А чё, какие-то претензии? В разделе "флуда" флудист создал флудовую тему. Вот и ответы в ней - сообразные.
Тут кстати читал на Хабре: япошка-энтузаист умудрился прожечь несколько сот гигов в рулончик скотча. Использовал послойную фокусировку лазера. Возвращаемся к "барабанной" технологии 50-х...
мне кажется ТС знает какой-то секрет и данные будет запихивать в четвертое измерение
хотя.. во времена вынь95-98 (и позже даже) люди носили "гигабайты информации" на дискетах (фильмы, музыку и прочее, например) и это была реальность столько мозга выела данная технология в свое время ))
если кто еще не догадался подсказка - ярлык
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
и-да...как-то удалось в режиме восстновления данных с 2-х гиговой флешки 8 гиг фото отжать
( кроме хозяйских)
фото кстати весьма фривольные были...так что хозяин потом долго краснел
кому надоел комп
можно из него сделать проигрыватель
винта не нужно
Gee box загрузочный диск
после загрузки можно его вынуть и наслаждаться киной или музыкой
Та "двухгиговая" флешка и была на самом деле восьмигиговая. Просто был создан скрытый раздел.
Насчёт "загрузил и вынул диск" - я пользуюсь сборкой LEX. Полноценная ХР с сетью, мультимедиа и интернетом грузится в оперативку с флешки или оптического диска.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
cahek80 писал(а):мне кажется ТС знает какой-то секрет и данные будет запихивать в четвертое измерение
да все проще, заливаем данные на ютуб или еще какую нибудь надежную мусорку и оттуда же скачиваем когда надо - вот вам и 1 к 10000 а вот чтобы данные в чужую порнуху втыкать и никто не заметил при просмотре нужен чудо-мк с нейросетью
программу из мк конечно же можно поиметь если очень хочется, например с помощью...
"Терморектальный криптоанализатор (Последний аргумент криптоанализа) — прибор для проведения терморектального криптоанализа — экспресс-дешифрования информации любой сложности шифровки в присутствии носителя этой информации."
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
А если я прошиваю ПЛИС, оттуда можно как - то украсть конфигурацию?
Допустим шью одноразовую Antifuse PLD своей сверх секретной конфигурацией, смогут ли конкуренты как -то прочитать, что я туда зашил ?