Все правильно. Именно так и должны поступать люди, проповедующий заповеди про вторую щеку и любовь к ближнему.Maykill писал(а):вы тут свои " верю-неверю" щательнее![]()
Поводом для возбуждения дела послужила переписка. Осенью 2014-го во время спора в комментариях в одной из групп во «ВКонтакте» он отрицал существование бога и назвал Библию «сборником еврейских сказок». После этого двое участников дискуссии подали на него заявления в полицию.
https://lenta.ru/news/2017/04/08/kriminal/
Ну а что, он же не по щеках их бил? FAKIR, интересно они знают о трактовке этой заповеди в виде "погасить конфликт"?
Ну и любить то его не обязательно, он же не ближний.
И это хорошо, что он сам на них первый в суд не подал, а то бы наверно рубахами его закидали
А ябеды были, есть и будут всегда, самого Иисуса из-за 2-х ябед распялиMaykill писал(а):
найдутся " двое участников" и - суши вёсла
у нас тут конечно не укропартизанский отряд, но ябеды есть
двоих знаю точно
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
Ну а то что ТЫ тут некоторых оскорбляешь, то это как? или они не по образу и подобию Божьему сделаны?!Марин писал(а):HariusHek писал(а): Ну представь меня на Страшном Суде перед Самим Богом.
И спросит Он меня: "Я создал тебя по образу и подобию Своему, почему ты разным бесам позволял оскорблять Мой образ и Моё подобие в лице твоём?"
Добавлено after 31 minute 16 seconds:
Прямо таки доказал?! и опыты наверно какие то в доказательство привел? и повторить эти опыты можно?! или все таки гипотеза, ну или теория, я в этом слаб, вон Maykill, если что меня поправит.ua9ulo писал(а):Так доказал Стивен Хокинг