— Потому что у Америки получается Южная Корея, а у России Северная.
И снова Андроид
Это понятно, поскольку размеры девайса не позволяют реализовать отдельные разъемы на всю периферию. Но стандартные GND, D+, D- там все равно должны быть.
— Почему Америке можно, а России нельзя?
- Реклама
Ну если самсунгу уже пятый десяток лет, то вполне возможно. Но речь изначально про телефоны на андроиде, к которым фотоаппараты тоже скорее всего не относятсяAs писал(а):у моего самсунга, например, к тому же разъёму наушники подключаются, на фотоаппарате видеовыход на том же разъёме...
уже не помню, планшет лень сейчас брать, а файлы я стерcahek80 писал(а):kalobyte, делитесь клиентами ютуба, которые в фоне работать могут ))
Сообщение Добавлено: Вт сен 23, 2
все таки я вернулся на официальный клиент старой версии с белым фоном, а то эти альтернативные показывают не пойми какой результат в поиске и выдают левое гавно
превьюхи растянуты и нан их ничего не видно из-за квадратов
да и управление в целом там гавно
не тупиnds писал(а):да изза таких эффективных менеджеров и юзверей как ты и не делают
нех голосовать рублем за хлам
есть куча открытого софта, за который никто не просит денег, но он такое же гавно
посмотри хотя бы на тему этого форума - образец херовой юзабельности
я предлогал перепилить тему, но всем насрать
и я предлогал сделать защиту от потери поста при ошибке 504 - всем так же насрать
я предлогал поставить новый движок на ноде жс с рестфул - тот же результат
поэтому быдлокодеры быдлокодят гавно, менагеры заставляют быдлокодить гавно, быдло юзает гавно
все рады
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
SeregaT писал(а):Но речь изначально про телефоны на андроиде, к которым фотоаппараты тоже скорее всего не относятся

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head, ну это исключение, которое только подчёркивает правило
Как я и предполагал - такое решение не взлетело, даже не смотря на цену (он вроде бы стоил раза в 2 дешевле, чем классический S4).
- Реклама
Да просто сам по себе понравился. Всё что надо - есть сразу. Нет файлового менеджера, но там всё сделано так, что он в общем-то не нужен. Есть сторонние файловые менеджеры, но по вышеописанной причине толку в них никакого. Ничего не тормозит, ОЗУ всего 512 мегабайт, но там этого вполне хватает. Всё достаточно сильно завязано на интернет, но пока с этим ещё не разбирался (я вообще не пользуюсь всякими там синхронизациями, облаками и т.д.). Например сперва был немного расстроен, что в магазине приложений не нашёл своей любимой оперы мобайл (или оперы классик), но встроенный браузер (особенно после обновления) оказался очень даже неплохим и понравился даже больше оперы, которая на андроиде в последнее время немного подзадолбала своей глючностью (особенно при работе с радиокотомSmarTrunk писал(а):А что понравилось в Win Phone, если не секрет?
Ну а вообще, система очень закрытая. Для любителей самому там поковыряться винфон явно не понравится. Для тех, кто хочет чтобы всё работало сразу как задумано - самое то. Приложений меньше, чем в плэй маркете, но и откровенного мусора меньше значительно. Есть встроенный офис, вроде вполне неплохой (пока им почти не пользовался). Есть бесплатная офлайновая навигация, тоже хорошая, ничем не хуже навитела.
Интерфейс - это вообще отдельная история. Для меня интерфейс был очень привычным, так как я уже давно на андроиде как попробовал графическую оболочку, которая полностью повторяет интерфейс Windows Phone, так на ней и остался. До этого перепробовал много всяких графических оболочек, а идеальной для меня оказалась именно как в Win Phone. Так что переходя на Windows Phone мне не пришлось привыкать к новому интерфейсу. Интерфейс очень удобный.
Просто понравилось тем, что не возникло ощущения, что "ой говно-говно". И не возникло непреодолимого желания вернуться на андроид. Как-то посовременнее что-ли всё, или просто с непривычки так показалось.
Меня тоже. Поэтому по совету Бедова я пересел на UC браузер.SeregaT писал(а):в магазине приложений не нашёл своей любимой оперы мобайл (или оперы классик), но встроенный браузер (особенно после обновления) оказался очень даже неплохим и понравился даже больше оперы, которая на андроиде в последнее время немного подзадолбала своей глючностью
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Из всех опробованных браузеров для Андроид-планшета, остановился на UC.
Пример продуманности ВСЕГО. Кстати, это "китаец", и денег не просит. Наконец-то китайские и индийские быдлокодеры вполне стали дотягивать до (и перегонять) "именитые" брэнды.
Вот тут kalobyte жаловался, что планшет тормозит после обновления на 4.4 (Kit-Kat).
У меня тормозов не наблюдается
, правда у меня четыре ядра
, и не самый плохой чипсет. Поэтому, Дима, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. У тебя не " плохая 4.4", а гавённый планшет.
Упростили рабочий стол, нравится больше, чем на 4.2
Единственное, в чём Дима прав: почему-то громадные всё-таки требования к железу.
Раньше юникс-подобные системы летали на первых пнях, а теперь почему-то наоборот!
Есть любители повыёбываться с прошивками, и свободно заставляют работать ХР на планшете с гигом оперативки, если процессор х86. На Рисках конечно не работает.
Суть юникса в быстром маленьком ядре реального времени, но и в куче ненужных пакетов, которые загружаются и висят в оперативке.
Если Андроид оптимизировать, будет конфетка. Только вот оптимизировать никто не хочет, потому-что будет "некрасиво". А быдлу и деффкам ведь нужны всякие "красивости".
А я даже три стола отключил, оставил только главный. И много ещё всего убрал из автозагрузки. На 4.4 эту возможность уже сделали.
Пример продуманности ВСЕГО. Кстати, это "китаец", и денег не просит. Наконец-то китайские и индийские быдлокодеры вполне стали дотягивать до (и перегонять) "именитые" брэнды.
Вот тут kalobyte жаловался, что планшет тормозит после обновления на 4.4 (Kit-Kat).
У меня тормозов не наблюдается
Упростили рабочий стол, нравится больше, чем на 4.2
Единственное, в чём Дима прав: почему-то громадные всё-таки требования к железу.
Раньше юникс-подобные системы летали на первых пнях, а теперь почему-то наоборот!
Есть любители повыёбываться с прошивками, и свободно заставляют работать ХР на планшете с гигом оперативки, если процессор х86. На Рисках конечно не работает.
Суть юникса в быстром маленьком ядре реального времени, но и в куче ненужных пакетов, которые загружаются и висят в оперативке.
Если Андроид оптимизировать, будет конфетка. Только вот оптимизировать никто не хочет, потому-что будет "некрасиво". А быдлу и деффкам ведь нужны всякие "красивости".
А я даже три стола отключил, оставил только главный. И много ещё всего убрал из автозагрузки. На 4.4 эту возможность уже сделали.
У меня на стартовой странице ссылки на избранное не подгрузили себе иконки, только яндексАндрей Бедов писал(а):Пример продуманности ВСЕГО.
И ещё иногда напрягает что при увеличении текста не увеличивается картинка.
На андроиде я его не пробовал, а на винде я с него так и не смог авторизоваться на регулярно посещаемом мною форуме. Снëс.Андрей Бедов писал(а):Из всех опробованных браузеров для Андроид-планшета, остановился на UC.
У меня тоже, но это не может считаться недостатком. Это особенность движка, который не рассчитан на наших криворуких сайтокодеров.Gudd-Head писал(а):У меня на стартовой странице ссылки на избранное не подгрузили себе иконки, только яндекс![]()
Поиграйте с флажками настройки вида. Я добился равномерного масштабирования.Gudd-Head писал(а):И ещё иногда напрягает что при увеличении текста не увеличивается картинка.
У меня в строке настроек "Отображение страницы" все флажки включены.
9.9.4.484 моя версия.
Сейчас прекрасно сижу с планшета на нашем сайте.
Если бы настройки можно было экспортировать в файл, я бы Вам прислал.
Про UC для компа не скажу, не пользовался.SeregaT писал(а):...не мог авторизоваться...
Здесь, на Андроид-планшете, вся авторизация у меня сохраняется. Даже неделями не ввожу тут пароль.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пт сен 26, 2014 10:48:11, всего редактировалось 1 раз.
А у меня андроид даже на настольном компе стоит 
Есть у меня смарт-тв приставка на андроиде, ничë так машинка: 2 гига оперативы и четырëх ядерный процессор 1,8 Ггц. Иногда использую еë в качестве настольного компа.
Вот сейчас с неë пишу. В качестве основного браузера использую оперу и дельфина. Опера больше нравится.
Есть у меня смарт-тв приставка на андроиде, ничë так машинка: 2 гига оперативы и четырëх ядерный процессор 1,8 Ггц. Иногда использую еë в качестве настольного компа.
Вот сейчас с неë пишу. В качестве основного браузера использую оперу и дельфина. Опера больше нравится.
Я про US для Windows Phone. Как я понял, там такой-же браузер. Сейчас попробую андроидный.Про UC для компа не скажу
Мне дельфин больше понравился. Не помню чем, но Опера меня не устроила.
А встроенное уёбище Хром я сразу отключил.
В любом случае, Хром и Оперу для Андроида я отмёл почти сразу. Сидел на Дельфине, потом с него пересел на UC.
Видимо, просто у каждого свои предпочтения.
UC может показывать видео без внешнего клиента.
В любом случае, Хром и Оперу для Андроида я отмёл почти сразу. Сидел на Дельфине, потом с него пересел на UC.
Видимо, просто у каждого свои предпочтения.
UC может показывать видео без внешнего клиента.
Первое же включение - так-же не смог зайти на тот форум (а такая авторизация много где применяется). Хотел скопировать то, что мне пишет - текст выделить не смог. Плохой браузер, негодныйSeregaT писал(а): Я про US для Windows Phone. Как я понял, там такой-же браузер. Сейчас попробую андроидный.
Я тоже на ютубе видео дельфином смотрел без всяких внешних клиентов (вроде и оперой смотрел, но точно не помню, надо пробовать).UC может показывать видео без внешнего клиента.
Есть пара вопросов, я ваще полный лох в этих андроидах-хуёидах. Есть телефон с андроидом. Как телефон он мне нах не нужен. Хочу использовать просто как карты и фотик (без симки).
1)Где скачать и как поставить прогу с картами, чтоб он в офлайне их показывал, а не лез в интернет каждый раз как гугель-мап. А то когда я жму на иконку карты - он показывает пустую сетку без карт.
2)как узнать рут он или нет. И как поставить рута?
3)Как залить другую прошивку? Делаю как по инструкции через CWM. Но когда делаю Install ZIP from SD Card и указываю любую прошивку, начинает идти, а потом выдает ошибку и останавливается. Телефон превращается в кирпич и больше не грузится. Восстанавливаю оригинальную прошу через Odin.
4)Как установиль какой-нибудь файловый менеджер, хотябы mc (этож линукс по сути, я так понимаю)?
1)Где скачать и как поставить прогу с картами, чтоб он в офлайне их показывал, а не лез в интернет каждый раз как гугель-мап. А то когда я жму на иконку карты - он показывает пустую сетку без карт.
2)как узнать рут он или нет. И как поставить рута?
3)Как залить другую прошивку? Делаю как по инструкции через CWM. Но когда делаю Install ZIP from SD Card и указываю любую прошивку, начинает идти, а потом выдает ошибку и останавливается. Телефон превращается в кирпич и больше не грузится. Восстанавливаю оригинальную прошу через Odin.
4)Как установиль какой-нибудь файловый менеджер, хотябы mc (этож линукс по сути, я так понимаю)?
1. Как вариант — яндекс.карты или яндекс.навигатор — там можно скачать карты городов/областей. Или просто кэшировать нужное место.
Если я правильно помню, там даже со скачаными картами, нужен интернет. Надо скачать Navitel и карты к нему. На 4pda всë это должно быть.Gudd-Head писал(а):1. Как вариант — яндекс.карты или яндекс.навигатор — там можно скачать карты городов/областей. Или просто кэшировать нужное место.
ES проводник рулит.)Как установиль какой-нибудь файловый менеджер, хотябы mc (этож линукс по сути, я так понимаю)?
Не, нифига. Работает даже в самолётном режиме.
Как оно может работать в самолëтном режиме, если в этом режиме отключаются все беспроводные соединения, в том числе и GPS?