Дебилы ёпьсь.
Украина - следим за событиями
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
А шо? Знатны девайсы, как сейчас хлам-в-урну говорить. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Зачем так категорично утверждать? Я каждое утро иду на работу, чтобы выпустить на линию 150 троллейбусов( это в небольшом областном городе). Половина из них новейшие модели, напичканные электроникой. Зарплату я получаю вовремя. Хотим закупить ещё 50-ят троллейбусов, а освободившиеся передать многострадальному Славянску, - у них их все уничтожили. Так что, разберёмся. А Донбасс разорён, - но не я это сделал. Освободим его, - тоже как-нибудь разберёмся.Самое главное, что я за межами своего государства ни с кем, и ни с чем разбираться не хочу.FAKIR писал(а):
Страна разорена и стала посмешищем, а вы всё разбираетесь...
------------
Хотел ответить по каждой фразе, но что-то настроения нет.gavrasio писал(а):Самое главное, что я за межами своего государства ни с кем, и ни с чем разбираться не хочу.
А по процитированной тогда один вопрос - а "москаляку на гиляку" только в своем государстве можете позволить?
А как же с "ядерной бомбой" ( (с)Тимошенко), тоже себя бомбить собрались?
Ваше правительство разве не представляет интересы своего народа? Вы с их речами не согласны? Или все же "бомбить"?
Ну и всех с праздником!!!
Последний раз редактировалось vlad465 Пт ноя 06, 2015 23:36:16, всего редактировалось 1 раз.
От кого? От шахтеров?gavrasio писал(а):[А Донбасс разорён, - но не я это сделал. Освободим его, - тоже как-нибудь разберёмся..
А поболтать?
- Реклама
Ну а чо?
Они еще ими разоренный за 23 года Крiм себе вернут.
А то? 
Ага, щаз.
Мы тут сидим и прям мечтаем, когда же нас вернут.
Мы тут сидим и прям мечтаем, когда же нас вернут.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
vlad465 писал(а):Верховная Рада Украины не смогла принять пакет законов, необходимый для введения безвизового режима с ЕС1. В результате один из основных мифов Майдана оказался под угрозой развенчания.
Большинству населению Украины безвизовый режим до лампочки. Половина населения даже не понимает, что такое виза. Те, кто хотел ездить в Европу, на-пример, заработать, - те и так ездят. А безвизка - это типа хорошее определение, что и мы там при делах, но к этому надо стремиться, - если сказали, что в Европу, то, хотя бы что-то, что есть у них. Нам, кроме этого, ещё надо долго подымать уровень своих стандартов хотя бы в промышленности, не говоря уже о социальном сервисе. Так что тут чистая политика, - типа дайте безвизовый режим и мы уже уже типа в Европе.
Весьма полезная вещь. ... для желающих похудеть !vlad465 писал(а):Ну, наконец-то, ЗРАДА из понятия, определяющего суть происходящего на Украине все 23 года, становится торговой маркой. Некий Руслан Огородник выложил в сеть несколько концептов вещей, объединённых общим брендом ZRADA.TM и составляющими коллекцию «Пороблэно в Украйини».
Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что пнимают.
-
takedown1
gavrasio
Даю тебе 100%, что НИХРЕНА вы не сделаете. Так и будите ходить с протянутой рукой. Пожизненно!
Ну, а с такими мыслями как у тебя и подавно.
Даю тебе 100%, что НИХРЕНА вы не сделаете. Так и будите ходить с протянутой рукой. Пожизненно!
Так, что девочка так и будет ходить без кружевных трусиков? 
БляСтоимость одного троллейбуса составляет 3,9 млн гривен
Последний раз редактировалось ILYAUL Сб ноя 07, 2015 00:10:32, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
100%! Мало того и те обычные, что есть у её отберут за долги. Мало того будут снашать во все пихательные и дыхательные бесплатно!
Мою ремарку посмотри, - я сказал, что к этому надо стремиться. В России тоже самые большие микросхемы в мире, поэтому она покупает в Китае маленькие.takedown1 писал(а):gavrasio
Даю тебе 100%, что НИХРЕНА вы не сделаете. Так и будите ходить с протянутой рукой. Пожизненно!Ну, а с такими мыслями как у тебя и подавно.
Польша после подписания договора об ассоциации с ЕС ещё 13 лет перестраивалась до вступления. Украина ещё не ассоциировалась, - так что всё ещё впереди.
2 миллиона гривен.ILYAUL писал(а):Так, что девочка так и будет ходить без кружевных трусиков?
БляСтоимость одного троллейбуса составляет 3,9 млн гривен
А что тогда было майданить?gavrasio писал(а):Большинству населению Украины безвизовый режим до лампочки. Половина населения даже не понимает, что такое виза.
- salyamkamrad
- Друг Кота
Так майданило не население. Такого рода сборища собирают люмпенов и маргиналов, а не народ.
-
takedown1
Ага, всё у вас впереди... Вот, к примеру уже европейцы как бы. Посмотри как живут:gavrasio писал(а):[- так что всё ещё впереди.
http://lev-sharansky2.livejournal.com/21550.html?page=1
Вот, что вас ждёт.
Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей,поэтому она покупает в Китае маленькие.
И в области балета мы впереди планеты всей!
А микросхемы мы делаем и не хуже, а в некоторых областях даже лучше. Только ты об этом не знаешь.
Только из-за этих "люмпенов и маргиналов" (сколько их ? 5 процентов ?) теперь страдают жопой оставшиеся 95 процентов населения. Потому что бессловесные были, "моя хата с краю" и "онижедети".
А надо было не пирожки с чаем на майдан носить, а пиздить их. До черноты.
А надо было не пирожки с чаем на майдан носить, а пиздить их. До черноты.
Последний раз редактировалось abc Сб ноя 07, 2015 00:25:06, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
А откуда взялись люмпены и маргиналы, с неба свалились?salyamkamrad писал(а):Так майданило не население. Такого рода сборища собирают люмпенов и маргиналов, а не народ.
А их что, было очень много? Тогда это народ.
А если немного - почему народ их не разогнал? Или народ все устраивало?
Или народ поддерживал? Или народу было все до лампочки?
-
takedown1
Так тебе же ответили развёрнуто:
Потому что бессловесные были, "моя хата с краю" и "онижедети".