Вы откуда эту бредятину высосали?Bear2011 писал(а): ты преподаешь в Юрге в филиале.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Ты же всю жизнь в Юрге проработал - постоянно ссылался на это? Ну понятно - когда 3.14дишь забываешьua9ulo писал(а):Вы откуда эту бредятину высосали?Bear2011 писал(а): ты преподаешь в Юрге в филиале.
Вы читать разучились. Я выше написал, что уехал переводом в Кемерово.Bear2011 писал(а):постоянно ссылался на это
Еще давай 3.14ди что тебе в Кемерово квартиру далиua9ulo писал(а):Вы читать разучились. Я выше написал, что уехал переводом в Кемерово.Bear2011 писал(а):постоянно ссылался на это
В буржуйской России нигде не дают квартиры. Ваши домыслы дошли до полного идиотизма...Bear2011 писал(а):тебе в Кемерово квартиру дали
Это у тебя дол..еба с логикой проблемы. Ты работал и жил в Юрге. Допустим перевелся в Кемерово...Живешь ты в Кемерово ГДЕ?ua9ulo писал(а):В буржуйской России нигде не дают квартиры. Ваши домыслы дошли до полного идиотизма...Bear2011 писал(а):тебе в Кемерово квартиру дали
Я же не спрашиваю где вы живете. Учитывая вашу агрессивность, адрес называть не буду.Bear2011 писал(а):Живешь ты в Кемерово ГДЕ?
- HariusHek
- Друг Кота
Да печатали уже тут адрес Городилова, в Кемерово он живёт. Даже было фото пятиэтажки...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А мне твой адрес и не нужен. Я просто элементарно разоблачил тебя с твоим 3.14дежом. В Кемерово тебе жить НЕГДЕ значит и работаешь ты в филиале в Юрге. се элементарно для ЛЮБОГО ДУМАЮЩЕГОua9ulo писал(а):Я же не спрашиваю где вы живете. Учитывая вашу агрессивность, адрес называть не буду.Bear2011 писал(а):Живешь ты в Кемерово ГДЕ?
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
Просто нелогично получается - квартира у него в Юрге. Сам написал что квартиру в Кемерово не далиHariusHek писал(а):Да печатали уже тут адрес Городилова, в Кемерово он живёт. Даже было фото пятиэтажки...
-
DNK
Справедливости ради должен сказать, что дают. Нашу хрущевку сломали, и нам дали квартиру в новом доме совершенно бесплатно. Даже переезд муниципалитет оплатил, прикиньте!ua9ulo писал(а):В буржуйской России нигде не дают квартиры.Bear2011 писал(а):тебе в Кемерово квартиру дали
- HariusHek
- Друг Кота
У нас для военных несколько крупных домов в Екатеринбурге построены, и люди в них живут.
Я прощаю вам вашу упертую тупость...Bear2011 писал(а):В Кемерово тебе жить НЕГДЕ
Тут люди всё те же и темы для разговоров всё те же. Так же зубоскалитесь, обзываетесь и провоцируете друг друга.Скучные вы и не интересные, кроме самих себя. Даже ругаться с вами не хочется. 

- HariusHek
- Друг Кота
Если тебе не интересно разбираться в истории родной страны, то это не значит, что ты тут самый умный и весёлый.
HariusHek, интерес есть. Про свой ум и весёлость я без вас разберусь. А вот то, как вы переписываетесь здесь, мне не нравится. Вы, как-будто, одни жили во время СССР. Как у бабок на лавочке. Больше слухов и самомнений, чем просто описание того, что было на самом деле в СССР.
По-моему, эта тема интересна тем, что люди, которые жили в то время, могут описать интересные события из жизни того времени. Ну, и некоторые негативные моменты могут быть. Но не только негатив, как у вас.
Не бывает только чёрного. Или белого.
Повторюсь, мне до 50 всего 2 года, поэтому я могу иметь объективное мнение о периоде, озвученном в названии топика. Правда, это время пришлось на детство и юность, когда и деревья были выше......
По-моему, эта тема интересна тем, что люди, которые жили в то время, могут описать интересные события из жизни того времени. Ну, и некоторые негативные моменты могут быть. Но не только негатив, как у вас.
Повторюсь, мне до 50 всего 2 года, поэтому я могу иметь объективное мнение о периоде, озвученном в названии топика. Правда, это время пришлось на детство и юность, когда и деревья были выше......

-
DNK
vash, поддерживаю полностью. 
Да-да. Вот как раз описание того что БЫЛО - постоянные огромные очереди и нищета. А не брехня про изобилие и прочее...vash писал(а):HariusHek Больше слухов и самомнений, чем просто описание того, что было на самом деле в СССР.
Какие интересные события? Их не так много... ИМХО запуск спутника и полет Гагарина. ВСЕvash писал(а):По-моему, эта тема интересна тем, что люди, которые жили в то время, могут описать интересные события из жизни того времени. Ну, и некоторые негативные моменты могут быть. Но не только негатив, как у вас.
- HariusHek
- Друг Кота
А мне не нравится, когда вместо разговора по теме сразу переходят к обсуждению личностей. (Ваш предыдущий пост.)vash писал(а): А вот то, как вы переписываетесь здесь, мне не нравится.
Ну да, у бабок на лавочке в СССР жил только я один, другие все поголовно жили в отдельных квартирах, полученных ими бесплатно.vash писал(а): Вы, как-будто, одни жили во время СССР. Как у бабок на лавочке.
Слово "самомнение" имеет свой смысл, его надо объяснять?vash писал(а): Больше слухов и самомнений, чем просто описание того, что было на самом деле в СССР.
"Слухами" Вы наверное называете те цитаты, что я приводил? Цитаты, взятые из БСЭ (тамвсёврут) и журнальных статей советских учёных (онивсекуплены)?
Пока что тут в качестве положительных примеров приводили мороженки с газировкой и освоение космоса.vash писал(а): По-моему, эта тема интересна тем, что люди, которые жили в то время, могут описать интересные события из жизни того времени. Ну, и некоторые негативные моменты могут быть. Но не только негатив, как у вас.
Я тоже повторюсь: мне до 61 всего 2 месяца. И почему я не могу иметь своей точки зрения на СССР?vash писал(а): Повторюсь, мне до 50 всего 2 года, поэтому я могу иметь объективное мнение о периоде, озвученном в названии топика. Правда, это время пришлось на детство и юность, когда и деревья были выше......
И почему в это же время Ваше мнение Вы априори называете "объективным"?
Вы врете! В СССР средняя зарплата, в сопоставимых ценах, была в 5-8 раз больше чем сегодня в буржуйской России, потому это сегодня неоглядная нищета и бедность. А в СССР, если не было нужного товара магазине или продуктов питания, мы шли на рынок и покупали всё, что нужно было для жизни.Bear2011 писал(а): БЫЛО - постоянные огромные очереди и нищета
- HariusHek
- Друг Кота
Городилов, относительно тебя самого - всё может быть, если ты из Кемерово в Москву за мебелью летал.ua9ulo писал(а): Вы врете! В СССР средняя зарплата, в сопоставимых ценах, была в 5-8 раз больше чем сегодня в буржуйской России, потому это сегодня неоглядная нищета и бедность. А в СССР, если не было нужного товара магазине или продуктов питания, мы шли на рынок и покупали всё, что нужно было для жизни.
Для нашей зав. лабораторией в 74-м зарплата в 450 руб тоже была приличной, а для лаборанта - 77 руб., аспирант получал 90 руб., как и старший лаборант. И это с учётом доплаты за вредность (свинец, хлор...).