До н.э.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

ААА, дуализьм после кефира . тогда понятно.
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
Реклама
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

Марин, все что вы описали могло иметь место, но...
СпойлерТак как я сам был участником этого "эксперимента", то я и видел все "изнутри". Спохмелья я обычно не болею, да и отравление именно едой было налицо, это мне было понятно по "оттенкам" боли в печени. Так как я раньше занимался аутотренингом, я представлял что такое самовнушение. Я строил опрос так: наладил мысленную связь с органом, смотрел на прилавок с овощами и транслировал на орган образы. Причем образы не просто визуальные, но еще и вкусовые и структурные. Тем и хорошо сознание, что можно не делить тот же огурец на вкус, цвет, вес и т. д. Меня поразила четкая позитивная реакция обратной связи от печени на образ огурца. Мне было херово, что и усиливало связь (логическое сознание здесь только мешает). Когда я сожрал этот огурец (а я именно его с жадностью сожрал), то я получил информационное удовлетворение, почему и расслабился. Уже после, в процессе работы я понял, что огурец реально помог. Клетчатка впитывает токсины, а огуречный сок содержит много полезных веществ. Но пока все утро я маялся печенью, логика у меня тоже страдала.
Вы правы, это мои ощущения и я их вижу через призму моего сознания. Другой человек ту же ситуацию скорее всего будет чувствовать и описывать по другому. Отсюда столько разночтений. И отсюда же столько шарлатанов. Нас со школы учат, что должна быть повторяемость. Я уже ссылался в другой ветке на Савельева, доктора биологических наук, он утверждает что мозг у разных людей ооочень сильно отличается. А значит и повторяемости нет такой как в науках. Но явления то эти есть. Мало того, забегу вперед и скажу: Ментальное восприятие очень сильно зависит от предков (генетика это грубо, только тело). Поэтому и мыслить надо на родном языке и культуру изучать своего народа и почитать Богов и Предков нужно своих, а не чужих. Тогда в мыслях будет гармония. Сейчас у россиян Бог - еврей, как считаете, будет порядок в головах? Вот и разночтения. Вы правы, благодатная почва для мошенников. Но и честные есть. Чтобы разобраться, надо разбираться лично. Однажды начальница соседней лаборатории теплотехники ОГМетра сказала мне с сарказмом: "Ты слушай конечно всех, но не слушайся никого". Мне так это понравилось, я до сих пор так делаю.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3136589#p3136589"]...А вот мне интересно: а на какой фиг славянам приглашать чужаков всяких на княжение?...[/uquote] Терминологию я пока оспаривать не буду, перейду к принципу.
СпойлерСлавяне (настоящие славяне), жили без войн и междуусобиц, поэтому не имели опыта противодействовать обману. Изначально на земле жили четыре народа от одного предка: Да'Арийцы, Харийцы, Святорусы и Расены. Первые два народа уже сталкивались с нападением врагов, поэтому у этих народов выработался иммунитет, появились воеводы, которые и донесения шифровали и врага могли обмануть. Поэтому вторые два народа просили первых селиться вокруг, ближе к границам, чтобы защитить тех, кто зла еще не ведал.
Звать кого то на власть из "своих" могли именно по этой причине. Чужих на власть не звали, это надо идиотом быть. Тут вы правы.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3136589#p3136589"]А с какого перепугу?
А почему пространство вдруг надо создавать?
А как создаёт?
А что создаёт эфир?[/uquote]
Создавать - не создавать, над этим спорят многие умы уже давно. И как вы правильно говорите внятного ответа нет. Я могу лишь на образах объяснить как я вижу этот мир и почему научное объяснение меня не устроило.
СпойлерЕсли вы человек, то вы можете двигаться по поверхности суши в плоскости. Ну можете еще подпрыгнуть на метр или зарыться в землю немного. Если вы птица, то вам доступен объем атмосферы. Если вы рыба, то вам доступны глубины океана. Рыба летать не может и вся ее жизнь это океан, другого она не видит и не знает. Но все это расположено в общем трехмерном пространстве.
Теперь про само трехмерное пространство: Мы в нем живем и ничего другого не видим и не знаем. И утверждаем что ничего больше нет и быть не может. Как рыба. А так ли это? Живые организмы, а особенно человек, состоят из множества компонентов: Физическое тело принадлежит явному физическому миру. Эфирное тело принадлежит нашему трехмерному пространству, но физическому миру не принадлежит. Вы можете чувствовать тепло руки человека, поднесенной к вашей спине, даже если рука в перчатке. Об этом также свидетельствуют такие явления как полтергейст например. Полтергейст это остатки эфирных тел имеющие четкую локацию в трехмерном пространстве. Есть компоненты человека не имеющие локации в трехмерном пространстве, например сознание или душа. В мозгу их нет. Это как вычисления в облаке: Внешне выглядит так будто ваш смартфон сам что то вычисляет, на самом деле он как и мозг лишь приемо-передатчик. А тогда где находится сознание, если в нашем мире его нет? Если принять за основу утверждение древних, что Вселенная многомерна, наш эфит создает трехмерное пространство, (как вода океан), то могут быть и другие миры (параллельные), созданные другим эфиром, с другой мерностью и временем. Так же как атмосфера создает мир птиц. Тогда многие явления становятся объяснимыми.
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3136805#p3136805"]"Вы можете чувствовать тепло руки человека, поднесенной к вашей спине, даже если рука в перчатке ..
..
.. атмосфера создает мир птиц ..
..
.. Я могу лишь на образах объяснить как я вижу этот мир и почему научное объяснение меня не устроило .."
[/uquote]Да да да !

А ещё Вы можете читать мысли людей неподалёку, даже если Ваша голова в шапочке из фольги !

А дурно-пахнущая атмосфера вокруг гниющих отходов "создаёт мир мух" .. Ну и "тогдалие" ... :write: {к.с.=="лопата"}

Ну а "почему научное объяснение" Вас "не устроило" - можно объяснить и без худ.образов, но Вы можете сильно разстроиться от такого простого объяснения и оно Вас ещё более "не устроит" .

( Про и.(нфра)к.(расное) излучение эфирасты естесственно не имеют права знать, иначе за "ересь" перестанут быть эфирастами. ) 8)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="petrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=3137152#p3137152"]Ну а "почему научное объяснение" Вас "не устроило" - можно объяснить и без худ.образов, но Вы можете сильно разстроиться от такого простого объяснения и оно Вас ещё более "не устроит".[/uquote]
Ну так хочется чего то высокого... А то из грязи вылез и в грязь же обратился безвозвратно - скучно и страшно :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

Поначалу все устраивало. Школа, физмат класс, все классно. Но почему то я видел косяки, которые другие ученики не замечали.
СпойлерТак например меня удивило то, что термодинамику отнесли к физике, хотя ей бы лучше быть ближе к химии, чем к той же электротехнике или кинематике. Позже я нашел ответ на свой вопрос, но он оказался ненаучный, хотя и убедительный. В старших классах изучали основы теории относительности. Если два космических корабля движутся с околосветовой скоростью навстречу друг другу, кто из пилотов будет стареть быстрее? С точки зрения первого пилота, второй стареет медленнее, а с точки зрения второго пилота - первый медленнее. Лажа.
Дальше еще интересней. Я по молодости давал организму довольно большие силовые нагрузки и начал замечать в пограничных состояниях странности. В этих полуглюках я начал чувствовать мир вокруг себя, видеть, но не глазами. Причем информация хоть и размытая, но весьма правдивая.
Ну и чем дальше в лес, тем толще партизаны. Будучи в командировке за 1000км от родной земли я четко почувствовал момент, когда жена получила от меня телеграмму. Странно, расстояние на это не влияет. Значит такая информация либо идет вся через общий "сервер" либо сам механизм передачи не использует наше пространство.
Появлялось много вопросов на которые наука ответов не давала. Большинство моих товарищей закрывало на них глаза. У меня же спокойная жизнь как то не задалась. Ответы я нашел, но большинству людей они не понравятся. Образные примеры я привел, чтобы было за что разуму зацепиться. Есть люди которые глядя на плоский чертеж уже видят деталь в объеме. Некоторым и чертеж не нужен. Образ океана с рыбами своего рода "плоский чертеж".
P. S. Фольга от чужих мыслей не спасает :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Жизнь в полуглюках ? Да... бывает :))
Вот еще типовые полуглюки - "О боже, я постоянно предвижу когда зазвонит мой мобильник !", "По радио включили песню, о которой я только что подумал, но как они узнали ?" :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Crazy cat писал(а):.. много вопросов на которые наука ответов не давала ..
Наука сама по себе никаких ответов не "даёт" ,наука даёт научные методы и критерии, но для этого надо не лениться.
Но ,разумеется, трудно признать, что на самом деле за фразой "наука ответов не давала" скрывается разочарование лентяя, что не пришли ( по телепатическому зову вопрошающего ) представители науки и не подали на блюдечке с голубой каёмочкой готовые и удобные для понимания ответы.

Плюс гордыня изрядная - "ну как же так, я же все олимпиады.. , такой умненький мальчик, могу уже вот новые научные открытия делать(наверное) , а тут такое дело.." - но выясняется, что "всё уже открыто до нас и без нас", а самое ужасное - умненький, а чего то понять не смог - и - все - "клинит" и "глючит" сразу "нипадеццки" ,потому что вот такой облом гордыни.
И закономерный в результате поиск лёгонькой и приятной "артельнативной"(с) нОучной "теории" ,как уход от неприятного облома.

Уж извините, но заранее честно предупредил :
petrenko писал(а):.. "почему научное объяснение" Вас "не устроило" - можно объяснить и без худ.образов
, но Вы можете сильно разстроиться от такого простого объяснения и оно Вас ещё более "не устроит" ..
Последний раз редактировалось petrenko Пн июл 03, 2017 22:45:41, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

petrenko писал(а):"артельнативной"(с)
Помнят... :P
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

Ничего и вышесказанного и близко нет. Наука, не наука, теология, мне пох. Я ищу ответы на свои вопросы и нахожу их. Амбиции, рейтинги, лайки мне тоже не интересны. Могу ответами поделиться, но сразу предупредил, не всем понравится. Вижу что так оно и есть :)) Я и сейчас в поиске и врядли поиск остановится до смерти. Наука объясняет физические частности, я науку не отрицаю, об этом я тоже говорил. Может что то по делу возразите? Мне будет интересно :)[uquote="petrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=3137486#p3137486"]... но выясняется, что "всё уже открыто до нас и без нас"[/uquote]Вот тут вы правы. Все открыто до нас и забыто. Я пытаюсь вспомнить, а вот вы похоже не хотите.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Могу ответами поделиться, но сразу предупредил, не всем понравится.
пиндосы на Луне были?
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А кто Кеннеди убил, скажете?©
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

Были. Не скажу, не знаю :))
P. S. Есть размышления на тему убийства Кенеди
Друг Кота

Сообщение Марин »

Знаете, Крезикет, я как-то не увидел ответов у Вас. В сравнении с "физическими частностями" от науки.
История с печенью. Чисто умозрительное построение. Причем, Вы приняли и отстаиваете исключительно понравившуюся Вам версию.
Древнеславяне. Да, встречал у всеразличных ахиневичей феерические сказки о прилетевших на пепелацах славянах. С этаким безаппеляционно-апломбным стилем изложения: "я так сказал - значит истено!".
Эфир-кефир. Насколько знаю - сегодня от такого ушли. Поскольку ни обнаружено, ни нафик не нужно.
Всякие ментальности. Не знаю, что это такое.
Ну и так дальше.
Резюме-предположение: Вы выстроили себе некую свою "систему координат". Как, для чего и почему - другой вопрос. Вот, выстроили. И уверовали. Как показывает практика, диалог с верующим безнадежен, ибо догмы. Дело Ваше, безусловно.

Да, добавлю. Удивительное Ваше заявление о необходимости почитать исконно славянских(русских?) богов. Ну а если я человек нерелигиозный?
Открыл глаза

Сообщение Братец Кролик »

Я попытался ужать всю историю человечества в 280 символов, и вот, что получилось:
Конструктивный диалог между людьми возможен только тогда, когда стороны имеют взаимно конструктивные и взаимопонятные цели. В остальных случаях конфликты разрешаются ликвидацией позиций противной стороны "по праву сильного", либо ликвидацией в результате естественного течения времени.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3136544#p3136544"]Крезикет, я хотел заострить не на духовных-телесных примерах. На самом подходе к трактовке событий. Вот почему Вы так уверены, что все дело в вашем "разговоре"? [...] Почему Вы безоговорочно выбрали именно свой вариант объяснения?[/uquote]А почему бы ему не выбрать именно свой? Какая у него цель? Рискну прочитать между строк, что у него простая и утилитарная цель - сделать мир понятнее для него самого лично.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Я попытался ужать всю историю человечества в 280 символов, и вот, что получилось:
я могу ишо короче :idea: до квантовой неопределенности :twisted:

Я тя люблю :chmoked: \я тя ненавижу сука :kill:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Братец кролик, Вы непревзойденный мастер болтологии философии: "Согласие есть продукт, при полном непротивлении сторон"(С) :)))
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Crazy cat,
Дело в том, что "плоская земля" - на самом деле трёхмерная Земля. Прыжок - вот оно, третье измерение!
Океан и атмосфера - тоже в одном и том же трёхмерном измерении!

----
Я об этом думал, когда нашёл в интернете обсуждение "4д игры"...
Начну с 2д игр. Они только технически 2д. На самом деле они изображают всё тот же трёхмерный мир.
К примеру, в игре "супер Марио" игрок смотрит сбоку, что было бы невозможно в двухмерном мире.
В стратегиях наблюдение сверху.
Если бы игра изображала двухмерный мир, то он ы был целиком на экране, со всеми внутренностями.
Например, на экране не было бы человечка с лицом и одеждой, а были бы его внутренности. Танчик - без верхней обшивки (верха там нет!) и с человечками (с кишкам) внутри.
Кошмар!
Так же вместо внешнего вида стен - их внутренности.
Внешний вид 2д-обьектов - это их наружные пиксели.
Камеры в 2д мире давали бы изображение.
В 2д мире была бы невозможна радиоэлектроника. Понятно, почему?
А мы смотрели бы на такую игру и видели бы её насквозь - для наблюдателя из 3д мира не существует 2д стен.

----
Теперь аналогия про предполагаемый 4д-мир
И так, два лева, два права. Четыре руки.
Камеры дают изображение, экран - параллелепипед, просматривается весь его объём.
(Я попробовал представить себе эту жуть, через проекцию на куб - плохо получается. Кое-как представил себе игру "сверху вниз" в 4д - ничего особенного, тот же скучный вид, что и в обычной игре "сверху вниз".
Я уже и не вспомню, как это выглядит. После где-то четырёх дней попыток я бросил это безполезное занятие.)
Так же и весь наш трёхмерный мир просматривался бы полностью из четырёхмерного.

И ещё. Параллельные миры не пересекаются. Это раз.
В трёхмерном мире нет такой силы, которая позволила бы переместиться по четвёртому измерению. Это два.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3137675#p3137675"]В трёхмерном мире нет такой силы, которая позволила бы переместиться по четвёртому измерению. Это два.[/uquote]
Зато есть в четырехмерном. Шо будет если в нас врежется четырехмерный астероид ? :shock:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Херассе :shock: акт
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»