Что врать-то так бестыдно.gavrasio писал(а):Они референдум провели - в Россию захотели.
Весь мир - это что?gavrasio писал(а):Весь мир их не захотел.
Что врать-то так бестыдно.gavrasio писал(а):Они референдум провели - в Россию захотели.
Весь мир - это что?gavrasio писал(а):Весь мир их не захотел.
Неприятие госпереворота, несогласие с нарушением всех норм, с топтанием конституции и её подменойgavrasio писал(а):В какой юридической плоскости данный вопрос. Что ты подразумеваешь под жителями Донбасса? Если этническая дифференциация, - то самоопределение наций прописана в международных договорённостях(и только). Если это самоорганизованность другого плана, допустим, Шотландия,- там свои ньюансы. А в чём самоопределение жителей Донбасса состоит? Они референдум провели - в Россию захотели. Россия их не захотела. Весь мир их не захотел. Куда им самоопределяться? В какую правовую зону( хотя бы временно) им вклиниться, что бы пойти дальше?
И Вам того же желаю!HariusHek писал(а):В четырёхмерное пространство жизни.
А что на ваших национальных форумах?gavrasio писал(а):Все ваши сообщения сводятся, в принципе, к одному(субъективно). Пока нет в Теме вам оппонента вы гадите Украину помеж собой. Если зарисовался онный , вы окромя этого начинаете пошлить его(впридачу к обыденному). Значит это есть здесь норма. Будем её принимать.
Весь мир, по-видимому, захотел поиметь украинских националистов.vlad465 писал(а): Весь мир - это что?Поподробнее можно?
О как! Мы заговорили про юридическую плоскость. Хотите по гамбургскому счету? Извольте. По какой статье конституции Украины Янукович отстранен от власти. Просто статья и пункт.gavrasio писал(а):В какой юридической плоскости данный вопрос.takedown1 писал(а): 1. Имеют ли право жители Донбасса (и других регионов УкрРуины) на самоопределение?
Ну ка ответь ка на этот вопросик.
Так от нас тоже весь мир отвернулся, санкции, понимаешьgavrasio писал(а):И Вам того же желаю!HariusHek писал(а):В четырёхмерное пространство жизни.
В человеческой плоскости! Не хотят с вами бандерлогами иметь делов, так понятно?gavrasio писал(а): В какой юридической плоскости данный вопрос.
Ты лох или придуриваешься, а?Что ты подразумеваешь под жителями Донбасса?
В том что не попути им с вами уёбками бандерложными.А в чём самоопределение жителей Донбасса состоит?
Значит ты подтверждаешь, что референдум был на Донбассе настоящий, а не под дулами автоматов как писали и звиздели ваши СМИ?Они референдум провели - в Россию захотели.
Всему своё время, нужно немного подождать, а пока за это время уничтожим остатки бандерложья в сознании людей. Свобода завоёвывается кровью, что они с каждым днём и доказывают.Россия их не захотела.
Что есть МИР? Это воля пендосов, да? Тогда насрать на их волю.Весь мир их не захотел.
Куда подальше от вас, лиж бы не с вами бандерложными ублюдками.Куда им самоопределяться?
Отчипитесь от них и вы увидите куда. Они в отличии от вас быстро наладят у себя жизнь, а вы ещё будите мечтать и проситься в ДНР и в ЛНР.В какую правовую зону( хотя бы временно) им вклиниться, что бы пойти дальше?
Да я как-то и без Ваших пожеланий вполне прекрасно себя чувствую.И Вам того же желаю!
Их давно предупреждали...takedown1 писал(а):МОЛНИЯ: новые бои в Париже
Их тоже предупреждали...![]()
Им ясно же говорили, что рисовать свои опусы на пророка Муххамада (мир ему) чрезвычайно опасно. Это не фанатизм, правоверный мусульманин готов умереть за Аллаха и пророка Муххамада. Им об этом говорили... предупреждали...
Самое правильное действие с их стороны будет нарисовать квадрат Малевича... и самоликвидироваться со всей своей педерастией.что завтра "шарли ебло" нарисуют?

takedown1 писал(а):[
И вопрос на засыпку: Вы зачем твари ублюдочные ветеранов ВОВ обижаете?
Вы фашисты, да?
Я думаю, что ты понимаешь, что я не брехун. А вот насчёт издевательств над ветеранами, что ты мне можешь предъявить?takedown1 писал(а):Ты не тупи и дедом своим не прикрывайся, если не врёшь конечно про деда.
Кого или что лично я предал?takedown1 писал(а): gavrasio, ты зачем сюда пришел? Какая твоя цель? Судя по регистрации ты тут совсем недавно и в основном в этой теме. Ты хочешь нас убедить в законности переворота вна УкрРуине? Не по адресу пришёл, тут майданутых нет, а те что есть давно уж в "бане" ибо нефиг нам тут свою бандеровскую изворотливую пропаганду пихать. Сидишь в дерьме вот и сиди, жуй сало и мечтай о ЕС. Вас там только в качестве рабов и ждут... хотя уже и те места рабов заняли другие... так что моли Аллаха что бы Россия, когда ты будешь подыхать в очередной раз (если конечно ещё захочет) протянула тебе руку помощи. Ибо только Россия может понять и простить, а остальному миру вы только нах и нужны. Поимели вас лохов как последних педерастов и дали печенек. Вот и вся плата вам ублюдкам за предательство! Жуй!