Пора в президенты выдвигаться с лозунгом - доебу всех
Пора в президенты выдвигаться с лозунгом - доебу всех
Где тут низость? Всё меняется, и оценка тоже меняется. Карма это не подарок, а непрерывно меняющаяся оценка.Brigadir писал(а): я не опускаюсь до НИЗОСТИ отнимать собеседнику карму.
Жалкая попытка подражать Пэрис Хилтон. К тому же отсутствие форм удручает.
Ну СССР это очень глупая затея тащить на себе союзные республики. А вот на счёт РСФСР я только за, с замкнутой самодостаточной экономикой по типу Ирана и КНДР!HariusHek писал(а):Ога. И новый СССР во главе со Сталиным!!!!!!!!!!!
И после этого в каких бывших союзных республиках уровень жизни подскочил в лучшую сторону чем в России? Ага, только все такие независимые, самостийные, после своих "ораньжевых" революций едут к нам на заработки.HariusHek писал(а):Только, мля, 14 республик свалили из советского колхоза, по-твоему, они не дураки были, как и Англия.
Не, не, не - лучше повесить всех прозападных либералов и глобалистов из гайдаровской шайки (чубайса, кудрина, наебулину, грефа, медведева и прочих прозападных либерастов) - во первых это будет красиво...DrAl писал(а):Расстрелять лучше...
У меня мать шьёт, так что сшить куртку с портками не проблемма. Сам могу немного шить, типа чехла сидёлки на мотоцикл или кофров. У меня даже своя собственная швейная машинка присутствует, досталась от покойной бабушки:Brigadir писал(а):А что ж ты...милый мой собеседник, не шьёшь себе штаны, куртку!
У меня дача есть, плодовые деревья, ту-же картошку я не покупаю.Brigadir писал(а):Почему не выращиваешь для себя пшеницу, картошку?
Не корректный вопрос, это промышленные товары, только не плохо если-бы конкурентноспособные смартфоны и компьютеры были отечественного производства, выпускались в России, что в этом собственно плохова?Brigadir писал(а):Не выпиливаешь напильником смартфон, компьютер?
Ну дом у меня панельный, а вот дача из кирпича из селикатного - отечесенного производства, строили сами с покойным отцом, так что хер возьмёш, оскарбляя меня - причисляя к тупорылому рукожопому представителю общества потребления наподобие пиндосов, живвущих в кредит, которые способны только потреблять - постоянно жрать да срать по 40 раз на день, воть!Brigadir писал(а):Сам себе не построил дом из кирпича собственного обжига???
Может, но почему государство должно покупать у другова государства то, что в состоянии производить само, если территория, народонаселение и ресурсы позволяют это делать внутри страны, тем самым обеспечивая рабочие места, прирост экономики и не зависить от импорта. А мы кормим проклятый запад.Brigadir писал(а):А почему Государство не может покупать у другого Государства???
Так мы и так продаём много чего, но в основном невознобляемые ресурсы, а они не бесконечны, и это не есть хорошо. Нам нужна индустриализация а не сырьевая экономика.Brigadir писал(а): Или продавать соседним???
Всё правильно, только деревни были российскими и не бедствовали, все были трудоустроенны, а вот с захватом власти прозападными либерастами с ЕБН мы покупаем товары не в соседнем селе-деревне, а за границей у буржуйских производителей на радость торгашам-спекулянтам, а наши люди сидят без работы, по работе приходилось мотатся по своему региону, практически все деревни и сёла находятся в разрухе. У нас большая страна, и нужно обеспечить производство и занятость населения малых городов, посёлков, деревень и сёл внутри страны.Brigadir писал(а):Даже в древние века ходили в соседнюю деревню к кузнецу или просили печника приехать из соседнего села и поставить печь!
Во первых фарфор не является стратегической продукцией и его можно импортировать.Brigadir писал(а):А за фарфором ездили ваще в Китай, хотя месили своими ногами такую же глину под ногами....
Такого ты в зеркале увидиш!Brigadir писал(а):Очередной - не имеющий мозга!
Карма не морда, хрен её править, кармадрочер.Brigadir писал(а):И тебя приглашаю выправить мою карму. (а то "давно" тебя там не было....).
Ну доебать вы можете только свою супругу или подругу, либо резиновую бабу или руку, при отсутствии подруги, только мозоли не натрите, ёбарь-террорист.Brigadir писал(а):Я тебя, Upgrader и кто там ещё пытается мстить...доебу, пока мне карму не обнулите!
Да вы садомозахист, батенькаBrigadir писал(а):Я хочу побить рекорд не только по количеству своих постов, но и по самой низкой карме при этом!
Ещё раз, в зеркало посмотрите и там развлекайтесь над тупоголовым.Brigadir писал(а):Хотя я тут не за этим! Я просто развлекаюсь над тупоголовыми!