Мелкие вопросы по УНЧ.
Re: Мелкие вопросы по УНЧ.
удалил
Последний раз редактировалось kentgaryk Пт окт 11, 2019 20:37:08, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
не знаю такую программу я накрутил ему временники и вроде звучит се1йчас что есть резисторы хотел б в паять но как их подобрать когда подобранные то как то не жнее звучит все это те номиналы которые под рукой
Последний раз редактировалось vovw Пт окт 11, 2019 11:36:33, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3716350#p3716350"]Может и это мое?
[/uquote]
возможно человек хотел показать свою значимость... но увы, то что нужно котам за деньги не купишь...
хотя... я бы не отказался от анализатора спектра, и даже отвечал бы на его вопросы, да да.
Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3716352#p3716352"]не знаю такую программу[/uquote]
пользуйтесь.
http://eschemo.ru/microcap-9-pro-skachat/
возможно человек хотел показать свою значимость... но увы, то что нужно котам за деньги не купишь...
хотя... я бы не отказался от анализатора спектра, и даже отвечал бы на его вопросы, да да.
Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3716352#p3716352"]не знаю такую программу[/uquote]
пользуйтесь.
http://eschemo.ru/microcap-9-pro-skachat/
Последний раз редактировалось SSkot Пт окт 11, 2019 19:58:49, всего редактировалось 1 раз.
ZZZ С Нами Бог ZZZ
да мне нем программа а как бы конкретнее я б в паЯл бы и еще один приемник был собран мне от вет нужен как и куда подбирать муторно долго
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Во-первых: для чего мешок приемников? Мне дома и двух хватает. Во-вторых: что мешает временно поставить вместо этих постоянных резисторов подстроечники? Если не ограничивать их "края" дополнительными постоянными резисторами, а аккуратно вращать не доходя до конца (оставить запас вместо постоянного), настроить как хочется, выпаять подстроечники, замерить сколько получилось, и впаять обычные, ближайшего номинала
. А если именно такого номинала не окажется - можно воспользоваться параллельным/последовательным соединением резисторов
. Формул и он-лайн программ в сети для этого достаточно. 
Это как?vovw писал(а):как то не жнее звучит
Non progredi est regredi...
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3716357#p3716357"]а как бы конкретнее[/uquote]
куда уж конкретней
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3716357#p3716357"]я б в паЯл бы и еще один приемник[/uquote]
и что это даст?
рекомендую действовать осознанно, моделирование помогает разобраться в вопросе.
куда уж конкретней
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3716357#p3716357"]я б в паЯл бы и еще один приемник[/uquote]
и что это даст?
рекомендую действовать осознанно, моделирование помогает разобраться в вопросе.
ZZZ С Нами Бог ZZZ
Ласкомше...почти как лампы!K.Vladimir писал(а):Это как?
сигнал после фильтра второго порядка подрезается уже не чистый и какие то наводки лезут может от того что предварительный1 и установлен надо точнее подбирать что б и см усилительный не перегружен он слабоват
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3716363#p3716363"]... уже не чистый и какие то наводки лезут ....[/uquote]
осциллограммы в студию.
осциллограммы в студию.
ZZZ С Нами Бог ZZZ
а он сломался экран не разворачивается я другой возьму тогда , а так слышно на слух приемникTDA7088T и это от этого ,фильтр подрезает высокие что б не было прохода его помехи и у него не сильная выходная мощность и чувствительный усилителя вот между ними и ставится предварительный подберу я резисторы
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3716369#p3716369"]я другой возьму тогда[/uquote]
берите LeCroy, для вас это не проблема
берите LeCroy, для вас это не проблема
ZZZ С Нами Бог ZZZ
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Лучше сразу радиоприемникSSkot писал(а):берите LeCroy
Вместо этого "паровоза", поставить 2822 - и усиления у нее (чувствительность) "выше крыши", и она уже оконечный усилительvovw писал(а):чувствительный усилителя вот между ними и ставится предварительный
Non progredi est regredi...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Мужики, завязывайте кормить тролля. 
vovw Я удалил по твоей просьбе сообщения. У меня к тебе взаимная просьбы - не засыпай своим хаосом рабочие темы. Пиши в свой трехпрограммник!!!
спасибо признателен это была случайность , но я пишу не лично для вас для многих что не получается и мои сообщения можно игнорировать не обращать внимиание, не овтвлекайтесь на меня
Я же не просил обсуждать мою просьбу. Я просил просто не вдаваясь ответить взаимностью. 
Да ХЗ...говорят марсианин, звездолет его разбился, пытается езыг наш учить, со своими хочет связаться, приемопередатчик делает из трехпрограммника, да не добивает он нихера до Марса.
Можно только посочувствовать. 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Господа, если он будет хулиганить тут, мы его в налоговую сдадим, компромат имеется.
ZZZ С Нами Бог ZZZ