[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650600#p4650600"]Уж не знаю что пошло не так потом,но тот Путин был хорошим,и время тоже хорошее было. С чего вдруг все перевернулось наоборот...[/uquote]
То есть прямой вывод - "вытащил страну изпод влияния запада - значит плохой")) Вот чёткая позиция тихры) И что ж "наоборот" случилось?) Страна стала жить хорошо и вести самостоятельную политику? Это плохо?)
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650600#p4650600"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650343#p4650343"]Оговорочка тихры, что "из семья в 90е жила намного лучше, чем сейчас" говорит о многом... Хотя, конечно может он просто мал был и не помнит реалий...[/uquote]
И о чем это говорит? Во дворце мы разумеется не жили,но что такое бедность,нехватка чего-то,не знали. Мне все же не пять лет было,более менее помню как жили,и да,лучше чем сейчас[/uquote]
А 99% народа России сейчас живут куда лучше, чем в 90е) Настолько лучше, что и представить себе 30 лет назад такого не могли) И?)
Добавлено after 8 minutes 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650600#p4650600"]В сказки что он послан богом,спецслужбами,ельцыным,или кем то ещё,как спасение,я не верю. Мышка пойманная кошкой уже не спасётся,не вырвется и не убежит,если только та ее сама не бросит. Это к тому,что сфс там пишет,да и не он один,мол в 90х РФ и так попала под полный контроль,и тут чудо,спасенье,из нищей и подконтрольной (так получается?) страны,она окрепла,разбогатела,будучи подконтрольной и зависимой? Так ее тогда не душили санкциями,видя ее окрепание и развите[/uquote]
Угу.. Прям пришёл с улица ВВП и говорит - "давайте я президентом буду!". Ельцин такой - "ну давай, а то мне надоело"...
Россия не мышка. И неоднократно её хоронили. Но она неоднократно выбиралась.
При чём тут СФС? Полный контроль экономики и наличие амеров даже на секретных объектах - это просто ФАКТ.
Если бы ты не пиво с семками по подворотням потреблял, а немного поинтересовался историей начала 2000х, ты бы знал сколько усилий стоило постепенно вытащить экономику РФ из задницы.. Направить нефтяных деньги на развитие... Завалить ходоров и прочих пидоров, угодных Западу...
И не писал бы херню про "тогда не душили санкциями"... РФ со времён СССР под санкциями... Как и Китай. но ты не в курсе, да... Как видим, краха экономики от санкций не случилось. Это значит, что она была прекрасно подготовлена к такому развитию событий.
Это ты только можешь верить в "западные ценности". Но не человек из КГБ, знающий прекрасно что такое Запад...
Добавлено after 9 minutes 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650615#p4650615"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4650611#p4650611"]

Но потом спохватились и стали душить санкциями, увидя действительное окрепание... Санкции эти по ним же и грохнули...[/uquote]
Спохватились,спустя почти полтора десятка лет,а до того,не замечали? Ну тупые

[/uquote]
Деградация масс неизбежно сказывается и на элитах...
Если каждый 5й американец неграмотен, то что удивительного?
Добавлено after 6 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650615#p4650615"]Разговор о том что раз по мнению некоторых людей,Россию хотят захватить,разрушить,так у желающих это сделать было для этого намного более подходящее время,и они этого не делали. Теже люди,говорят что она и так тогда была под внешним контролем. Т.е желающие разрушить/захватить,контролирующие бедную и ослабленную страну,решили на полтора десятка лет пойти наверное покурить,и тут возвращаются,страна крепкая,богатая,все по пи.де пошло...[/uquote]
Любой, отрицающий, что запад хочет разрушить РФ и взять под контроль её ресурсы является врагом народа и пособником западных фашистов. Это просто очевидный факт. Эта цель Запада и ей уже сотни лет. Такие должны наказываться по уголовной статье "измена Родине".
В твоём примитивном понимании история мира 30 лет и десятка стран никак не укладывается... Сколько усилий было предпринято, чтобы вернуть России самостоятельность ты и представить не в состоянии.
Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650620#p4650620"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4650619#p4650619"]Так они успокоились, решили, что победили, по себе равняли...[/uquote]
Ещё интереснее.. ну пусть так,решили что победили,успокоились. А цель этой "победы".. сказать,ну все вроде,победили,хорош...? Ониж за таки желанные ресурсы,платили,а не сами ими владели,а покупали их у нас. На территории опять таки не покушались. Победа ради победы что-ли

[/uquote]
Платили?:) Покупали?:) нуну.. ты точно западный пропагандист...