Электронные сигареты
Re: Электронные сигареты
А при чём тут "ценитель"? Это тупо дешевле. С прямыми руками полностью перебирается атом, с промывкой, намоткой спирали и замены фитиля, примерно за 15 минут. Удачная спираль может месяцами служить, меняются только фитили.
Это вам не трансформатор мотать. Тут всего 5-7 витков на зубочистку, не понимаю, что сложного.
Это вам не трансформатор мотать. Тут всего 5-7 витков на зубочистку, не понимаю, что сложного.
Новый девайс приехал:

- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Мой девайсик тоже пришел. Нужно жидкости заказать. Залил глицерина с водой
А вот тут не для всех. У меня вот картомайзер с запрессовкой, хрен разберешь.
ploop писал(а): С прямыми руками полностью перебирается атом, с промывкой, намоткой спирали и замены фитиля, примерно за 15 минут.
А вот тут не для всех. У меня вот картомайзер с запрессовкой, хрен разберешь.
Вот поэтому я обслуживаемые предпочитаю 
А жижу да, тоже надо бы заказать... пока доедет ещё... Точнее у меня никотин заканчивается, остального много ещё.
А жижу да, тоже надо бы заказать... пока доедет ещё... Точнее у меня никотин заканчивается, остального много ещё.
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Ну если на неделю будет хватать- уже хорошо. Они продаются по 8 баксов за 10 штук.
А объём какой?
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Пример намотки вышеприведённого девайса (только что намотал)

- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Пришла еще одна совсем одноразовая сигарета. На футляре написано Apple 24mg. Я затянулся пару раз и ох*ел
http://ru.aliexpress.com/item/2014-Popu ... nVersion=1
Интересно, можно ли договориться с продавцом купить жижи которой они их заправляют. Если конечно продавец и есть производитель.
http://ru.aliexpress.com/item/2014-Popu ... nVersion=1
Интересно, можно ли договориться с продавцом купить жижи которой они их заправляют. Если конечно продавец и есть производитель.
Рязанцев Владислав писал(а): На футляре написано Apple 24mg. Я затянулся пару раз и ох*ел
Ну это довольно крепко. На мощных атомах вообще больше 10мг не вотрёшь (что выше на фото). У меня сейчас 12 заряжена, накуривась с трёх тяг. Кто пробует - глаза выпячивает
Да, только я ещё две спирали как на фото поставил
А на этой одноразовой пара на порядок меньше.
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Ну вот как затянусь- аж горло клинит
. Надо еще заказать. По тому что ее курить много не получится- должно на пару дней хватать. А стоит всего 4 бакса. Плюс аккумулятор в подарок как кончится 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
мне кажется просто разводилово влад...
Рязанцев Владислав писал(а):А стоит всего 4 бакса
72 рубля в день против 6 рублей - круто
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Андрей Бедов писал(а):просто разводилово
И в чем-же оно заключается?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
да я просто высказал своё мнение из-за цены..
внезапно я тут
что-то подумываю папаше купить электронную елду или хер с ним? трюкачи сказали, что прогнил он весь и мамаша приходила, принесла бумажку с названием болезни
оказалось причина - курение
вобщем читал про сигареты и везде там свой сраный сленг, глаза вытекают
какое-то дрочерство с намоткой спиралей, акумы не каждый подойдет и эти идиоты нагружают литиевые банки какими-то лютыми токами, от чего акумы взрываются во рту
какие-то 50вт вытягивают, это больше 10а с банки
короче я так и не понял, почему никто не запилил трансформатор? берем электронный трансформатор на 100вт
там вторичка намотана в 2 провода параллельно
делаем последовательно
потом вместо акума ставим еще один трансформатор вч на кольце, чтобы провода не соединялись друг с другом механически, чтобы была максимальная изоляция
получаем стационарный куритель, можно вообще делать пластиковые сменные насадки, которые в рот суют
тогда такая изоляция даже не понадобится и заземление не нужно
назовите это transmod и стригите капусту
что-то подумываю папаше купить электронную елду или хер с ним? трюкачи сказали, что прогнил он весь и мамаша приходила, принесла бумажку с названием болезни
оказалось причина - курение
вобщем читал про сигареты и везде там свой сраный сленг, глаза вытекают
какое-то дрочерство с намоткой спиралей, акумы не каждый подойдет и эти идиоты нагружают литиевые банки какими-то лютыми токами, от чего акумы взрываются во рту
какие-то 50вт вытягивают, это больше 10а с банки
короче я так и не понял, почему никто не запилил трансформатор? берем электронный трансформатор на 100вт
там вторичка намотана в 2 провода параллельно
делаем последовательно
потом вместо акума ставим еще один трансформатор вч на кольце, чтобы провода не соединялись друг с другом механически, чтобы была максимальная изоляция
получаем стационарный куритель, можно вообще делать пластиковые сменные насадки, которые в рот суют
тогда такая изоляция даже не понадобится и заземление не нужно
назовите это transmod и стригите капусту
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Почему бы и нет? Я сам пару раз так делал, когда внезапно садилась батарейка, подключал испаритель к ЛБП прямо крокодилами и пАрил!
Только неудобно это, с проводами, имхо лучше поискать девайс со сменными аккумуляторами или с режимом "пасстру".
Что касается вашего отца - однозначно стОит попробовать. Я , к примеру, уже 4 месяца сижу на ЭС (25 лет стажа курения) и нисколько не жалею. Перешел достаточно легко, желания покурить табак не возникает.
Если заморачиваться с обслуживанием и самозамесом, то это даже дешевле обычных сигарет, благо все компоненты сейчас стали доступны.
зы. Все подколки про резиновых бап - чушь. Я сам так думал, пока не попробовал. Это реальный шанс слабовольным курильшикам (таким как я) соскочить с табака или хотя бы снизить вред себе и неудобства окружающим. Кстати, курящему бесполезно объяснять, насколько мерзок запах дыма, это поймет только бросивший.
Только неудобно это, с проводами, имхо лучше поискать девайс со сменными аккумуляторами или с режимом "пасстру".
Что касается вашего отца - однозначно стОит попробовать. Я , к примеру, уже 4 месяца сижу на ЭС (25 лет стажа курения) и нисколько не жалею. Перешел достаточно легко, желания покурить табак не возникает.
Если заморачиваться с обслуживанием и самозамесом, то это даже дешевле обычных сигарет, благо все компоненты сейчас стали доступны.
зы. Все подколки про резиновых бап - чушь. Я сам так думал, пока не попробовал. Это реальный шанс слабовольным курильшикам (таким как я) соскочить с табака или хотя бы снизить вред себе и неудобства окружающим. Кстати, курящему бесполезно объяснять, насколько мерзок запах дыма, это поймет только бросивший.
- HariusHek
- Друг Кота
Когда курил хороший трубочный табак, наоборот, заходя в мастерскую люди удивлённо спрашивали:"Что это у вас так хорошо пахнет?"
Обычно брал "Амфору" в красной упаковке.
Обычно брал "Амфору" в красной упаковке.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну так то трубочный, а не "вторичный" сигаретный.
Андрей Бедов писал(а):к дыму привык. за 7 лет курения.
Я за 45 и по две пачки в день.