Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Maykill писал(а):вы тут свои " верю-неверю" щательнее :)
Поводом для возбуждения дела послужила переписка. Осенью 2014-го во время спора в комментариях в одной из групп во «ВКонтакте» он отрицал существование бога и назвал Библию «сборником еврейских сказок». После этого двое участников дискуссии подали на него заявления в полицию.
https://lenta.ru/news/2017/04/08/kriminal/
Все правильно. Именно так и должны поступать люди, проповедующий заповеди про вторую щеку и любовь к ближнему.
Ну а что, он же не по щеках их бил? FAKIR, интересно они знают о трактовке этой заповеди в виде "погасить конфликт"?
Ну и любить то его не обязательно, он же не ближний.
И это хорошо, что он сам на них первый в суд не подал, а то бы наверно рубахами его закидали :)))
Maykill писал(а):
найдутся " двое участников" и - суши вёсла 8)
у нас тут конечно не укропартизанский отряд, но ябеды есть
двоих знаю точно
А ябеды были, есть и будут всегда, самого Иисуса из-за 2-х ябед распяли :dont_know:

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
Марин писал(а):
HariusHek писал(а): Ну представь меня на Страшном Суде перед Самим Богом.
И спросит Он меня: "Я создал тебя по образу и подобию Своему, почему ты разным бесам позволял оскорблять Мой образ и Моё подобие в лице твоём?"
Ну а то что ТЫ тут некоторых оскорбляешь, то это как? или они не по образу и подобию Божьему сделаны?!

Добавлено after 31 minute 16 seconds:
ua9ulo писал(а):Так доказал Стивен Хокинг
Прямо таки доказал?! и опыты наверно какие то в доказательство привел? и повторить эти опыты можно?! или все таки гипотеза, ну или теория, я в этом слаб, вон Maykill, если что меня поправит.
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

схоласты фиговы :)
а вот что означает выражение " очертя голову"?
это не то, что в своё время Хома Брут кругом себя рисовал, только относительно головы?
Ась?
Что прохвесор скажуть?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ССтанислав писал(а): Прямо таки доказал?!.
Да, он гениальный математик, а данных о деятельности империализма и капитализма в ХХ века достаточно много и они доступны для ученых. Конечно можно повторить и все научные исследования. Ведь это не тупая вера, а наука..
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн апр 10, 2017 11:38:32, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ож уж эти мне "гениальные математики"
что фоменго( Анатолий Фоменко — расовый советский математик, )
что Шафаревич :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение ССтанислав »

ua9ulo. Да, он гениальный математик, а данных о деятельности империализма и капитализма в ХХ века достаточно много и они доступны для ученых. Конечно можно повторить и его расчеты в этой части.
Ни сколько не сомневаюсь в его гениальности, но все таки социум это же не вещь в себе, тут как в математике нельзя что либо "доказать на кончике пера". Тут как в физике, химии и т.д. "доказал на кончике", будь любезен провести эксперимент, да такой чтобы он был полностью повторяемым, а иначе это ни какое не доказательство, и тебе это известно не меньше, чем мне :tea:
Кстати, вот существует теория "оранжевых революций", вот тут уже сколько раз повторяют эксперименты, результаты сходятся один-в-один, вот это я понимаю доказательство теории :)))
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

HariusHek писал(а):У нас в 90-х на день ВДВ была традиция: десантура гоняла торгашей на Шарташском рынке.
Никого пожизненно не закрыли.
А что, у свердловской десантуры отец тоже...голубь? )))
Тенденция, панимаишь, нехорошая. Срок за болтовню в соцсетях, причем заметь: никаких разжиганий. Человек довольно спокойно, без матюков, выразил свое отношение к текстам. Т.к. проверить на достоверность эти тексты не представляется возможным - его мнение, тоже вера. Что получается? Православных верующих, ну "до немогу" обидели и Закон их защитил, типа. А неправославного в цугундер. Видимо надо Закон дополнить: "о защите чуйств верующих, в понимании ЗАО РПЦ и правящей ОПГ". )))

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
Maykill писал(а):ож уж эти мне "гениальные математики"
что фоменго( Анатолий Фоменко — расовый советский математик, )
Ну зря ты так. Фоменко, как математик очень даже силен. Вот как историк...эм...несско своеобразен, да. )))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

пофесор тут поминал уважаемого Вассермана....
Так вот-ещё задолго до распада была создана МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ развития СССР...настолько неутешительная, что её быстренько замели под ковёр ...хотя КГБ ( а руководил им на тот момент Андропов)
был в курсе
а Вассерман как раз участвовал в проработке модели

Марин
его математические труды -для спецов
а вот "исторические" :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ССтанислав писал(а): будь любезен провести эксперимент, да такой чтобы он был полностью повторяемым,
По сути такие исследования проводил и Тома Пикетти, который написал книгу «Капитал в XXI веке», где французский экономист исследовал экономическое неравенствуо в Европе и Соединенных Штатах, начиная с XVIII века. Центральный тезис книги состоит в том, что концентрация богатства будет возрастать, если уровень доходности капитала (r) выше, чем уровень экономического роста (g). Пикетти приводит аргументы, что в долгосрочной перспективе это приведёт к концентрации богатства[en] и экономической нестабильности.

Сообщение ССтанислав »

Кстати, о Фоменко с Носовским, сам я особо не вдавался в подробности, мне это не интересно, но вроде они математически более чем правильную модель вывели.
Все цифры сходятся не хуже чем в бухгалтерском балансе, а верить им или не верить, тут уж дело каждого :dont_know:
А математически их вроде ни кто не опроверг, так ссылки всякие на "исторические документы" и как обычно самый главный довод - "сам дурак", в данном случае дураки :)))
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ua9ulo
а слабО по этим хитрым формулам оценить стабильность СССР
и сравнить с жизнью?

Все цифры сходятся не хуже чем в бухгалтерском балансе, а верить им или не верить, тут уж дело каждого

а вы знаете , что ВСЕ БУХГАЛТЕРШИ испытывают оргазм, сводя баланс :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Марин писал(а):Видимо надо Закон дополнить: "о защите чуйств верующих, в понимании ЗАО РПЦ и правящей ОПГ".
Закон написан достаточно понятно, где сказано о чувствах верующих, но там нет указания во что верующих. Поэтому судья христианин конечно посадит атеиста и буддиста, а может и иудея и мусульманина, в тюрягу, а верующего из РПЦ оправдает. И хорошо для судьи, что никто объективно не сможет оценить степень оскорбления чувств верующих, ведь приборов для таких оценок пока не создано.
Друг Кота

Сообщение Марин »

Maykill писал(а): ВСЕ БУХГАЛТЕРШИ испытывают оргазм, сводя баланс :)
Ежеквартальный, годовой...оргазм.

:))

Сообщение ССтанислав »

Maykill. а вы знаете , что ВСЕ БУХГАЛТЕРШИ испытывают оргазм, сводя баланс :)
Сам не бухгалтер, утверждать не могу, но если ВЕРИТЬ бухгалтерам, то таки да :)))
Ну и по внешним признакам очень сильно похоже ... хотя это же в основном женщины, могут и симулировать :dont_know: :)))
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

мужукам-сложнее :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Maykill писал(а):мужукам-сложнее :)
Симулировать оргазм, или считать баланс?

:))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

угадай! :)
так что там про " очертя голову"?
откуда пошло?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

Maykill. так что там про " очертя голову"? откуда пошло?
Ты кого конкретно спрашиваешь? а то как то не понятно ... если меня, то честно сказать и не знаю :dont_know: если есть какие нибудь свои пояснения то велком :beer:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Нууу...эм...вроде как сейчас в значении типа безрассудство. А говорят, что вроде как был такой языческий обычай у воинов. Очерчивать вокруг головешки мечом, или дубиной какой. Типа скилл защиты увеличивался. )))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

ua9ulo писал(а):Центральный тезис книги состоит в том, что концентрация богатства будет возрастать, если уровень доходности капитала (r) выше, чем уровень экономического роста (g).
Ну уровень доходности и падает потихоньку.
ua9ulo писал(а): Пикетти приводит аргументы, что в долгосрочной перспективе это приведёт к концентрации богатства[en] и экономической нестабильности.
По той книжке выходит, что единственный выход - это периодически воевать, в мирный период концентрация всегда росла :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Закон написан достаточно понятно, где сказано о чувствах верующих, но там нет указания во что верующих. Поэтому судья христианин конечно посадит атеиста и буддиста, а может и иудея и мусульманина, в тюрягу, а верующего из РПЦ оправдает. И хорошо для судьи, что никто объективно не сможет оценить степень оскорбления чувств верующих, ведь приборов для таких оценок пока не создано.
Приборов для оценки понесённого морального ущерба тоже не существует.
Как и приборов, оценивающих тяжесть оскорбления.

Негры вон тоже буксуют, что их белые судьи гнобят почём зря, и в знак протеста мирно грабят закусочные, склады и магазины, жгут и переворачивают автомобили...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»