suslogon писал(а):все проблемы мгновенно решатся,если армию сделаю контрактной или если узаконят откуп от нее
оставьте иллюзии !
Anjey писал(а):Но кто тогда будет служить?
Я себе не изменял. Просто не вижу никакого смысла продолжать пустую болтовню типа "во всём виноваты чёрные" и "такой армии в цивилизованном мире быть не может". Я приводил факты, причины – умные их прочитали. А те, кому "мозги отшибли" не захотели думать. Зная, как идёт распределение по частям, могу предположить, что у кого-то они были отшиблены чуть раньше, а потому они и попали к себе подобным. Также, мне надоело слушать лапшу о "зверствах" дедов – а они сами потом разве не тоже самое творили? И ещё к этому же вопросу: некотрые сами "ложаться под дедов", чтобы потом "оторваться на "молодых". Этого тоже никто признавать не хочет.Anjey писал(а):Thomas, зачем, что-то сказавши, чистить посты, ты не согласен сам с собой?
Anjey писал(а):NiTr0, это цитаты из "статей" желтой прессы или пример собственной службы?
Anjey писал(а):Я вот, картошку не копал, генеральскую дачу не строил, деньги ежемесячно получал всего на 3 рубля меньше, чем потом будучи студентом, и воевать меня учили очень хорошо...
Anjey писал(а):Я не утверждаю, что армия в нынешнем виде достойна похвалы, далеко не так...если уж на то пошло, то армия - кривое отражение гражданского общества, а вот в формирование гражданского общества внес вклад каждый из нас, так что не надо детских соплей и поисков виноватых....какое общество слепили, на данный момент, такие отношения в армии и получили..
Anjey писал(а):
Thomas, зачем, что-то сказавши, чистить посты, ты не согласен сам с собой?
SLvik писал(а):Интересно а как действует на будущих призывников сериал "Солдаты"
запущенный наверное по заказу мин. обороны.
Так посмотришь складывается впечатление, что служить одно удовольствие. И в каждой части есть свой Шматко.
NiTr0 писал(а):Anjey писал(а):NiTr0, это цитаты из "статей" желтой прессы или пример собственной службы?
Пример знакомых
...вечером новички "дедам" в сортире люлей вламывают
vistador писал(а): Anjey , а разве Вас никогда не посещали сомнения?..
я например способен изменить свое мнение , если оппонент сумеет меня убедить....
Anjey писал(а):Мне нечего добавить...Дискуссии у нас с вами не получится, ибо вы не владеете сутью вопроса.
Anjey писал(а)::)))![]()
это отрывок из книги про Чиполлино? ужс, что только не услышишь...
![]()
Anjey писал(а):NiTr0, армия - далеко не домотдыха и пионерлагерь, а приведеную вами статистику о пострадавших, сравните хотя бы со статистикой получения увечий во дворах гражданки, на дорогах и т.п.
Anjey писал(а):Мир, в том числе мир человеческих отношений очень сложен и жестОк, и не ограничивается маминым завтраком, мобильником, подаренным папой и сидением в Аське, с распальцовкой перед девушками и другими юзерами..
Anjey писал(а):NiTr0, это цитаты из "статей" желтой прессы или пример собственной службы?
Я вот, картошку не копал, генеральскую дачу не строил, деньги ежемесячно получал всего на 3 рубля меньше, чем потом будучи студентом, и воевать меня учили очень хорошо...
Я не утверждаю, что армия в нынешнем виде достойна похвалы, далеко не так...если уж на то пошло, то армия - кривое отражение гражданского общества, а вот в формирование гражданского общества внес вклад каждый из нас, так что не надо детских соплей и поисков виноватых....какое общество слепили, на данный момент, такие отношения в армии и получили..
vistador писал(а):SLvik писал(а):Интересно а как действует на будущих призывников сериал "Солдаты"
запущенный наверное по заказу мин. обороны.
Так посмотришь складывается впечатление, что служить одно удовольствие. И в каждой части есть свой Шматко.
а этот сериал просто прикольно смотреть.....вначале...
неплохая пиар акция.......
vistador писал(а):всерьез считаю ,что такие фильмы нужны....глядишь и стереотипы поведения начнут немного меняться у будущих солдат - сегодняшних детей..
Anjey писал(а):SLvik, если отбросить раздутый негатив об армии, то сериал "Солдаты" очень похож на действительность смотрю, прям как вчера там был... ..
Я и не изменял (см. выше)vistador писал(а):не думаю что ТОМАС изменил мнение...
Теперь я сожалею, что потёр свои посты, где затрагивал и этот вопрос. Но, опять см. вышеvistador писал(а):сам лично беседовал с осужденными- так они мне сказали.....пипец у вас служба...я лучше 2 срока своих тут отбуду...чем как в вашем беспределе "служить"
Именно.SLvik писал(а):смотрю, что в основном хают армию те, кто там не был.
(Не в обиду)
Никаких реальных примеров (На своей шкуре) почему там так плохо. Только слухи и чужие истории.
См. выше:NiTr0 писал(а):Передаю то, что мне рассказывал мой одногруппник
Thomas писал(а):надоело слушать лапшу о "зверствах" дедов – а они сами потом разве не тоже самое творили?
Может эта картинка поможет вам кое-что понятьNiTr0 писал(а):тех, кто действительно хочет служить - в армию обычно не берут

За сим откланиваюсь.Козьма Прутков писал(а):Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо?
... играть в русскую рулетку не собираюсь