Каждый немного о себе.
- megasvintus
- Вымогатель припоя
- WandererSc
- Друг Кота
МитяРа писал(а):Мяу всем..
Пункт про садик - самое то..
Мя например первое КЗ в жизни сделал в четыре года.. /начало 70х/
Ну я наверно в 6. Лампочку вкручивал во включенный светильник.
а в 18 собрал и настроил "УМЗЧ Высовой верности Н.Сухова" на ИИП.
Теперь 23 думаю и сварочном инверторе
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
Да что Вы себя так не любите?!Brigadir писал(а):А что Суслогон(похоже на самогон) тоже старый? Если так , то я его вредность понимаю. Мы все старые маразматики и ворчуны! Но я, слава богу, шутки понимаю, с молодежью говорю на равных(без высочества) и никогда не обижаюсь: поэтому долго живу и всем желаю! Вот только сильно тупых и заносчивых не уважаю.(самоуверенных до тупости, сверхжадных, .......)
Деньги есть, ума не надо.
- ANDROID
- Встал на лапы
- Контактная информация:
первое КЗ я делал преднамеренно в 3 года в течении месяца
в остветительном столбе весели оголенные провода и мы их черенком от лопаты коротили между собой вот счастье то было
от туда и выражение силы тока через 2 закон ньютона
в остветительном столбе весели оголенные провода и мы их черенком от лопаты коротили между собой вот счастье то было
Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
megasvintus писал(а):Я поступил в универ в 20, правда, перед этим закочил шарагу, потому в таком возрасте. Еще не поздно, дерзай... Это стоит того
Слово "шарага" вызвало у меня воспоминание.
Как-то препод сказанул: "Котельников был директором мавринской шараги".
Котельников тот самый, который сформулировал теорему о представлении аналогового сигнала в дискретном виде.
Хз, о какой шараге он говорил, но на наши вопросы отвечать не стал.
- Пухич
- Модератор
18-го июля будет 25 годиков.
А ежели и того и другого охота (самому учиться нужно и интересно, а других учить - одна из работ)? Это какой возраст?
ЗЫ: Не совсем понял, зачем тему подняли? С целью высчитать средний возраст участнегов?
ЗЫЫ: ИМХО некоторые участнеги зачем-то преуменьшают свой возраст (видимо ради лулзов). Ну не могут семиклассники электроникой заниматься. В таком возрасте надо физикой заниматься и математикой. Все остальное в этом возрасте - лишь отвлекает от главного.
Сэр Мурр писал(а):знаете, какой один из признаков почтенного возраста? Это желание учить других, а не учиться самому.
А ежели и того и другого охота (самому учиться нужно и интересно, а других учить - одна из работ)? Это какой возраст?
ЗЫ: Не совсем понял, зачем тему подняли? С целью высчитать средний возраст участнегов?
ЗЫЫ: ИМХО некоторые участнеги зачем-то преуменьшают свой возраст (видимо ради лулзов). Ну не могут семиклассники электроникой заниматься. В таком возрасте надо физикой заниматься и математикой. Все остальное в этом возрасте - лишь отвлекает от главного.
Знание - сила!