП - но раз "не хуже японских, европейских" - то тебе на них и ездить.. :)))
Последний раз редактировалось ssc Ср окт 23, 2024 13:09:36, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639606#p4639606"]
ручнойтигр писал(а):Так я и не за анархию. Ну вот взять сфса...
..слушай, Мусь - вот давай не будем брать СФС-а...ну его нах.. :)

..его сначала вылечить надо, потом уже брать..хуле так-то его брать - недолеченного.. :)[/uquote]

У одного бралка не выросла, у другого уж поди и отсохла) Так что берите друг друга)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Так что берите друг друга)
..не - ты будешь у казерины брать - у нее/его ЭТО есть.. :)))
..вы ж кореша.. :)))

..тут, блин, подумалось - а что если всех упоротых псевдо-патриотов пересадить на кетайцев..?.. :))) ..принудительно..?.. :)))
Последний раз редактировалось ssc Ср окт 23, 2024 13:14:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639618#p4639618"]..раз так - вот ты и будешь на кетайсах ездить..када денех накопишь, канешна.. :)
..а нормальные люди - на нормальных машинах.. :)[/uquote]

Угу.. пошли гнилые понты )
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну так у тебя они постоянно.. :)

..так что тама, СФС-ка - за скока ты со своей средней зарплатой насобираешь 2 ляма на новое кетайское корыто..?.. :)

..налоги вычесть не забудь.. :)))
Последний раз редактировалось ssc Ср окт 23, 2024 13:16:59, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639618#p4639618"]..так што очень скоро ты разбогатеешь и лет через 10 сможешь купить себе новое кетайское корыто - очень может быть, что к этому времени они научатца их нормально делать..за наш (пардон - за ваш) счет, разумеетца.. :))

..а пока что это дерьмо, и речь вовсе не о гаджете на колесах - что металл дерьмо, что сварка, что агрегатка..и не дай Бог на этом дерьме попасть в серьезное ДТП - но раз "не хуже японских, европейских" - то тебе на них и ездить.. :)))[/uquote]

Они уже давно делают машины не хуже кореи или японии.
Мне не надо копить. У меня новый кетаец уже есть. Полный привод, гибрид, фарш-марш..

Мне важно ездить, а не понты бить как чмошник на ржавой бэхе 20летней давности...

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639620#p4639620"]..тут, блин, подумалось - а что если всех упоротых псевдо-патриотов пересадить на кетайцев..?.. :))) ..принудительно..?.. :)))[/uquote]

Поплачь. У нас уже от автокитайцев в городе не протолкнуться.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Мне не надо копить. У меня новый кетаец уже есть.
..ждем фото с табличкой "кетаец от СФС-а" - без этого не поверим.. :)

..а как ты хотел - у нас тут все тока с табличкой - без нее никак.. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639625#p4639625"]
SfS писал(а):Мне не надо копить. У меня новый кетаец уже есть.
..ждем фото с табличкой "кетаец от СФС-а" - без этого не поверим.. :)

..а как ты хотел - у нас тут все тока с табличкой - без нее никак.. :)))[/uquote]

Это к трансформеру) У вас - это не у меня)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..значит ты пиздабол.. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639628#p4639628"]..значит ты пиздабол.. :))) [/uquote]

На слабо не берусь)
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Изображение
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):На слабо не берусь)
..да хоть ты на что не берись - пиздабол он и в Африке пиздабол..

..15-и летним еще рано свое авто иметь.. :)

..будет фотка - с табличкой - возьму свои слова назад.. :tea:

..а покеда звиняйте, товаристч - соврамши... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот откуда у нас берутся такие 3,14доростки, они "онежедети"?
https://ria.ru/20241023/podzhog-1979528430.html
https://ura.news/news/1052833602
А я скажу: ими интернет управляет. Точнее, Запад через интернет. 8)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Вот откуда у нас берутся такие 3,14доростки, они "онежедети"?
..свобода, хуле.. :)
HariusHek писал(а):А я скажу: ими интернет управляет. Точнее, Запад через интернет.
..если своих мозгов нет - то управлять любой может.. :)

..спички детям - не игрушка... :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 октября. /ТАСС/. Инженер цеха тепловой автоматики и измерений Запорожской АЭС Сергей Потынга обвиняется в покушении на сотрудников Международного агентства по атомной энергетике (МАГАТЭ) по заданию Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

"Неустановленный сотрудник ГУР Минобороны Украины, являясь руководителем террористического сообщества, довел до Потынги замысел совершения террористического акта, заключающийся в производстве 25-26 мая 2023 года взрыва <…> на территории Запорожской АЭС, в результате которого планировалось нанести максимальный ущерб, вплоть до причинения смерти сотрудникам МАГАТЭ, присутствующим на Запорожской АЭС, с целью дискредитации РФ перед международным сообществом, и, как следствие, получения Украиной поддержки и финансирования от мирового сообщества в боевых действиях против РФ", - сказал собеседник агентства.

Ему вменяется в вину ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористическом сообществе), ч. 3 ст. 30 и п. "а" и "б" ч. 3 ст. 205 УК РФ (покушение на совершение террористического акта), ч. 4 ст. 222.1 УК РФ (незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств).

В Южном окружном военном суде, куда поступило дело, ТАСС уточнили, что в четверг, 24 октября, суд намерен продлить арест фигуранту и назначить дату рассмотрения по существу.

По версии следствия, Потынга вступил в террористическое сообщество, созданное ГУР Минобороны Украины в марте 2023 года. По заданию куратора он изучил автомобили, которые имеют доступ на территорию Запорожской АЭС для последующего совершения теракта. Через мессенджер Threema он получил от куратора информацию о тайнике, где хранилось взрывное устройство, начиненное тротилом массой до 1 кг и перенес его в свою квартиру в Энергодаре. В мае 2023 года Потынга установил взрывное устройство под заднюю правую часть днища автомобиля Hyundai IX 35. Однако довести дело до конца он не смог, так как взрывчатка была обнаружена. В декабре 2023 года мужчину задержали сотрудники правоохранительных органов.
Разве не каждый хохол - потенциальный террорист?

Добавлено after 4 minutes 16 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639646#p4639646"]
SfS писал(а):На слабо не берусь)
..да хоть ты на что не берись - пиздабол он и в Африке пиздабол..
..15-и летним еще рано свое авто иметь.. :)
..будет фотка - с табличкой - возьму свои слова назад.. :tea:
..а покеда звиняйте, товаристч - соврамши... :)[/uquote]

Да мне пох на слова такого пиздабола как ты)
Это ты тихру разводи)

Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4639648#p4639648"]Вот откуда у нас берутся такие 3,14доростки, они "онежедети"?
https://ria.ru/20241023/podzhog-1979528430.html
https://ura.news/news/1052833602
А я скажу: ими интернет управляет. Точнее, Запад через интернет. 8)[/uquote]

Ну оттуда же откуда толпы малолетних добойобов шли скакать за онального...

Безнаказанность. Отсюда все беды. Хорошая порка отлично лечит.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В 17 лет я имел водительские права категорий В С и поступал на химический факультет УрГУ.
А эти блядские высерки готовы Родину продать: "От 10000 руб. на рыло. Торг уместен."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639651#p4639651"]..если своих мозгов нет - то управлять любой может.. :)[/uquote]

Когда у нас в Томске было ональное шествие, я убедился что у многих людей в возрасте мозгов нет тоже. Скакать с позолоченными ёршиками.. Это капец...

Добавлено after 31 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4639657#p4639657"]В 17 лет я имел водительские права категорий В С и поступал на химический факультет УрГУ.[/uquote]

А я права поздно получил. В 30 лет...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639658#p4639658"]А я права поздно получил. В 30 лет...[/uquote] У меня в пункте "действительны ДО" было написано: "Действительны по достижению 18 лет".
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»