ручнойтигр писал(а):Тем более читать нужно не в русскоязычных источниках,переводить...
..ну да - в пту с иностранными йазыгами - хреново.. [/uquote]
Да? Хз... Я там не был.. где был,аж три языка прИпАдОвалАсь
Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4652081#p4652081"]половина украйну на карте не найдет..[/uquote]
Надо же какое сходство... Я тоже на ней Украину,да и все прочнее врятле найду. Как и новые/старые территории. Да и в целом все остальное. Поскольку это вохуй не вперлось
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652083#p4652083"]Надо же какое сходство... Я тоже на ней Украину,да и все прочнее врятле найду. Как и новые/старые территории. Да и в целом все остальное. Поскольку это вохуй не вперлось [/uquote]
Тигра, Украину на карте не найдет, и тем не менее
И был глубокий эконом, То есть умел судить о том, Как государство богатеет, И чем живет, и почему Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4652089#p4652089"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652083#p4652083"]Надо же какое сходство... Я тоже на ней Украину,да и все прочнее врятле найду. Как и новые/старые территории. Да и в целом все остальное. Поскольку это вохуй не вперлось [/uquote]
Тигра, Украину на карте не найдет, и тем не менее [/uquote]
А чё её искать на карте? По ТВ круглые сутки панорамы и вид с верху показывают... этого вполне достаточно... даже с избытком.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4652104#p4652104"][uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4652089#p4652089"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652083#p4652083"]Надо же какое сходство... Я тоже на ней Украину,да и все прочнее врятле найду. Как и новые/старые территории. Да и в целом все остальное. Поскольку это вохуй не вперлось [/uquote]
Тигра, Украину на карте не найдет, и тем не менее [/uquote]
А чё её искать на карте? По ТВ круглые сутки панорамы и вид с верху показывают... этого вполне достаточно... даже с избытком.[/uquote] И правда, зачем вам карта? Вы по ТВ ориентируетесь на местности.
Да и в жизни.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4652107#p4652107"]И правда, зачем вам карта? Вы по ТВ ориентируетесь на местности.
Да и в жизни.[/uquote]
Таких много... Местная компания например. Она хоть тв и не смотрит якобы,но ориентиры каким то странным образом,ровно те что навязывают с ТВ
ручнойтигр писал(а):Да хз.. так вроде родственников коренных амеров,нету
..а такое ачучение, кубудта есть..
HariusHek писал(а):И правда, зачем вам карта?
..и действительно - накуя шиномантажникам карта..?..
HariusHek писал(а):Вы по ТВ ориентируетесь на местности.
..у муси нет телевизера.. ..оттуда его путен в рабство манит..
HariusHek писал(а):Да и в жизни.
..да разве ж эта жисть.. [/uquote]
Ну если окажется что есть,это скорее хорошо...
Так онож все относительно,смотря что жизнью считать,и во сколько ее оценивать. Для РФ,сойдёт.
Естьтв правда не помню когда включался
А правда,накуя она упала? Нет,ну реально,накуя?
ручнойтигр писал(а):Ну если окажется что есть,это скорее хорошо...
..почему - "если"..?..
ручнойтигр писал(а):А правда,накуя она упала? Нет,ну реально,накуя?
..а вдруг ты в шинаматажку дорогу позабудешь..?.. [/uquote]
Ну пока помню,как позабуду навинатор подскажет
Раз помню в 2008 чуть подзаблудился,ночь,гроза,ни души нигде,куда ехать фуй его не помнит,зато была с собой карта... Под ночи прокатившись хрен пойми где,маршрут был найден.. не,ну их в опу ваши карты
Как почему если,вдруг всеж нет у меня там никого...
Хотя двоюродный есть точно
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652125#p4652125"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4652124#p4652124"]..а вдруг ты в шинаматажку дорогу позабудешь..?.. [/uquote]
Ну пока помню,как позабуду навинатор подскажет
Раз помню в 2008 чуть подзаблудился,ночь,гроза,ни души нигде,куда ехать фуй его не помнит,зато была с собой карта... Под ночи прокатившись хрен пойми где,маршрут был найден.. не,ну их в опу ваши карты
Как почему если,вдруг всеж нет у меня там никого...
Хотя двоюродный есть точно[/uquote]Ровно то, что я предполагаю (и НЕ безосновательно).
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652083#p4652083"][u
Надо же какое сходство... Я тоже на ней Украину,да и все прочнее врятле найду. Как и новые/старые территории. Да и в целом все остальное. Поскольку это вохуй не вперлось [/uquote]
А зря. Тебе истинно справедливую карту европы хотя б показать?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4652003#p4652003"]Цифры в студию ) я про 2% нашел же ) это очень хороший рост для развитой экономики, отличный прям на фоне остальных.[/uquote]
Экономика не равно производство.
Рост экономики нарисовать легко. Особенно,если умолчать про рост долга. Это нолики в компах.
А вот рост промышленного производства так не нарисуешь...
Добавлено after 8 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652044#p4652044"]А они в курсе,что экономика в жопе?
Впрочем ладно,их страна их проблемы.
Но в нашей стране,по-моему не возможно не заметить как растут цены. Это другое? Наблюдение на истину не претендует,но продукты только за осень процентов на 10 выросли. Бензин на месте не стоит так же.[/uquote]
Они очень даже в курсе. Количество безработных и невозможность не то что приобрести - снять жилье - очень даже показательны и лежат на поверхности)
Про каждого 5 неграмотного тоже из статистики США. Не я выдумал...
Это другое, потому что речь шла о "планах США". Наша экономика вообще не обсуждалась в данном случае.
Наличие проблем в экономике США никак не отрицает наличие проблем в нашей.
У нас в экономике тоже проблем хватает. Но других. И рост цен тут не самая важная. В капиталистических моделях это вообще не проблема)
Впрочем, если обратиться к экономике Китая или Германии - там тоже можно увидеть дохуище проблем ..
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652044#p4652044"]Он про США. Но подходит скорее к РФ[/uquote]
Ну так докажи с цифрами) про то что это подходит РФ)
Добавлено after 31 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4652050#p4652050"]Ты неграмотный или близкие?[/uquote]
Ну про него я не сомневаюсь) функционально)
Добавлено after 13 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652076#p4652076"]Про Америку ? Да знаешь,лень. Тем более читать нужно не в русскоязычных источниках,переводить,да ну в опу[/uquote]
Все источники про грамотность и экономику США - это англоязычные источники из самих США.
Но ты предпочитаешь жить в мире своих фантазий))
Этим и отличаются селюки от людей. Они "все сами знают", "мнение имеют" и вообще им "знакомый рассказал, а он врать не будет". И незачем им что-то читать)
Mash: в популярных российских сосисках нашли компонент, вызывающий рак
В России в некоторых сосисках был обнаружен опасный и запрещенный фермент — микробная трансглютаминаза. Он используется как мясной клей, может вызвать проблемы с кишечником и привести к развитию онкологических заболеваний.
«В отечественных сосисках нашли опасный для здоровья и запрещенный фермент — микробную трансглютаминазу. Это мясной клей для сырья, который в перспективе подарит вам проблемы с иммунитетом и кишечником», — передает telegram-канал Mash. Отмечается, что также этот компонент может повысить риск развития онкологии.
Так, микробную трансглютаминазу обнаружили в сосисках «Знать», «Колбасы от Макарова», «Мясная коллекция МК» от ООО «Крестьянское хозяйство Макарова И. М.», распложенного в Пензенской области; в сосисках «Стародворье», «Вязанка», «Баварушка» и «Ядрена копоть», производимых ЗАО «Стародворские колбасы» во Владимирской области. А также в сосисках для детей, которые производит псковское ОАО «Великолукский мясокомбинат».
Пробы были взяты в торговых точках Мордовии. Этот же фермент обнаружен в твороге «Алтайская буренка», поставляемом в некоторые кафе и школы. Россельхознадзор также выявил наличие поддельного растительного жира в некоторых сортах плавленых сыров «7 утра» и молоке Саратовского молочного комбината. В ответ на эти нарушения ведомство усилило лабораторный контроль над продукцией.
Официальный курс доллара в России превысил 102 рубля
Банк России установил официальные курсы валют с 23 по 25 ноября 2024 года. Доллар подорожал на 1,9 рубля и впервые с 24 марта 2022 года достиг отметки 102,5761 рубля, следует из данных ЦБ.
При этом на международном рынке Forex значение доллара превысило 103 рубля. На момент написания материала американская валюта росла на 2,02% — до 103,3421.
В октябре 2024 года агентство Bloomberg со ссылкой на источники писало, что ослабление рубля сейчас не вызывает беспокойства у российских властей и якобы пойдет на пользу государственному бюджету в связи с планами по увеличению расходов в следующем году. Тогда неназванные чиновники допускали, что российская валюта может опуститься до уровня 100 рублей за доллар.
«В нынешней ситуации 100 рублей за доллар — это не так страшно, хотя и имеет определенный инфляционный эффект», — утверждал бывший высокопоставленный чиновник Банка России Олег Вьюгин.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4652171#p4652171"]https://ura.news/news/1052845942
Эл №ФС77-77908
Mash: в популярных российских сосисках нашли компонент, вызывающий рак
В России в некоторых сосисках был обнаружен опасный и запрещенный фермент — микробная трансглютаминаза. Он используется как мясной клей, может вызвать проблемы с кишечником и привести к развитию онкологических заболеваний.
Thrombin–fibrinogen "meat glue" from bovine and porcine sources was banned throughout the European Union as a food additive in 2010. Transglutaminase remains allowed and is not required to be declared, as it is considered a processing aid and not an additive which remains present in the final product.
Ну и далее по тексту про всяко-разно в Европе и США...
Кто то тут хвалился европейской едой... Или мне показалось?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652095#p4652095"]Не три сразу. На выбор
Да хз.. так вроде родственников коренных амеров,нету[/uquote]