http://rusvesna.su/news/1447436537
На окраине Горловки начались боестолкновения Армии ДНР с украинскими оккупантами.
На окраине Горловки начались боестолкновения Армии ДНР с украинскими оккупантами.
Угу, вроде траву фасованную везлиHariusHek писал(а): Типа "ничего личного, только бизнес"?
Источник: на разбившемся в Словакии украинском вертолете были контрабандисты сигарет
13.11.2015
Источник, близкий к министру внутренних дел Словакии, сообщил, что на борту разбившегося украинского вертолета были контрабандисты, передает ТАСС.
«Он летел на чрезвычайно низкой высоте и в густой туман. Полет изначально проходил на несовмещавшейся с требованиями безопасности высоте и в нелетную погоду. В катастрофе погибли шесть человек», — сообщил собеседник агентства.
По данным источника, контрабандисты везли в Словакию крупную партию сигарет.
Украинские официальные лица данные о крушении пока не подтверждают.
А откуда парень из Урала или с10-го км на север от Москвы черпает информацию об Украине? И откуда такая хамская лексика на теме. То, что здесь можно флудить, - это не значит, что здесь можно хамить. Я хотел поговорить на этом вашем языке, - меня моментально забанили на сутки. Ещё два года назад здесь такого не было. Или только россиянам можно здесь вольничать? Остальные автоматом - псы и свиньи. А стоит что-то против течения сказать, - то это сразу "быдло гавкает". Что произошло с вами? Даже, если я такое гавно, - то вы хотя бы покажите, что вы немного лучше.HariusHek писал(а):А я смотрю, ты себя ассоциируешь с камерой спутника, находящегося на геостационарной орбите над Украиной.crocodil писал(а):Российские информагенства, по указанию Путина, зомбируют россиян потоком лжи о положение в Украине.
Я смотрю российские новости - ложь, сплошная ложь.
Правда, сплошная правда, так и стекает по твоим ляжкам в твои тапочки, стоящие рядом с твоим диваном.
Несварение печенек началось?
З.Ы. Что ни укропозомби, то крокодил, аллигатор или с пёсьим оскалом...
По пятницам не подаю.gavrasio писал(а): хотя бы покажите, что вы немного лучше
Два года назад майдана тоже не было.gavrasio писал(а):Ещё два года назад здесь такого не было.
Вы совершенно правы, отношение изменилось. Если бы не вы - скачущие на майдане, сжигающие людей в Одессе, бомбящие Донбасс и равно с ними ничего не сделавшие для того чтобы майдана не было, спокойно наблюдавшие за всем происходящим "лишь бы меня не трогали, мояхатаскраю", именно из-за всех вас и произошло что произошло. И никому от этого не лучше, только у всех появились большие проблемы.gavrasio писал(а):А стоит что-то против течения сказать, - то это сразу "быдло гавкает". Что произошло с вами?
Вот только ни одна блядь это даже смотреть не станет. Этого просмотра у них нет в плане. у них другое записано.takedown1 писал(а):ВАЖНО: жители Донбасса представили шокирующий видеоролик о бесчинствах украинской артиллерии (ВИДЕО строго 18+)
откуда, говорите? вот цитирую переписку с одним товарищем с Украины, с которым у меня уже давнее коммерческое сотрудничество:gavrasio писал(а): А откуда парень из Урала или с10-го км на север от Москвы черпает информацию об Украине?
речь шла о том, что нужно было сделать перевод моей программы на другие языки, и я заикнулся о переводе на украинский. вот из таких ненавязчивых источников мы все правду и узнаем. еще есть у меня друг, который сейчас в Самаре осел, гражданство РФ получает всей семьей. ни слова доброго про укров ни разу не сказал.А кому нужен в проге украинский?! Эти "патриоты" прекрасно русский понимают, когда им надо (даже если росли в лесу и никогда русский не слышали), хоть и могут рассказывать обратное, когда у них наступает телячий восторг по поводу своей "уникальности" и "идэнтычности". Не нравится русский - пусть на пиндосский переключают. Прога идентификацию по национальности не умеет делать и такое переключение разрешает всем. Они ж эвропэйци, а эвропэйци по-амерски шпрехают....
Вы дурачком прикидываетесь или действительно такой наивный?gavrasio писал(а): А откуда парень из Урала или с10-го км на север от Москвы черпает информацию об Украине?
Ты пойми, что я в своей хате сижу, и в моей хате это происходит. А ты что к моей хате имеешь? Хотя такие, как ты и имеют непосредственное отношение к этому.vlad465 писал(а):Два года назад майдана тоже не было.gavrasio писал(а):Ещё два года назад здесь такого не было.
gavrasio писал(а): спокойно наблюдавшие за всем происходящим "лишь бы меня не трогали, мояхатаскраю", именно из-за всех вас и произошло что произошло. И никому от этого не лучше, только у всех появились большие проблемы.
Так за что вас любить, уважать, хорошо относиться?
Я не дурак и не наивный - я живу здесь. А ты где?vlad465 писал(а):Вы дурачком прикидываетесь или действительно такой наивный?gavrasio писал(а): А откуда парень из Урала или с10-го км на север от Москвы черпает информацию об Украине?![]()