О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4142729#p4142729"]Я о сравнениях, а не о вымышленном страхе...[/uquote]А какая разница вымышленный страх или реальный? Страх независимо от своего происхождения сильный мотиватор.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4142731#p4142731"]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4142732#p4142732"]да это путерня боится конкуренции,поэтому всех подряд подгоняют под эту "марку" дабы изолировать. врочем нынче пометка "иностранный" агент на чемто/комто это знак качества,можно читать,смотреть ,
[/uquote]То есть великолепная реклама. Потому как в ЦА рекламы, которую размещают в "агентах", Gnaт точно не входит. Они ж для него и безо всяких вывесок либерасты, пидорасы и волки позорные.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4142740#p4142740"]
Резник этого не понимает и потому ножками сучит... дурак, да?[/uquote]Кто такой Резник?
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4142731#p4142731"]
Так и есть,столько садиков и школ настроили и строят ещё и ещё[/uquote]Я к тому, что про садики надо спрашивать родителей малолетних, а не читать статистику в газете.ART_ME писал(а):Детишек кучу нарожал и в садик их без проблем устроил?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4142732#p4142732"]да это путерня боится конкуренции,поэтому всех подряд подгоняют под эту "марку" дабы изолировать. врочем нынче пометка "иностранный" агент на чемто/комто это знак качества,можно читать,смотреть ,
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4142740#p4142740"]
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4142236#p4142236"]Он не "власти за заботу о народе хвалит", а поддерживает курс, выбранный президентом.
Разницу улавливаете? Или таки нет?[/uquote]А разве в этот курс не входит забота о том, чтобы Хариусхек смог на свою пенсию, честно заработанную, прожить? Не будущие поколения, а сегодняшний, вполне реальный человек? А сколько таких, кому домик не построили? Разве о них не надо заботиться при нынешнем курсе? Сейчас пенсия в 8 000, совсем не редкость, а даже самая зачуханная комната в общаге, обойдётся тысяч в 5 - 7 в месяц.
Разницу улавливаете? Или таки нет?[/uquote]А разве в этот курс не входит забота о том, чтобы Хариусхек смог на свою пенсию, честно заработанную, прожить? Не будущие поколения, а сегодняшний, вполне реальный человек? А сколько таких, кому домик не построили? Разве о них не надо заботиться при нынешнем курсе? Сейчас пенсия в 8 000, совсем не редкость, а даже самая зачуханная комната в общаге, обойдётся тысяч в 5 - 7 в месяц.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4142732#p4142732"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4142528#p4142528"]Как либерда боится звания "иностранный агент", всех подключили, кого только м[/uquote]
да это путерня боится конкуренции,поэтому всех подряд подгоняют под эту "марку" дабы изолировать. врочем нынче пометка "иностранный" агент на чемто/комто это знак качества,можно читать,смотреть ,
[/uquote]
интересно- ежели ТУТ провести АНОНИМНЫЙ ОПРОС ( один участник-один голос)
каков процент " боящихся 37 года"?
Наверняка -таких есть
Я даже знаю минимум троих
ммм...а вот интересно ...91-го кто опасается?
тигра- точно не
да это путерня боится конкуренции,поэтому всех подряд подгоняют под эту "марку" дабы изолировать. врочем нынче пометка "иностранный" агент на чемто/комто это знак качества,можно читать,смотреть ,
интересно- ежели ТУТ провести АНОНИМНЫЙ ОПРОС ( один участник-один голос)
каков процент " боящихся 37 года"?
Наверняка -таких есть
Я даже знаю минимум троих
ммм...а вот интересно ...91-го кто опасается?
тигра- точно не
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
91 естественно нет,но его и быть не может,все уже попилено-растащено и поделёно. Ну разве что передел имеемого. Да это и не плохо
А вот 37 вполне реален
А вот 37 вполне реален
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
бздишь....а ещё следующий год годом ТИГРЫ считают....
Но видимо это не про тебя
ну- хоть не притворяешься...что в голове то и на языке
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gnat
- Друг Кота
А я Дедушка и забираю внука и внучку из садика. Их три рядом 200 метров,300 и 300 метров и проблемы вообще ни какой определить ребёнка в садик не было. Кроме 80-90 бюджетных садика,есть штук 40 частных. На 360тыс. жителей хватает и садиков и школ и институтов с Университетами и МГУ есть у нас . Я живу в хорошей России а не в жопе как Тигра! По его описанию. Но я ему не верю,там в Орле живут люди и прекрасно живут,а иначе переехали бы жить в более хороший город! Ни кто ни кого не держит и ничего не держит , как в СССР квартира держала если была. Продал сейчас квартиру, в хорошем городе купил и перестал ныть! Как я и делал пять раз в жизни! Всё лучше и лучше выбирая. Как и мои родители в СССР тоже 5-6 раз поменяли место жительства! Вот так и живём в России и так живут и в ЕС и в США.ART_ME писал(а):Я к тому, что про садики надо спрашивать родителей малолетних, а не читать статистику в газете.
Паяю уже 60лет.
- Dick
- Собутыльник Кота
Ничего, если уж Путин успел пожить при Сталине (как ты в 90-стых)ручнойтигр писал(а):А вот 37 вполне реален![]()
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4142768#p4142768"]бздишь....а ещё следующий год годом ТИГРЫ считают....
[/uquote]
Ну вы же,запутинцы ссыте с ужаса,если что-то поменяется,не будет путинизма,царя,и что-то станет по другому. Хотя у вас как таковых скорее ничего не поменяется,пенсию мимо не пронесут
ну и 90х поссыкиввете... А 37 так тема постремнее 90 х
Кстати,год должен быть для меня годным,ибо:
Рождён я 22 числа.
Мне просто нравится это число.
Год будет 22-й.
А кроме того я и рождён был в год тигра (86-й).
Короче совпадений дохрена,и все просто обязано быть норм
А если этот год ещё политические перемены (надеюсь ясно какие) принесет,таки цены ему не будет
Ну вы же,запутинцы ссыте с ужаса,если что-то поменяется,не будет путинизма,царя,и что-то станет по другому. Хотя у вас как таковых скорее ничего не поменяется,пенсию мимо не пронесут
Рождён я 22 числа.
Год будет 22-й.
А если этот год ещё политические перемены (надеюсь ясно какие) принесет,таки цены ему не будет
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4142774#p4142774"]А я Дедушка и забираю внука и внучку из садика. Их три рядом 200 метров,300 и 300 метров и проблемы вообще ни какой определить ребёнка в садик не было.[/uquote]И все эти три садика при Путине построили?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4142787#p4142787"]Ну вы же,запутинцы ссыте с ужаса,если что-то поменяется,не будет путинизма,царя,и что-то станет по другому.[/uquote]Да они просто портреты поменяют! В первый раз что ли!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4142787#p4142787"]Ну вы же,запутинцы ссыте с ужаса,если что-то поменяется,не будет путинизма,царя,и что-то станет по другому.[/uquote]Да они просто портреты поменяют! В первый раз что ли!
Последний раз редактировалось ART_ME Чт дек 16, 2021 19:40:23, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4142778#p4142778"]
то может и ты до "новых 90-х" доживёшь..
не, недоживёшь.
[/uquote]
Мне и не нужно повторение 90х,оно не возможно впринципе,и просто не надо. Нужно идти вперёд,и вот будущее в "новой" стране,я увижу,как бы запутинцы не ванговали мне до него не дожить... Ну а если тсарь "отъедет“ внепланово,прям с поста,ваще норм,так больше вероятность что никакие преебышиметки не усядутся опять на четверть века
Ничего, если уж Путин успел пожить при Сталине (как ты в 90-стых)ручнойтигр писал(а):А вот 37 вполне реален![]()
Мне и не нужно повторение 90х,оно не возможно впринципе,и просто не надо. Нужно идти вперёд,и вот будущее в "новой" стране,я увижу,как бы запутинцы не ванговали мне до него не дожить... Ну а если тсарь "отъедет“ внепланово,прям с поста,ваще норм,так больше вероятность что никакие преебышиметки не усядутся опять на четверть века
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4142795#p4142795"]Ну а если тсарь "отъедет“ внепланово,прям с поста[/uquote]У него нет другого выхода, поэтому нам сиськи-масиськи гарантированы. 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4142793#p4142793"]Да они просто портреты поменяют! В первый раз что ли!
[/uquote]
Самое веселое,поклонятся этим портретам,они будут абсолютно не зависимо от того кто на них будет изображён
хоть тот же Навальный,от которого они дрищут и ссутся в 333 струи,оказавшись (ну так,гипотетически) на посту,тут же станет уважаемым,хорошим,правильным...
Самое веселое,поклонятся этим портретам,они будут абсолютно не зависимо от того кто на них будет изображён
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4142793#p4142793"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4142787#p4142787"]Ну вы же,запутинцы ссыте с ужаса,если что-то поменяется,не будет путинизма,царя,и что-то станет по другому.[/uquote]Да они просто портреты поменяют! В первый раз что ли!
[/uquote]
Ох, любите Вы всех по себе судить, ох, любите! Тайгер тоже всё с себя срисовывает, надеется уязвить. Бросайте это дело...
Ох, любите Вы всех по себе судить, ох, любите! Тайгер тоже всё с себя срисовывает, надеется уязвить. Бросайте это дело...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4142787#p4142787"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4142768#p4142768"]бздишь....а ещё следующий год годом ТИГРЫ считают....
[/uquote]
ну и 90х поссыкиввете... А 37 так тема постремнее 90 х
Рождён я 22 числа.
Год будет 22-й.
[/uquote]
БУДЕТ-БУДЕТ! даже не надейся ( я о цене...а ты что подумал?
)
Рождён я 22 числа.
Год будет 22-й.
БУДЕТ-БУДЕТ! даже не надейся ( я о цене...а ты что подумал?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4142800#p4142800"]Ох, любите Вы всех по себе судить, ох, любите! Тайгер тоже всё с себя срисовывает, надеется уязвить. Бросайте это дело...[/uquote]По себе события 30-летней давности я никак не могу судить, а вот процесс перевешивания портретов в кабинете я наблюдал лично.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
По себе события 30-летней давности я никак не могу судить(С)
А чё так???
вроде не вьюнош уже
А чё так???
вроде не вьюнош уже
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4142812#p4142812"]По себе события 30-летней давности я никак не могу судить(С)
А чё так???
вроде не вьюнош уже
[/uquote]
Но 30 лет назад им был. То есть портреты я действительно перевешивал, но точно не в своем кабинете по причине естественного отсутствия оного.
А чё так???
вроде не вьюнош уже
Но 30 лет назад им был. То есть портреты я действительно перевешивал, но точно не в своем кабинете по причине естественного отсутствия оного.
Последний раз редактировалось ART_ME Чт дек 16, 2021 20:05:27, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4142809#p4142809"]БУДЕТ-БУДЕТ! даже не надейся ( я о цене...а ты что подумал?
)[/uquote]
А я так и подумал
ну это кому как,вам сколенподъемнутым может и будет,а по мне так год будет бесценным 
А я так и подумал
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4142810#p4142810"]процесс перевешивания портретов в кабинете я наблюдал лично.[/uquote]
И теперь всем это навешиваете? Ну добре...