Так и от тепла молоком не проявится, если за газ платить снова не будут.DNK писал(а):Салом не получицца. Оно от тепла не проявляецца!
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Так и от тепла молоком не проявится, если за газ платить снова не будут.DNK писал(а):Салом не получицца. Оно от тепла не проявляецца!

бабай писал(а):ВЫСЛАННЫЙ ИЗ РОССИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УКРАИНЕЦ ЖАЛУЕТСЯ ПОРОШЕНКО НА ТО, ЧТО УКРАИНА НЕ ДАЛА ЕМУ ЖИЛЬЯ И РАБОТЫ
Высланный недавно из России глава общественной организации «Украинцы Москвы» Виктор Гиржов возмущен «равнодушием и холодностью нынешней украинской власти».
«Я даже не подозревал, что, оказавшись в Украине в сложных жизненных обстоятельствах, встречу такое откровенное равнодушие и холодность нынешней украинской власти.
А вот, например, у бабуинов, вожак трахает другие мужские особи с целью показать "кто в доме хозяин". Так что я бы пример с животных поостерегся брать...rxstart1 писал(а):Я предлагаю провести на всей территории ТС референдум о запрете гомосятины,
...
А вообще в этом отношении нам надо с животных пример брать, там тоже есть такие индивидуумы, но они как правило ликвидируются стаей ибо бесполезны для репродукции вида.![]()
![]()
Около 19.25 ВСУ с позиций в районе шахты «Бутовская» открыли огонь по позициям Армии ДНР в районе поселка Спартак.

Как раз в тему.DrAl писал(а):м.б., и не совсем в тему, но...