А поскольку большинство беженцев сирийцы, мы получим дружественное России государство.АлександрЛ писал(а):Если будете смотреть/слушать ваши СМИ и прочих парасёнков с яйценюхами- то, действительно, будет не просто долго, а ооооочень долго..gavrasio писал(а):Плохо то, что к Росии отношение ой как не скоро станет нормальным. Обрушить всё удалось очень быстро. Восстановить нормальные отношения будет непросто.
Ну, ничего, вам Евросоюз поможет-![]()
разместит у вас несколько миллионов беженцев, отберёт пр реституции треть территории, население с этих территорий выгонит.. Возможно, как раз и выгонит, а на место выгнанного населения и поселит всех беженцев
![]()
![]()
Украина - следим за событиями
-
DNK
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
-
takedown1
Не пали хату!!!DNK писал(а):Чую, Путин знал...
Путин ВЕЗДЕ! Это знают даже маленькие дети... и ёжики.
Так я об этом и говорил.DNK писал(а):Я вот украинцам уже не поверю никогда.gavrasio писал(а): Плохо то, что к Росии отношение ой как не скоро станет нормальным. Обрушить всё удалось очень быстро. Восстановить нормальные отношения будет непросто.Разве что вы как-то детей моих и внуков убедите... Но я их уже сейчас учу: хохлу верить нельзя никогда.
-
takedown1
Помним, помним... кажись что то говорили... ээээ... а, вспомнил, про пердёж. За что и были забанены.gavrasio писал(а):Так я об этом и говорил.
gavrasio писал(а):Так у меня всё нормально. Я плачу за газ, - пердите вы в мой жиклёр, - вы же больше ничего не умеете, - забери у вас газ - и вы голодранцы.
Но с атомной бомбой - жуть!
Последний раз редактировалось takedown1 Пт ноя 06, 2015 02:29:16, всего редактировалось 1 раз.
-
DNK
Одного не пойму. Рушить то отношения с Россией зачем? Ну Яценюк ярд поимел. Остальные вожди тоже кто что.... Но народ-то??? Платить за эту радость властьимущих народу... 
- Реклама
DNK писал(а):Одного не пойму. Рушить то отношения с Россией зачем? Ну Яценюк ярд поимел. Остальные вожди тоже кто что.... Но народ-то??? Платить за эту радость властьимущих народу...
А я с Россией ничего не рушил. Во время своего отпуска я в селе хату строил. А с Яценюком и другими мы как-то сами разберёмся, если они внезапно не двинут следом за Януковичем.
-
DNK
Ну не рушил, и ладно. А ярд уже у Яценюка и он его не отдаст. Вы чего ждете? Когда он весь бюджет страны унесет? Тогда разбираться поздно будет. Вы его просто не найдете. А и найдете, толку то? Денег уже не будет...
- HariusHek
- Друг Кота
По тому, как активно нищенствуют, бюджетных денег там давно нет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ты может и не рушил. Ты майдан поддерживал? Или ты считаешь что майдан был народным протестом? Если так то тебе бесполезно объяснять что рушили те кто организовал майдан. Не надо говорить про вмешательство России. Россия не вмешивалась, а вот организаторы переворота особо и не скрывались. Так что развал Украины и все разрушения - это заслуга организаторов майдана и тех кто их поддерживалА я с Россией ничего не рушил.
Ничего вы не сделаете. С Яйценюком и прочими из- Киевской банды могут разобраться только их хозяева, которые их и поставили. Майцданутым сразу говорили что будет хуже - уберете одного вора, придет другой, только еще и разруха и прочие прелести революции будут. Оно того стоило?А с Яценюком и другими мы как-то сами разберёмся, если они внезапно не двинут следом за Януковичем.
А тех кто захочет разобраться объявят террористами и агентами Путина
- atmicandr
- Друг Кота
Медведь, а почему ты считаешь, что с ними не разобраться? Неужто СВД запретили? Это прекрасный бесконтактный способ
Нет человека- нет проблемы
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
А вот восстанавливать отношения совершенно не нужно.gavrasio писал(а):Восстановить нормальные отношения будет непросто.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Так СВД сама по себе не стреляет. К ней стрелок (и хороший) должен "прилагаться"почему ты считаешь, что с ними не разобраться? Неужто СВД запретили? Это прекрасный бесконтактный способ
- atmicandr
- Друг Кота
Грохнут одного, остальные бояться начнут и хоть както дело с мёртвой точки сдвинется. Они митинговать не кончат, ибо им это нравится и у них это в крови. Вот представить только- вся эта постоянно недовольная куята в составе РФ
Эт ж кошмар! Нам таку Ульянку и даром не нать! и с приданым не нать! (с)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Вот пока митинговать не кончат ничего и не сдвинется. Точнее сдвинется - глубже в задницуГрохнут одного, остальные бояться начнут и хоть както дело с мёртвой точки сдвинется. Они митинговать не кончат, ибо им это нравится и у них это в крови.
- HariusHek
- Друг Кота
Да не будут бояться.
То есть будут, но жажда денег и власти пересилит эту боязнь.
То есть будут, но жажда денег и власти пересилит эту боязнь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
HariusHek
Да именно. Ты точно сказал. Точнее не бывает
Да именно. Ты точно сказал. Точнее не бывает
- salyamkamrad
- Друг Кота
Ни с кем вы больше не разберетесь, вам тупо не дадут денег на разборки.gavrasio писал(а):А с Яценюком и другими мы как-то сами разберёмся
- Gisteresis
- Друг Кота
Енисей (Саяно-Шушенская ГЭС 6.4ГВт) перекрыли в СССР, когда был СССР Украина входила в его состав.takedown1 писал(а):Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей,
И в области балета мы впереди планеты всей!
Хоть это и самая крупная станция в России, но не самая крупная в мире. Самая самая это Три ущелья в Китае 22.5ГВт.
Но в России да, это самая крупная.
В космосе, согласен, у нас абсолютное лидерство.
- Borodach
- Модератор
Золотые слова ...Bear2011 писал(а):
-
takedown1
Да это свидомому было для прикола сказано, ну типа что ты тут пистишь у нас всё хорошо.Gisteresis писал(а):абсолютное лидерство.
Свидомый уж давно дрыхнет а мы его пук тут всё обсуждаем.
Вот пердеть он мастак: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... tart=79140
Источник: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p2492641
В принципе для этого он сюда и залетел.