Хммм, а разве не ты начал отход от названия темы ?Rokl писал(а):Читать научись, как название темы звучит? А то о чужих мозгах заботишься, а усамого от стекломоя в башке жижа.
Хммм, а разве не ты начал отход от названия темы ?Rokl писал(а):Читать научись, как название темы звучит? А то о чужих мозгах заботишься, а усамого от стекломоя в башке жижа.
Psychotherapeutics писал(а):и кстати совсем только вот:Медведев призвал наращивать гражданский флот 27.10.2014 .
Это ты, один из плеяды той нью-екпердов, всё на ошейнике и на коротком поводке пайками госдеповскими питаешьсяRokl писал(а):Плохо, очень плохо отрабатываешь кураторский паек.
Psychotherapeutics писал(а):Это ты, один из плеяды той нью-екпердов, всё на ошейнике и на коротком поводке пайками госдеповскими питаешься
Brigadir писал(а):Дикая инфляция в России была, как помниться в 91 году (цены отпустили). Когда на бумажке было шесть нулей. Голодомора я тогда не заметил. Ну и чего Вы всполошились?А...понимаю....побазарить надо!

Brigadir писал(а):Голодомора я тогда не заметил. Ну и чего Вы всполошились?
Rokl писал(а):[ Цены отпустил Гайдар в апреле 1992 года. Ельцин сказал: "Цены расти не будут" и....понеслось.
Brigadir писал(а):Rokl писал(а):[ Цены отпустил Гайдар в апреле 1992 года. Ельцин сказал: "Цены расти не будут" и....понеслось.
В январе 1991 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 1%80%D0%B0Либерализация цен была осуществлена 2 января 1992 года.

Brigadir писал(а):Странно...у меня 91 год как заноза застрял в мозгу....
Вилли Токарев писал(а):Со дна я вытащил живого партизана Не знал он бедный, что закончилась война.
Brigadir писал(а):Странно...у меня 91 год как заноза застрял в мозгу....