Оппонент не сдюжит.DNK писал(а):Психологические упражнения это мой профиль!
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Уже можно не утверждать. Быльем поросло.gavrasio писал(а):Не буду утверждать точно, но ракетные двигатели на российских изделиях( основных) - это "Южмаш" Днепропетровск. Вертолётные двигатели практически все тоже с Украины.
-
DNK
Правильно. Не надо это утверждать. Ракетные двигатели очень давно делают в Зеленограде. И даже для амеров. Ну это после того, как у них ракета с вашим недоделаным движком нае*?улась.gavrasio писал(а): Не буду утверждать точно, но ракетные двигатели на российских изделиях( основных) - это "Южмаш" Днепропетровск. Вертолётные двигатели практически все тоже с Украины.
-
DNK
Ну я могу фору дать.vlad465 писал(а):Оппонент не сдюжит.DNK писал(а):Психологические упражнения это мой профиль!
- HariusHek
- Друг Кота
Он ещё не в курсе, у него пока ещё всё впереди
Спойлер
(пока не оторвали и в зад ему не переставили.)"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
-
takedown1
Вот и не утверждай коль не в теме.gavrasio писал(а):Не буду утверждать точно, но ракетные двигатели на российских изделиях( основных) - это "Южмаш" Днепропетровск. Вертолётные двигатели практически все тоже с Украины.
Так, вот небрат, что я хочу сказать тебе по существу: как бы ты не рвал свой обглоданный пуканец будет именно так как решит РФ и возмущайся, не возмущайся на наших "отпускников" они были есть и будут не по приказу, а по зову сердца! Ибо вы твари бандерложные предали дедов своих погибших во время ВОВ в борьбе с фашизмом, вы стали унижать и преследовать ветеранов и вы бляди говнососы ответите за всё и за Донбасс и за Одессу, за всё пидоры гнойные отвентите.
А теперь, коль не понял что я тебе тут сказал усьебись нах отсюда промокашка бандеровская, понял?
Двусмысленно.DNK писал(а):пять очков хватит?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Им просто не хочется испепелять эту Землю, из-за каких-то Штатов.. даж точней, то из-за кучки дятлов..gavrasio писал(а):Неужели работяги, которые сделали оружие, которое может испепелить Штаты, боятся подзаборной бомбы? Не унижайся.
gavrasio, мечтаешь шоб тебя испепелили? ну, так попроси получше, а вдруг тебя услышат и твоя мечта сбудется..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
DNK
Не, ну я так не играю!takedown1 писал(а):Вот и не утверждай коль не в теме.gavrasio писал(а):Не буду утверждать точно, но ракетные двигатели на российских изделиях( основных) - это "Южмаш" Днепропетровск. Вертолётные двигатели практически все тоже с Украины.![]()
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Были.. а теперь сами на них летайте.. куда захотите.. если сможете )))gavrasio писал(а):Не буду утверждать точно, но ракетные двигатели на российских изделиях( основных) - это "Южмаш" Днепропетровск. Вертолётные двигатели практически все тоже с Украины.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
DNK
"Ловись рыбка, большая и маленькая!" (С)vlad465 писал(а):Двусмысленно.DNK писал(а):пять очков хватит?Но красиво.
Он задумался:

- Вложения
-
- 2015-09-07 13 15 56.jpg
- (66.59 КБ) 502 скачивания
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Срочно: Украинские миномётчики открыли огонь по западной окраине Донецка
"Украинские силовики ведут минометный обстрел поселка Трудовские в Петровском районе на западе Донецка. Об этом в пятницу Донецкому агентству новостей сообщил источник в силовых структурах ДНР.
«В 22:20 украинские силовики открыли огонь по поселку Трудовские в Петровском районе. Противник ведет обстрел из минометов калибра 82 мм, автоматического ручного гранатомета и стрелкового оружия», — говорится в сообщении.
По данным собеседника агентства, силовики ведут огонь с позиций в Красногоровке.
Ранее в пятницу в минобороны ДНР сообщали, что минувшей ночью украинские силовики подвергли многочасовом обстрелу северные и западные окраины и пригороды Донецка. В поселке Зайцево утром под огнем оказалась территория школы, где в это время шли занятия.
Согласно договоренности, достигнутой на переговорах контактной группы в Минске, с 1 сентября на линии соприкосновения в Донбассе должно было быть установлено полное прекращение огня. Тем не менее оборонное ведомство ДНР регулярно фиксирует обстрелы территории республики со стороны украинских силовиков."
"Украинские силовики ведут минометный обстрел поселка Трудовские в Петровском районе на западе Донецка. Об этом в пятницу Донецкому агентству новостей сообщил источник в силовых структурах ДНР.
«В 22:20 украинские силовики открыли огонь по поселку Трудовские в Петровском районе. Противник ведет обстрел из минометов калибра 82 мм, автоматического ручного гранатомета и стрелкового оружия», — говорится в сообщении.
По данным собеседника агентства, силовики ведут огонь с позиций в Красногоровке.
Ранее в пятницу в минобороны ДНР сообщали, что минувшей ночью украинские силовики подвергли многочасовом обстрелу северные и западные окраины и пригороды Донецка. В поселке Зайцево утром под огнем оказалась территория школы, где в это время шли занятия.
Согласно договоренности, достигнутой на переговорах контактной группы в Минске, с 1 сентября на линии соприкосновения в Донбассе должно было быть установлено полное прекращение огня. Тем не менее оборонное ведомство ДНР регулярно фиксирует обстрелы территории республики со стороны украинских силовиков."
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
takedown1
Мой пост читает.vlad465 писал(а):Он задумался:
Ну, раз высший совет просит отдаю его полностью вам на растерзание.DNK писал(а):Не, ну я так не играю!Щас ты его по стенке размажешь, а я еще даже и не начал развлекаться...
- HariusHek
- Друг Кота
Лет с десяток назад я проверял себя на навыки: подкрадывался ночью к незнакомой компании у костра и с полчаса находился у них за спинами в полутора метрах.
Надеюсь, в случае необходимости, что не всё ещё потеряно,
Надеюсь, в случае необходимости, что не всё ещё потеряно,
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
-
DNK
Мерси, но он по моему уже того. Нокаут.takedown1 писал(а):Ну, раз высший совет просит отдаю его полностью вам на растерзание.DNK писал(а):Не, ну я так не играю!Щас ты его по стенке размажешь, а я еще даже и не начал развлекаться...
Мне завтра на вахту уезжать... на целый месяц.
-
takedown1
Да нет, он сейчас переваривает методичку и ищет рекомендации как ответить.DNK писал(а):Жиденький укрик оказался....
- HariusHek
- Друг Кота
Он долго соображает. Или инструкции долго доходят.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Borodach
- Модератор
Да они на аглицом ... 
По слогам читает.HariusHek писал(а):Он долго соображает. Или инструкции долго доходят.