Не трогайте мокрыми руками оголённые провода, они могут заржаветь.
Странно, у меня тоже 7-ка 32 бит, но у меня добавляется и сохраняется нормально. Скорее всего какое-то не соответствие данных. Напиши точно какие данные вводишь в поля, я попробую повторить.diim писал(а):я еще у меня на седьмой винде 32битной не сохраняет вновь добавляемые детали!
Это, можно сказать рудимент. Я его уберу.diim писал(а):(не пойму зачем нужно поле "код" которое нужно заполнить обязательно
Действительно, проверил, из за них не сохраняется. Исправлю.diim писал(а):оставлять некоторые поля пустыми
Эти поля с ценами обусловлены тем, что эту программу я делал по просьбе моего дорого шефа, которому каждый день тратит половину рабочего времени на поиски нужной ему детали. Вот он и попросил сделать цены на приход/расход, чтобы знать стоимость деталей и оценивать работу. А вообще я думаю сделать возможность самостоятельно настраивать таблицу. Что не нужно - убрал, нужно - добавил.diim писал(а):нужно обязательно вводить цену приходную и расходную! причем именно две! вот мне вообще этот пункт не нужен
Идею понял, принимаю. Подумаю как лучше сделать и с понедельника этим займусьdiim писал(а):и еще не плохо бы сделать чтоб элементы можно было бы "дублировать!
Дублирование пока обдумываю, хотя уже есть идеи. Думаю, завтра-послезавтра сделаю и выложу.diim писал(а):осталось "дублирование"
Давай идеи, все рассмотрю.diim писал(а):и мож еще че нибудь
В файле Store.mdbdiim писал(а):а где вся база храниться?
Пока глобальных изменений не будет будут совместимы. Если нет, то что нибудь придумаю. Например какой-нибудь конвертер.diim писал(а):а если версии будут программ не совместимы??
Да, лучше с мелочевки начать, пока все глюки не отловлю.diim писал(а): так мелочовку перепишу пока
ты наверное скачал последний файл из этой темы! там еще надо пару файлов! вот возьми мой архив! а потом только EXE-шник меняй!Jon2010 писал(а):у меня под W7 товар не сохраняет. Установлена последняя версия (0.6).