Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Разрядить жаркие дискуссии... 

- Вложения
-
- 6579751.JPG
- (196.75 КБ) 701 скачивание
- Реклама
- ProtonBoy
- Потрогал лапой паяльник
Майдауны с кастрюлями на головах...
Надо быть настоящим дебилом чтобы до сих пор не признать что вас просто нагнули олигархи и пиндосы.
Надо быть настоящим дебилом чтобы до сих пор не признать что вас просто нагнули олигархи и пиндосы.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
- HariusHek
- Друг Кота
Что-то не слышно ответа простому уральскому деду от истинного украинца...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
gavrasio писал(а):Я ещё раз повторяю для непонятливых, - я в своей хате сижу и про свою хату говорю. А кто-то из-под чужого забора мне настойчиво хочет что-то указывать и показывать.
Когда они пришли…
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Грабли ничему не учат! Сиди дальше!!!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Borodach
- Модератор
Так это ещё вопрос, кто и в чьей хате сидит - Новороссия всегда была Россией.gavrasio писал(а): Я ещё раз повторяю для непонятливых, - я в своей хате сижу и про свою хату говорю. А кто-то из-под чужого забора мне настойчиво хочет что-то указывать и показывать.
Надеюсь, что как начнётся делёж Украины, то мы вернём себе всё то, что было вам отдано во временное пользование
Крым уже вернули, осталось за малым ...
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
это вы сейчас про Меркель с Олландом или Обаму с Керри? поточнее выражайте свои мысли, пожалуйста.gavrasio писал(а): А кто-то из-под чужого забора мне настойчиво хочет что-то указывать и показывать.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Да ты шо? Прямо мы все такие непонятливые.gavrasio писал(а):Я ещё раз повторяю для непонятливых, - я в своей хате сижу и про свою хату говорю. А кто-то из-под чужого забора мне настойчиво хочет что-то указывать и показывать.
Если ты в своей хате будешь бомбу делать, я, как твой ближайший сосед за забором, из соображений личной безопасности постараюсь сначала объяснить что это не стоит делать.
- Borodach
- Модератор
Да они всё надеются, что обезьяна с дерева спрыгнет и им поможет ... 
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Возможно вице-президенту США Джо Байдену, ну, который давно возглавил УкраинуARV писал(а):это вы сейчас про Меркель с Олландом или Обаму с Керри? поточнее выражайте свои мысли, пожалуйста.

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Ну, Крым как пришел, так и ушел. И чего хохлы обижаются? Ведь знают, суки, чьё "сало" Хрущ оттяпал нахаляву. Так нет, вертайте нами украденое нам в зад.Borodach писал(а): Так это ещё вопрос, кто и в чьей хате сидит - Новороссия всегда была Россией.
Надеюсь, что как начнётся делёж Украины, то мы вернём себе всё то, что было вам отдано во временное пользование
Крым уже вернули, осталось за малым ...
Ведь понять хохлы не могут, что вор, укравший вещь, хозяином её никогда не станет. Ни когда Крым хохляндии не принадлежал, хоть они его у России и украли.
Так что пусть не обижаются.
А когда по реституции клочки от украины полетят, укропы скулить как шелудивые шавки будут.
gavrasio писал(а): Очень слабо срежессированная нарезка из старых съёмок, комментировать не буду, потому что там показывают убитых людей( а ты этим, наверное, наслаждаешься, судя по твоей настойчивости).
------------------
Я ещё раз повторяю для непонятливых, - я в своей хате сижу и про свою хату говорю. А кто-то из-под чужого забора мне настойчиво хочет что-то указывать и показывать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
DNK
Ты не понимаешь. Они Меркель и Керри разрешили, вот в чем дело. Им черная жопа штатовской макаки милее всего на свете.ARV писал(а):это вы сейчас про Меркель с Олландом или Обаму с Керри? поточнее выражайте свои мысли, пожалуйста.gavrasio писал(а): А кто-то из-под чужого забора мне настойчиво хочет что-то указывать и показывать.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вопрос от поляка: когда милсдари рагули, наконец, вернут по реституции Польше исконные польские земли: Лемберг и всю Волынь? А также компенсируют злотыми потери, которые Украина причинила Польше, не дав развиваться этим аннексированным землям.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Неужели работяги, которые сделали оружие, которое может испепелить Штаты, боятся подзаборной бомбы? Не унижайся.vlad465 писал(а):Да ты шо? Прямо мы все такие непонятливые.gavrasio писал(а):Я ещё раз повторяю для непонятливых, - я в своей хате сижу и про свою хату говорю. А кто-то из-под чужого забора мне настойчиво хочет что-то указывать и показывать.![]()
Если ты в своей хате будешь бомбу делать, я, как твой ближайший сосед за забором, из соображений личной безопасности постараюсь сначала объяснить что это не стоит делать.Если не дойдет - пи...дюлей вломлю и хату с землей сровняю.
Так понятно?
-
DNK
Поляки пока не поняли, с кем связываются. Когда их резать начнут (как бандеровцы уже резали), тогда придет просветление, да поздно будет.
-
DNK
Не строй из себя дебилоида с девиантным поведением. Если сосед-алкашь мешает жить и не хочет понимать слов, ему чистят морду. При чем тут страх??gavrasio писал(а): Неужели работяги, которые сделали оружие, которое может испепелить Штаты, боятся подзаборной бомбы? Не унижайся.
А шо там вообще когда хохляндии принадлежало? Да ни что.Rokl писал(а):Ни когда Крым хохляндии не принадлежал, хоть они его у России и украли.
Так что пусть не обижаются.
Так что и потом тоже не обижайтесь.
Или сидите у себя в хате на жопе ровно, не шумите, может что и останется...
- Borodach
- Модератор
Ты даже не понимаешь, что люди не "унижаются", они просто по-дружески предупреждают ...gavrasio писал(а): Неужели работяги, которые сделали оружие, которое может испепелить Штаты, боятся подзаборной бомбы? Не унижайся.
Поточнее, - с Путиным, плохо или хорошо, тоже неплохо было, пока не появились российские военные "отпускники" на Украине. Ихние, если и едут к нам, они отпуск не оформляют. А вашим смелости не хватает признаться, что они здесь.ARV писал(а):это вы сейчас про Меркель с Олландом или Обаму с Керри? поточнее выражайте свои мысли, пожалуйста.gavrasio писал(а): А кто-то из-под чужого забора мне настойчиво хочет что-то указывать и показывать.
Последний раз редактировалось gavrasio Пт ноя 13, 2015 23:07:12, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Просто когда "дембель" наступил, прапорщик с украинской фамилией, с которым я год на ножах, пригласил нас, двоих "парней с Урала", а одного из Пензы, если не ошибаюсь, к себе домой, накрыл шикарную поляну за свой счёт, мы у него ночь прогулеванили, а потом он нас отвёз на вокзал и проводил.
Самые хорошие воспоминания остались об этом украинце.
Сейчас, похоже, такого случится уже не может.
Самые хорошие воспоминания остались об этом украинце.
Сейчас, похоже, такого случится уже не может.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)