А какой у вас компьютер?
Я хочу свободную смену интерфейса, при чем тут коммерческий или коммунистический? Microsoft просто держит за лохов. Переходим короче на Linux... 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Валяй.
Вместо того, чтобы работать с системой - будешь её обслуживать.
Вот уж где сборище сумбурности и кривоты.
Вместо того, чтобы работать с системой - будешь её обслуживать.
Вот уж где сборище сумбурности и кривоты.
У Win-95 интерфейс был достаточно логичен, чтобы к ней быстро привыкли пользователи, 98 чуть лучше, 2000 - благодаря понятному интерфейсу, освоение проблем не вызвало, ХР - тоже понятна, 7 - уже требует изрядного переучивания, 8 - просто непонятна...
Из "старых" ОС мне больше всех нравилась коммерческая "Мандрива" - логична, понятна, удобна и всё работает "из коробки"! Теперь и среди Линуксов подобных больше нет...
Из "старых" ОС мне больше всех нравилась коммерческая "Мандрива" - логична, понятна, удобна и всё работает "из коробки"! Теперь и среди Линуксов подобных больше нет...
в ubuntu нет никаких проблем с этим .nds писал(а): собственно в линуксе сменить DE тоже не как два пальца и требует серьезного ковыряния консоли
sudo apt install $DE
потом нужно перелогиниться выбрав нужное окружение
Код: Выделить всё
Вместо того, чтобы работать с системой - будешь её обслуживать. Андрей Бедовх.з. сижу около 6 лет и не тужу...
музыка кино интернет офис - всё из коробки
ой... игры... ну да... тут чуть сложнее бывает 10 нажатий мышкой по ->NEXT
Система команд логична, есть man - в винде ТЫКАЙ ТАМ,тыкай сям а что тыкаешь и длячего - х.з.Вот уж где сборище сумбурности и кривоты. Андрей Бедов
Действительно... линуксом пользуются 99% людей в мире - для лохов на поиграться, только 1% - вояки, ученые, космос...
ставят винду ибо сумбурности и кривоты там нет.
ребята страдают ерундой http://tux-the-penguin.blogspot.ru/2010/04/linux.html https://habrahabr.ru/post/207732/
LAMER (Linux Administration Made Easy Russian)Не... кто вздрачивает на 7 8 10 ради бога, в линуксах тоже украшательств "свистоперделок"(Compiz) предостаточно.
Поиграть в игрушки, дык в wine список я за всю свою жизнь не поиграю во все, да и нах страдать ерундой
У них там синие экраны... вирусы... антивирусники... память... пиратки\Зин\денех\НЭТ...
за пять лет работы, а может и больше чуть, даже скучно от стабильности сталои это с моими кривыми ручонками...
Dik13
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
Пробывал Я их в своё время несколько, поэтому не голословно, и Меня уже не переубедить.
Это система, недружественная к обычному пользователю.
А про игры Я речь и не вёл. Я в них наигрался. Ну разве-что кроме логических и квестов.
А для обычного пользователя - восхищаться в Линуксе абсолютно нечем, по сравнению с Windows.
Скорее наоборот.
Сумбурщина и вечные несостыковки и недоработки, которые надо поправлять руками и знать, как это делать.
Это система, которая никогда не будет доведена до ума, в силу того, что делается "всем миром", "как хочу - так и ворочу".
Это система, недружественная к обычному пользователю.
А про игры Я речь и не вёл. Я в них наигрался. Ну разве-что кроме логических и квестов.
А для обычного пользователя - восхищаться в Линуксе абсолютно нечем, по сравнению с Windows.
Скорее наоборот.
Сумбурщина и вечные несостыковки и недоработки, которые надо поправлять руками и знать, как это делать.
Это система, которая никогда не будет доведена до ума, в силу того, что делается "всем миром", "как хочу - так и ворочу".
ты видел как оно работает в живую?
не пробовал но тем не менее с 90% вероятностью на выходе получим DE них не знающий о предыдущей конфигурации системыrus084 писал(а): в ubuntu нет никаких проблем с этим .
sudo apt install $DE
потом нужно перелогиниться выбрав нужное окружение
с пустым "рабочим столом", с пустым (за исключением встроенных) меню приложений итд итп
2B OR NOT 2B = FF
А ты читатель? Или не читатель.rus084 писал(а):ты видел как оно работает в живую?
Андрей Бедов писал(а):Пробывал я их в своё время несколько.
какое было очучение в win 311, когда мышью было можно что то куда то перетащииить.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
только когда дрова под мышь были прописаны.
кто соскучился под кпк есть дос

кто соскучился под кпк есть дос

У меня есть Нортон на яве, для кнопочных телефонов.
А на планшете я ставил 95 через DOSBox.
Только планшет должен быть крутой, чтобы она нормально работала. Как у меня, четыре ядра 1300.
А на планшете я ставил 95 через DOSBox.
Только планшет должен быть крутой, чтобы она нормально работала. Как у меня, четыре ядра 1300.
у кпк на картинке одно ядро если склероз не изменяет на 800 мгц
вообще хороший эмулятор дает как правило один порядок потери производительности
тоесть с точки зрения доса получается система уровня первого пентиума чего более чем достаточно для всего кроме некоторых игр
вообще хороший эмулятор дает как правило один порядок потери производительности
тоесть с точки зрения доса получается система уровня первого пентиума чего более чем достаточно для всего кроме некоторых игр
2B OR NOT 2B = FF
mouse.com /h80 /v80m.ix писал(а):только когда дрова под мышь были прописаны.
toshiba portege 900

Хотел в прехисторика поиграть, это первая игрушка которую я видел и встретил с красивой картинкой.
До этого на роботроне в 1985 году играл в змейку и крестики нолики.

Хотел в прехисторика поиграть, это первая игрушка которую я видел и встретил с красивой картинкой.
До этого на роботроне в 1985 году играл в змейку и крестики нолики.
Некорректно сравнять производительность ARM и х86 одинаковой частоты. Даже применительно к режиму эмуляции. Арм - тормоз в любом случае. Даже вчетвероболееядерный.
все относительно
во flops/мгц арм проигрывает в iops/мгц x86 проигрывает
во flops/мгц арм проигрывает в iops/мгц x86 проигрывает
2B OR NOT 2B = FF