Как там у тебя с подгузниками? Хватает?
RadioSanta писал(а):Ну конечно германиевый.)
Вопрос был не про то, кем был Кошкин и что он создал, а про то, какой он вопрос задавал инженерам, которых принимал на работу в свое КБ. Ответа я не получил.RadioSanta писал(а):Фырчало
Кошкин создал знаменитый Т-34. И с завода доехал до Москвы, чтобы доказать, он как конструктор лучший и танк лучший.
И зачем ты это тут спрашиваешь?
Только пенсионеры страдают таким маразмом, уходить в сторону, спрашивать всякую фигню. Тема этого поста - про РАДИО, вот и спрашивай по этой теме.
Ну так сражайся достойно, а то что-то на это у тебя выходит слишком похоже:RadioSanta писал(а):Как устроиться на работу.
RadioSanta писал(а):[b]
А теперь объясни, почему в журналах "Радио" нет таких схем ...
RadioSanta писал(а):Ты в курсе, что Шоттки и германиевый очень даже похожи по падению напряжения? Походу, не в курсе.
Это ж шедевр!RadioSanta писал(а):Детекторный приемник выдает определенную амплитуду
RadioSanta писал(а):Borodach
Ты прочитал что-?
RadioSanta писал(а):Borodach
Не профи, а Мастер ). Есть нагрудный знак, если чо )))
Ни на один заданный тебе вопрос так и не ответил, хотя понтов-то, понтов...
Да и сейчас ими кидаться продолжаешь: Ну что с тобой делать? Разве что заставить принудительно таблетки в виде слоников принять:RadioSanta писал(а):Не профи, а Мастер ). Есть нагрудный знак, если чо )))
Ну так учись, прежде чем РадиоКотам войну объявлять:RadioSanta писал(а):Учиться надо всю жизнь и много чего не знаешь. Если подскажешь, буду тебе благодарен. ) Но я лучший, запомни это )))