"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

:))) :))) :))) :)))
Троллят еврогейцев, а они обижаются...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Чтобы Польша поменьше тявкала, надо Харьков брать.
Президент Польши Анджей Дуда, выступивший на 77-й сессии Генассамблее ООН, посвятил почти всю свою 28-минутную речь Украине. И обличению России, от которой вновь потребовал выплат репараций.
На этот раз, правда, не для себя, а в пользу бандеровского режима в Киеве.
Москва, как заявил польский лидер, должна прекратить боевые действия, вернуть все земли Украине и «выплатить ей военные репарации за причиненный ущерб». Без компенсаций, по его выражению, «не может быть справедливости».
Также он пообещал, что Польша продолжит добиваться «привлечения России к ответственности за нарушение международного права, как на государственном, так и на индивидуальном уровне». Призвал мировое сообщество «использовать все компетенции и возможности, чтобы виновные были осуждены и наказаны». И проинформировал, что Варшава уже активно сотрудничает в этом вопросе с международными судами.

Догавкается что придётся спеть.... только дождь в кавычки взять.

https://ok.ru/video/398577504595
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Чтобы Польша поменьше тявкала, надо Харьков брать.
Не Харьков, а Варшаву..
А вообще- поляки уже очередь на "денацификацию и демилитаризацию" пытаются первыми занять.. :kill: :kill: :kill: :kill:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Из Эстонии:
В Эстонии начали скупать электрогенераторы после слов премьера Каллас...
...
Работники спасательного департамента напоминают о важности подготовки к кризисным ситуациям. На черный день в запасе должны быть батарейки, фонарики, внешние аккумуляторы, радио, сухая пища, лекарства, а самое главное — питьевая вода, по три литра в день на каждого члена семьи. Следует быть готовыми и к отключению канализации.
"Если нужда зовет, то есть решение. Берете заранее купленный большой мусорный мешок, устанавливаете его на туалет под стульчак. Если дома есть кот, то можете в пакет насыпать наполнитель для кошачьего туалета. После этого вы делаете в пакет свои дела и заклеиваете его изолентой", — советует эксперт спасательного департамента Микко Виркала.

Добавлено after 2 hours 59 minutes 43 seconds:
Премьер-министра Эстонии заподозрили в использовании обогревателя на рабочем месте.
Фото опубликовал Ууэд Уудис.
Фото привлекло внимание пользователей социальных сетей. Они с иронией отнеслись к расстановке офиса Каллас, ранее призывавшего эстонцев максимально экономить электроэнергию в связи с общеевропейским кризисом и отказаться от энергоемких электроприборов. Премьер-министр Эстонии Кая Каллас с грелкой
«Она девушка, она может»,
«В бункере Гитлера очень жарко»,
«Что Юпитеру можно, то быку нельзя»,
«Почему не Джавелину? Он ее точно согреет». !»
, «А это ведь еще зима не началась…» — прокомментировали пользователи соцсетей.
Ранее премьер-министр республики Кая Каллас предупредила сограждан о «мучительной зиме». По ее словам, ситуация в республике усугубляется энергетическим кризисом и глобальным ростом инфляции, страну может ждать трудная зима. Опасения вызывают и низкие темпы экономического роста государства.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Steppe писал(а):Из Эстонии:
В Эстонии начали скупать электрогенераторы после слов премьера Каллас...
Ну, тупыыыыыые..
Кроме покупки, этот генератор надо чем-то заправлять, а без бензина (или на чём там ещё генераторы работают) он электричества не даст!
Ветрогенераторы им скупать надо- на побережье ветер более- менее постоянно дует..
Заодно внесут свой вклад в ВИА..
Холодильник, конечно, от ветряка не запитаешь, впрочем, холодильник им уже будет без надобности- хранить в нём нечего, а современный маленький телевизор- вполне.. Да и смартфон/планшет/ноутбук подзарядить можно.. :))) :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Акция против «украинизации Польши» началась в Варшаве
https://lenta.ru/news/2022/09/24/varshava/
В центре Варшавы проходит демонстрация под лозунгом «Нет украинизации Польши»
В центре Варшавы, на площади Парадов у Дворца культуры и науки, началась акция против «украинизации Польши». Об этом сообщает РИА Новости.

Организатором митинга, который проходит под лозунгом «Остановить украинизацию Польши» выступила партия националистов «Конфедерация польской короны», возглавляемая Гжегожем Брауном.

На мероприятие собралось более 100 человек. Демонстранты развернули польские флаги и плакаты с надписями: «Остановите украинизацию» — «Остановите деполонизацию», «Украинцы — только инструмент в руках политиков», «Помним Волынь, не отдадим правды» и «Хватит воровства под видом помощи Украине».
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Sigma писал(а):Акция против «украинизации Польши» началась в Варшаве
https://lenta.ru/news/2022/09/24/varshava/
Ранее сообщалось, что в Польше начали готовиться к ядерной катастрофе. В школах страны ученикам и работникам учреждений планируют в случае тревоги выдавать йодид калия — лекарство для профилактики радиоактивного заражения.
А что, этот йодид калия, помогает против 50 мегатонн?
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Публикация в шведской газете.

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294776#p4294776"]А что, этот йодид калия, помогает против 50 мегатонн?[/uquote] Да запросто: посыпаешь им голову, шестицветный флажок, бельё эротическое, и идёшь встречать прилёт Сармата. Гламурненько получится.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4294846#p4294846"]
Спойлер
[/uquote]
Ха!! Тоже мне- НОВОСТЬ, уже протухшая.. Наши ГРАМОТНЫЕ экономисты сказали про это уже года три назад- поскольку "хехемону" Россию "по-быстренькому" сожрать не получилось, то был принят "промежуточный вариант" - СОЖРАТЬ ЕВРОПУ..
И потом- "как стать СИЛЬНЫМИ"- тут есть, как минимум, два варианта- стать сильным самому, или ослабить других настолько, что они станут слабее тебя..
Поскольку "стать сильными самим" пендостану просто лень, они взяли за основу способ- "ослабить других"..

зы.. И, что-то мне кажется, что "идея" создать регион "от Лиссабона до Владивостока" не такая уж и невозможная.. Только "чуть наоборот"- от ВЛАДИВОСТОКА до Лиссабона.. :shock:
В данном случае- от перестановки мест слагаемых сумма меняется, и ещё как.. :))) :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Китай уже намекнул, что в стороне от событий он долго не останется. И что будет на стороне России.
А ТАМ пусть раздумывают, в Европе ещё целая зима без российского газа впереди. :wink:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294867#p4294867"]Ха!! Тоже мне- НОВОСТЬ, уже протухшая..[/uquote]
Вот сразу оценки ставить - "протухшая"? Где я писал, что я впервые об этом узнал? Новость в том, что в Европе появляться начали такие статьи...
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4294940#p4294940"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294867#p4294867"]Ха!! Тоже мне- НОВОСТЬ, уже протухшая..[/uquote]
Вот сразу оценки ставить - "протухшая"? Где я писал, что я впервые об этом узнал? Новость в том, что в Европе появляться начали такие статьи...[/uquote] Да ладно вам между собой собачиться, это только наруку либерастам.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4294978#p4294978"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4294940#p4294940"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294867#p4294867"]Ха!! Тоже мне- НОВОСТЬ, уже протухшая..[/uquote]
Вот сразу оценки ставить - "протухшая"? Где я писал, что я впервые об этом узнал? Новость в том, что в Европе появляться начали такие статьи...[/uquote] Да ладно вам между собой собачиться, это только наруку либерастам.[/uquote]
Где это мы "собачились"? :))) Я поменьше многих здешних обитателей ярлыки развешиваю налево и направо. :tea:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4294995#p4294995"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4294978#p4294978"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4294940#p4294940"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294867#p4294867"]Ха!! Тоже мне- НОВОСТЬ, уже протухшая..[/uquote]
Вот сразу оценки ставить - "протухшая"? Где я писал, что я впервые об этом узнал? Новость в том, что в Европе появляться начали такие статьи...[/uquote] Да ладно вам между собой собачиться, это только наруку либерастам.[/uquote]
Где это мы "собачились"? :))) Я поменьше многих здешних обитателей ярлыки развешиваю налево и направо. :tea:[/uquote] Ну и ладушки. Это я на всякий случай. :)) :beer:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Эксперт Спасательного департамента Эстонии учит, как быть в случае отключения канализации.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Цивилизация... :facepalm:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HariusHek "Цивилизация..." :facepalm:

Проблема "цивилизации" не в этом, а что не желают и не умеют дружить, считают себя каждый умнее и выше других - для этого за уши притягивают избирательную и ложную аргументацию.

До 1990 культивировали воспитание детей в духе - "ты как все, все равны и ты должен быть самый ровный", а после 1990 маразм усилили на противоположный, в духе "ты уникален и самый лучший, а все вокруг мусор под ногами, в лучшем случае ступени для твоего роста" - вот и испаганили систему, детей, общество, страну, международные отношения.

КАР. А нужны были всего-то: адекватность, смирение и доброта. Но такое чиновникам не снится.

==
Вот и выходит... агрессия за пределы сознания, что приходится Европе носом туалеты штудировать, а в Прибалтику уже Химарс (американские катюши) привозят.
Искусство общения было до нас.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»