kalobyte писал(а):...
у тебя такой тон в твоих словах, будто ты опять обиделся и заплакал
где и какой негатив ты тут увидел? мне наоборот смешно было
Думаю достаточно уже в жизни повидал и в 90е, и в северокавказском военном округе, то, что тут про яйца пишут и мужик/н мужик, всё это полная туфтень, процветание мира сложнее достаётся, чем его разрушение. Будущее поколение важнее нас самих, это мы сейчас в данный момент строим наш с вами мир.
Можете писать, что кому-то было ещё сложнее и т.п., я не буду говорить про ужасные вещи, хвалится чем нибудь или подтверждать чего либо, лишнее это всё.
Есть только одно, ради чего мы сейчас живём: будущее нашего поколения.
Думаете я на работу устроился станки чинить, дома жрать, ночью спать, в туалет ходить, сигареты курить и так по кругу. У меня есть благая цель, мне нужно взять участок земли, начать строить на нём дом с искусственным выравниванием давления на 10-15 человек с зимним закрытым садом. Надоело смотреть, как умирают люди, которые могли прожить ещё больше 10-20 лет. Всё, что им требовалось, просто пережить потепление в Апреле месяце, просто прожить 1 месяц в году независимо от перепадов атмосферы. В 2010 году я выбрал науки, которые нужно изучать, вскоре дойду до нужного технологического уровня, летом занимаюсь садом, изучаю культуру, получаю опыт. Освоил механику за 1 год, всё движется своим путём.
Нет ничего в моих словах корыстного и с злым умыслом. Обиделся на монитор за то, что долго его считал приличным ресурсом, а теперь с каждым днём вижу отвратительные фразы, слова, оскорбление, неужели там так принято? Может там не заметили, как за много лет коллектив форму монитора сам не осознавая деградировал? Сейчас самоконтроль большая редкость. У меня было мало времени, поэтому написал быстро. Но оказалось время можно найти и уделить внимание.
Давайте совместно потушим этот пожар ненависти и вернём всё на свои круги. пусть это будет всем нам примером, как оценка реальной действительности.