Я думаю так, у меня есть БП 220в на 12в на 5A, от него бы запитал атомобильный преобразователь 12в на 220в 150 Ватт, мне кажется это идеальная развязка для устройства...
А осцил в сеть и без заземления..
если не секрет, от чего вы его развязываете? оно у вас и так развязано импульсным трансформатором...
не факт. я копаюсь в первичной части просто с щупом-делителем 1/10 без всяких там развязывающих трансформаторов и прочей никчемной лабуды уже летт... осцил не заземлён, естественно, ибо это зло то ещё. заземлений ввиде газовых, водопроводныйх труб нету поблизости. И, так называемой "земли", в розетке тоже нету. насчет ударов тока, так эбонёт полюбому, если двумя руками лазать, есть изолирующий транс или нету его. тут некоторые утверждали, что скоп сгорит, если лазать по первичке. вопрос. от чего? Если залезли на пределе 0,05В/дел на +300В без щупа, так это полюбому. У меня каунасский С1-93 в полном порядке с 1993г. Где я им только не лазил. 1.5кВ на 10В/дел с открытым входом и щупом 1/10 переносит без проблем...5. Для исключения пролезания помех на вход осциллографа он должен быть заземлён.