"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Царская Россия - преимущества и позитив
У нас ещё торчит памятник:, Причём сам Свердлов на нём семимильными шагами чешет на Запад, а остальным указует дорогу на Север.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Они мне не нужны.MIF писал(а):фрагменты биографии
Ведь речь идет библиографии.
Ты можешь пояснить. какую тебе 3,14зду библиографию надо, если тебе была ссылка на ПСС?ua9ulo писал(а):Ведь речь идет библиографии.
Это вам библиографию надо указывать к тем вашим анонимным шпаргалкам, которые вы приводили выше.HariusHek писал(а):библиографию надо,
Вот тогда и будет вам ясно "какую тебе 3,14зду" надо искать для их изложения.
А зря.ua9ulo писал(а):Они мне не нужны.
Не зная приведённые фрагменты биографии большевиков, вы не сможете адекватно оценивать их цели и роль в т.н. революции - что означает, что лично вы и дальше будете бесполезно служить марионеткой в чьих-то планах разрушения России.
И такое невежественное отрицание истории, гарантирует вам и в дальнейшем недоумения о приходе 1990.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
У тебя опять "выключатель дурака" заклинило?ua9ulo писал(а):Это вам библиографию надо указывать к тем вашим анонимным шпаргалкам, которые вы приводили выше..
Первоисточник слов Ленина, в данном случае - это полное собрание его сочинений. Или тебе черновики необходимы?
Тебе точно указано, в каком томе и на какой странице эти слова напечатаны, в чём ты можешь убедиться сам.
Повторяю, для невежественного как вы, мне не биография интересна, а библиография источника, с которого мне приходится цитировать. Вы что русских слов не понимаете?MIF писал(а):А зря.
Для себя, долбозвона, это повтори.ua9ulo писал(а):Повторяю, для невежественного как вы, мне не биография интересна, а библиография источника, с которого мне приходится цитировать. Вы что русских слов не понимаете?
Ты тут представил хоть один список литературы, из которой ты черпаешь свои пионерские речёвки?
"С которого" ТЕБЕ, идиоту, приходится цитировать?
Похоже, ты уже сам не понимаешь, что пишешь.
Вот я вас назвал невежественным, потому что вы игнорируете факты истории, фрагменты биографии, забили своими сообщениями мою тему про бизнес, не имеющую к вам отношения, не реагируете на замечания, поддерживаете большевизм, который осудило всё общество в 1990 и осуждает к 2015 с ещё большей силой.ua9ulo писал(а):Повторяю, для невежественного как вы...
А вы меня за что обозвали?
В приведённом мною видеоролике постоянно приводятся ссылки на источники, которые составляют библиографию данного фильма. Но вашей адекватности, видимо, такое и не снилось.
Искусство общения было до нас.
Мне биографии не интересны, потому, что обсуждалась библиография цитат, а не биография лиц.MIF писал(а):вы игнорируете фрагменты биографии,
Если вы не знаете в чем их отличие, то вы невежественный человек.
Я не буду никогда вам адекватен, как антисоветчику и антикоммунисту.MIF писал(а): вашей адекватности,
Ты к этому неспособен. Ты неадекватен даже предмету разговора.ua9ulo писал(а):Я не буду никогда вам адекватен, как антисоветчику и антикоммунисту.MIF писал(а): вашей адекватности,
То есть ты признаешь таким образом ИСТЕРИЧНОСТЬ СВОЕЙ МОТИВАЦИИ.ua9ulo писал(а):Я не буду никогда вам адекватен
Нахера ты тут пишешь, если никакого результата твое графоманство ПРИНЦИПИАЛЬНО достигнуть не может?
Из этого следует простой и логичный вывод:
Поскольку жизнь тебя засунула в твою же жопу и перспектив никаких ты не видишь, тебе остается только "биться в истерике", публикуя тут свои БЕССМЫСЛЕННЫЕ и КОСНОЯЗЫЧНЫЕ "фабрикации", ничего никому не дающие в результате.
Нормальный человек не будет воевать БЕЗ НАДЕЖДЫ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ.
Только истеричный кретин.
Конечно, не способен.HariusHek писал(а):этому неспособен.
Я же не подонок чтобы стать адекватным, т.е. вполне соответствующим, быть равный, тождественным какому-то антисоветчику и антикоммунисту, вроде HariusHek.
Подонок ты, Городилов.ua9ulo писал(а): Я же не подонок
Именно подонок.
И твое отрицание этого факта сам факт изменить не может... Увы.
Ваша истерика просто до слез смешна.КРАМ писал(а): Увы.
Валерьянки хлебните...
Сие лишь подтверждает мой диагноз относительно тебя, Городилов...ua9ulo писал(а):до слез смешна.
Да, знаю я ваш диагноз: истерика запредельная из-за зависти, бессильная злоба, с выплеском лжи и клеветы, хамства и обзывания. Вам лечиться надо, а пока хлебните валерьянки.КРАМ писал(а): мой диагноз :
Ты клише закажи, чтоб долго буквы не набирать, всё равно одно и то же долдонишь.ua9ulo писал(а):Да, знаю я ваш диагноз: истерика запредельная из-за зависти, бессильная злоба, с выплеском лжи и клеветы, хамства и обзывания. Вам лечиться надо, а пока хлебните валерьянки.КРАМ писал(а): мой диагноз :
Ваше клише - лжецов и клеветников вы здесь демонстрируете вместе со своей истерикой хамства и обзывания на все 100%. Я только об этом напоминая, в надежде, а вдруг у вас проснется хоть капля совести?!HariusHek писал(а): Ты клише закажи,
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт июн 30, 2015 14:23:59, всего редактировалось 1 раз.