Голосование о поʌовой проблеме
Re: Голосование о половой проблеме
ARV, ну я в принципе про это и говорил.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Реклама
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3490452#p3490452"]это какое-то кощунство: уравнивать в правах на ребенка бесплодную женщину, не виноватую в том, что она не может иметь детей, и франкенштейна, рожденного на хирургическом столе.[/uquote]
нормально он рожден, разница косметическая в этом плане
нормально он рожден, разница косметическая в этом плане
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
см. выше - условная Валуева чисто косметически от условной Шараповой отличается.Morroc писал(а):разница косметическая в этом плане
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
То человек и это человек. Не человек что ли ?
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3490445#p3490445"]Для чего уже на законодательном уровне протаскиваются т.н. "права радужных" как то: усыновление, смена пола, для чего создали т.н. центры планирования семьи и репродукции человека? Только для одного: поддержать, продолжить и воспроизвести жизнь генетических мутантов вопреки природе.[/uquote]
Почему то другие мутации таких споров не вызывают
Да и мутация ли это... вроде по наследству такое не передается.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3490445#p3490445"]Для чего уже на законодательном уровне протаскиваются т.н. "права радужных" как то: усыновление, смена пола, для чего создали т.н. центры планирования семьи и репродукции человека? Только для одного: поддержать, продолжить и воспроизвести жизнь генетических мутантов вопреки природе.[/uquote]
Почему то другие мутации таких споров не вызывают
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Morroc, речь о том, чтобы аномальное отклонение искусственно закрепить и воспроизвести!
А если рассуждать дальше, то, если это "отклонение" - "ошибка природы", то зачем искусственно его поддерживать? В т.ч. и на законодательном уровне? Зачем пропагандировать данные отклонения? Т.е. эти уроды, по сути мнят себя "высшей расой" и хотят переделать всех остальных по своему образу и подобию, а несогласных пустить на органы-запчасти для них? Для чего им нужны дети на воспитание? Кого они могут воспитать? Себе подобных?
Вот тут собака и зарыта: если это "ошибка природы", то она должна погибнуть без последствий. Если это идеология "высшей расы", то она и требует искусственного воспроизведения и пропаганды.
А если рассуждать дальше, то, если это "отклонение" - "ошибка природы", то зачем искусственно его поддерживать? В т.ч. и на законодательном уровне? Зачем пропагандировать данные отклонения? Т.е. эти уроды, по сути мнят себя "высшей расой" и хотят переделать всех остальных по своему образу и подобию, а несогласных пустить на органы-запчасти для них? Для чего им нужны дети на воспитание? Кого они могут воспитать? Себе подобных?
Вот тут собака и зарыта: если это "ошибка природы", то она должна погибнуть без последствий. Если это идеология "высшей расы", то она и требует искусственного воспроизведения и пропаганды.
- Реклама
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3490497#p3490497"]А если рассуждать дальше, то, если это "отклонение" - "ошибка природы", то зачем искусственно его поддерживать? В т.ч. и на законодательном уровне?[/uquote]
Всех инвалидов так или иначе поддерживают на законодательном уровне.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3490497#p3490497"]Зачем пропагандировать данные отклонения?[/uquote]
Вот хрен знает
Чтобы они не чувствовали себя обделенными ? Чтобы другие воспринимали это все спокойнее ?
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3490497#p3490497"]Т.е. эти уроды, по сути мнят себя "высшей расой" и хотят переделать всех остальных по своему образу и подобию, а несогласных пустить на органы-запчасти для них?[/uquote]
Нет.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3490497#p3490497"]Для чего им нужны дети на воспитание? Кого они могут воспитать? Себе подобных?[/uquote]
Как и остальным. Ну да, себе подобных - людей то есть.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3490497#p3490497"]Вот тут собака и зарыта: если это "ошибка природы", то она должна погибнуть без последствий. Если это идеология "высшей расы", то она и требует искусственного воспроизведения и пропаганды.[/uquote]
А какие последствия то ? Их же не клонируют.
Всех инвалидов так или иначе поддерживают на законодательном уровне.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3490497#p3490497"]Зачем пропагандировать данные отклонения?[/uquote]
Вот хрен знает
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3490497#p3490497"]Т.е. эти уроды, по сути мнят себя "высшей расой" и хотят переделать всех остальных по своему образу и подобию, а несогласных пустить на органы-запчасти для них?[/uquote]
Нет.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3490497#p3490497"]Для чего им нужны дети на воспитание? Кого они могут воспитать? Себе подобных?[/uquote]
Как и остальным. Ну да, себе подобных - людей то есть.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3490497#p3490497"]Вот тут собака и зарыта: если это "ошибка природы", то она должна погибнуть без последствий. Если это идеология "высшей расы", то она и требует искусственного воспроизведения и пропаганды.[/uquote]
А какие последствия то ? Их же не клонируют.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Успокойтесь, оно не моё, и я к "радужным" не отношусь и ничего не "протаскиваю".Фырчало писал(а):Андрей Бедов, на ваше "радужное мнение" и его проводников в медицине вообще-то плевать
Я смотрю на это с нейтральной позиции - не призываю и не одобряю массовую пропаганду и спекуляции на эту тему, но не призываю идти против природы, приравнивая этих людей к "низшей касте", инвалидам или изгоям.
Поднятая истерика вокруг всего этого просто нужна кое-кому для достижения определённых целей. А люди с такими особенностями - в данном случае лишь инструмент. Они не виноваты, что родились такими.
Просто дайте любому человеку быть самим собой (в контексте темы), но естественно в рамках правового поля.
Даже если от таких людей и будет потомство, то эти признаки не передаются по наследству, а возникают спонтанно и независимо от "нормальности" родителей.Фырчало писал(а):"ошибки природы" в природе не выживают и не дают потомства.
Всё понятно. "Инвалиды, мусор общества, изолировать-расстрелять".ARV писал(а):позавчера инвалида сбрасывали со скалы, вчера он прозябал в домах призрения, сегодня он интегрирован в общество, а завтра? а завтра не-инвалиды станут ущербными
Но такого просто не случится. Природа не пойдёт по тупиковому пути, по наследству это не передаётся. А отношение общества к таким людям в данном случае ни на что не повлияет (если вы имеете ввиду страшилки про исчезновение человечества и сокращение популяции).
Вы опять говорите о социальном аспекте, о спекуляции своими особенностями ради выгоды. Но далеко не все ведут себя подобным образом. И никогда это не станет повсеместным, не переживайте.ARV писал(а):СТАЛО ВЫГОДНО переделться из мужчины в женщину, ибо в этом случае стать чемпионом мира проще пареной репы
А в чём проблема? Это вопрос к составителям правил организации соревнований. Вид спорта физический? Вот пусть дерётся с мужиками, в соответствии со своими физиологическими критериями. В любом случае это всё решается.ARV писал(а):представьте себе, что Валуев стал женщиной и вышел на соревнования. будет ли это ЧЕСТНЫМ по отношению к НАСТОЩИМ женщинам?
А кто должен это доказывать? У вас нет причины верить свидетельствам их самих? Они все врут? Наркота, пьянство, выход в окно - тоже просто так? Не от страданий?ARV писал(а):в чем меньшее зло для общества: в игнорировании (недоказанных) страданий единиц
"Большинство" может решить этот вопрос, не прибегая к принудительному лечению или ущемлению в правах. Давайте тогда изолировать или уничтожать всех людей с теми или иными отклонениями. Ведь обществу это выгодно. Помнится, у одного чёрненького-усатенького была такая идея, в 30-х...40-х годах прошлого века.ARV писал(а):или в игнорировании (доказанных) ущемлений большинства?
А в чём кощунство? Оба люди, оба имеют право иметь ребёнка от суррогатной матери. Его же не отбирают у законных родителей, чтобы дать осуществить трансгендеру право иметь ребёнка. Ни у кого ничего не убывает. Трансгендер тоже не виноват, что он не может иметь детей. И почему сделавший смену пола - франкенштейн? Операция по смене пола является пластической, в мозги никто не лезет. Внешние половые признаки разве как-то отражаются на самодостаточности человека, на способности обеспечить ребёнка?ARV писал(а):вообще-то, это какое-то кощунство: уравнивать в правах на ребенка бесплодную женщину, не виноватую в том, что она не может иметь детей, и франкенштейна, рожденного на хирургическом столе.
Morroc, Андрей Бедов, что надо - я сказал. Кому надо - поняли. Между прочим и вы в т.ч. Спорить с вами, опровергать ваши заблуждения и ложь не буду, я же кот.
У мяу более важные дела есть, чем "радугу" лечить.
- ARV
- Контактная информация:
уж не знаю, по воле ли Божьей или в силу спонтанности природы, но человек имеет 2 различных пола, не дождевой червь всеж-таки. и если мы сравниваем людей, то корректно сравнивать их внутри категорий их пола, чтобы не интересоваться почему у Валуева сиськи не растут, а у Шараповой щетина на лице не растет.Morroc писал(а):То человек и это человек. Не человек что ли ?
не знаю, читали ли вы... но... хоть я и не хотел сводить тему к обсуждению гомосексуализма, но есть достаточно адекватное исследование проблемы гомосексуализма, которое устанавливает прямую связь развития этого отклонения у ребенка со средой его воспитания. и да, ребенок, воспитанный гомосексуалистами, скорее станет гомосексуалистом, нежели "контрольный" образец ребенка. сегодня это исследование под негласной анафемой, но все-таки гуглится.Morroc писал(а):Ну да, себе подобных - людей то есть.
так что я бы так не радовался на счет "себе подобных"...
КРАМ укусил, что ли? я совершенно иначе смотрю на проблему инвалидов. но раз вам все понятно - что я могу с этим поделать...Андрей Бедов писал(а):Всё понятно. "Инвалиды, мусор общества, изолировать-расстрелять"
Андрей, если вы просто снимите розовые очки, то увидите, что все или почти все, о чем в 20-е годы прошлого века говорилось "этого никогда не будет" (в социальном плане), сегодня стало повсеместным. так что я не понимаю, с чего вы так уверены, что никогда не станет и это?Андрей Бедов писал(а):И никогда это не станет повсеместным, не переживайте
на каком основании вы собираетесь трансгендера-женщину заставить биться с мужиками? что за манипуляция двойными стандартами?!Андрей Бедов писал(а):Вот пусть дерётся с мужиками, в соответствии со своими физиологическими критериями.
верить никому нельзя. мне - можно.Андрей Бедов писал(а):Они все врут?
до последнего времени общество именно это и делало! умственно-неполноценных изолировали в сумасшедших домах, не безнадежных - лечили и интегрировали, как могли в общество. по поводу уничтожения - это у вас какая-то кровожадность древняя пробудилась, явно смените свою идентичность на волчью, когда это станет можноАндрей Бедов писал(а): Давайте тогда изолировать или уничтожать всех людей с теми или иными отклонениями.
как это не виноват? он самостоятельно изменил себя сам, и это его выбор. с тем же успехом "не виноват" может и скопец говорить. это не общество его заставило пол сменить, так что если он теперь чего-то лишен - его проблема. имхо.Андрей Бедов писал(а):Трансгендер тоже не виноват, что он не может иметь детей.
если бы человек определялся только мозгом... то да, все вышесказанное не более, чем ерунда. однако, кроме мозга, человека делает таковым еще многое что. и пол - одно из этого перечня. я молчу про биохимию внутренних органов - гормоны там всякие и прочие железы.Андрей Бедов писал(а):в мозги никто не лезет
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3490530#p3490530"]чтобы не интересоваться почему у Валуева сиськи не растут, а у Шараповой щетина на лице не растет.[/uquote]
те самые косметические отличия
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3490530#p3490530"]но есть достаточно адекватное исследование проблемы гомосексуализма, которое устанавливает прямую связь развития этого отклонения у ребенка со средой его воспитания. и да, ребенок, воспитанный гомосексуалистами, скорее станет гомосексуалистом, нежели "контрольный" образец ребенка. сегодня это исследование под негласной анафемой, но все-таки гуглится.[/uquote]
анафеме говорите... т.е. на одно это исследование найдется штук 5 с обратным результатом ? так может оно просто неверное ?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3490530#p3490530"]если вы просто снимите розовые очки, то увидите, что все или почти все, о чем в 20-е годы прошлого века говорилось "этого никогда не будет" (в социальном плане), сегодня стало повсеместным.[/uquote]
Вот не вижу ни в чем трагедии. Изменения скорее положительные.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3490530#p3490530"]на каком основании вы собираетесь трансгендера-женщину заставить биться с мужиками? что за манипуляция двойными стандартами?![/uquote]
Это очень специфическая ситуация. Можно регулировать правилами, можно вообще забить.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3490530#p3490530"]
Ну пусть даже виноват - это ничего не меняет, усыновлять и воспитывать можно независимо от наличия или отсутствия возможности иметь собственных детей.
С точки зрения интеграции в общество какое имеют значения эти "косметические отличия" ? Ведет себя адекватно, работает как все, законы не нарушает, налоги платит - человек как человек.
те самые косметические отличия
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3490530#p3490530"]но есть достаточно адекватное исследование проблемы гомосексуализма, которое устанавливает прямую связь развития этого отклонения у ребенка со средой его воспитания. и да, ребенок, воспитанный гомосексуалистами, скорее станет гомосексуалистом, нежели "контрольный" образец ребенка. сегодня это исследование под негласной анафемой, но все-таки гуглится.[/uquote]
анафеме говорите... т.е. на одно это исследование найдется штук 5 с обратным результатом ? так может оно просто неверное ?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3490530#p3490530"]если вы просто снимите розовые очки, то увидите, что все или почти все, о чем в 20-е годы прошлого века говорилось "этого никогда не будет" (в социальном плане), сегодня стало повсеместным.[/uquote]
Вот не вижу ни в чем трагедии. Изменения скорее положительные.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3490530#p3490530"]на каком основании вы собираетесь трансгендера-женщину заставить биться с мужиками? что за манипуляция двойными стандартами?![/uquote]
Это очень специфическая ситуация. Можно регулировать правилами, можно вообще забить.
как это не виноват? он самостоятельно изменил себя сам, и это его выбор. с тем же успехом "не виноват" может и скопец говорить. это не общество его заставило пол сменить, так что если он теперь чего-то лишен - его проблема. имхо.[/uquote]Андрей Бедов писал(а):Трансгендер тоже не виноват, что он не может иметь детей.
Ну пусть даже виноват - это ничего не меняет, усыновлять и воспитывать можно независимо от наличия или отсутствия возможности иметь собственных детей.
если бы человек определялся только мозгом... то да, все вышесказанное не более, чем ерунда. однако, кроме мозга, человека делает таковым еще многое что. и пол - одно из этого перечня. я молчу про биохимию внутренних органов - гормоны там всякие и прочие железы.[/uquote]Андрей Бедов писал(а):в мозги никто не лезет
С точки зрения интеграции в общество какое имеют значения эти "косметические отличия" ? Ведет себя адекватно, работает как все, законы не нарушает, налоги платит - человек как человек.
- ARV
- Контактная информация:
да все это понятно, человек, как человек... до тех пор, пока не выясняется, что он не вписывается в существующие понятия по причине своего трансгендерства. об том и речь.
скажем, есть масса различных врожденных уродств, которые если не выпячивать, остаются незамеченными никем, и у их обладателя не возникает проблем, и у общества. хотя их обладатель все-таки в глубине души (или не очень в глубине) от своего уродства страдает. собственно, его страдания резко уменьшаются, когда он скрывает свой дефект.
я бы ничего не имел против, если бы все эти гендерные отклонения оставались между пациентом и доктором, чтобы никто в обществе об этом не знал. и тогда, за исключением весьма специфических аспектов, на которые вы предлагаете придумать правила или вообще забить (спорт, шоу-бюизнес, всякие специальные профессии и т.п.) вообще не было бы никаких проблем.
сменил втихаря пол, уехал в другой город (хотя бы), сменил документы, начал новую жизнь с нуля - чем не вариант? и, как мне кажется, настоящие "медицинские" пациенты именно так и поступают - о смене их пола наверняка даже не все родственники могут знать. и так бы и правильно, как я думаю - больному помогли, и слава богу.
однако, как мы видим, и как я написал в первом же своем посте, нам говорят, что из этого врачебную тайну делать не только не надо, но и наоборот, надо всячески демонстрировать это всему миру, постоянно уязвляя тех, кому такие новости не по душе. и именно такой подход насаждается, как НОРМА.
вы понимаете эту тонкую грань?
несоответствие тела и души - осознается ненормальным отклонением, является медицинской проблемой, устраняется медицинской помощью (хоть таблетками, чтобы забыть или смириться, хоть скальпелем, чтобы отрезать), охраняется врачебной тайной и этикой, и как проблема общества не существует. мое мнение
то же самое несоответствие - общественная проблема, как бы ни решалась, становится достоянием гласности, и служит инструментом манипулирования сознанием общества. мнение "прогрессивного" общества.
вот такие два подхода. и не рассказывайте, что второй правильный, а первый - нет.
скажем, есть масса различных врожденных уродств, которые если не выпячивать, остаются незамеченными никем, и у их обладателя не возникает проблем, и у общества. хотя их обладатель все-таки в глубине души (или не очень в глубине) от своего уродства страдает. собственно, его страдания резко уменьшаются, когда он скрывает свой дефект.
я бы ничего не имел против, если бы все эти гендерные отклонения оставались между пациентом и доктором, чтобы никто в обществе об этом не знал. и тогда, за исключением весьма специфических аспектов, на которые вы предлагаете придумать правила или вообще забить (спорт, шоу-бюизнес, всякие специальные профессии и т.п.) вообще не было бы никаких проблем.
сменил втихаря пол, уехал в другой город (хотя бы), сменил документы, начал новую жизнь с нуля - чем не вариант? и, как мне кажется, настоящие "медицинские" пациенты именно так и поступают - о смене их пола наверняка даже не все родственники могут знать. и так бы и правильно, как я думаю - больному помогли, и слава богу.
однако, как мы видим, и как я написал в первом же своем посте, нам говорят, что из этого врачебную тайну делать не только не надо, но и наоборот, надо всячески демонстрировать это всему миру, постоянно уязвляя тех, кому такие новости не по душе. и именно такой подход насаждается, как НОРМА.
вы понимаете эту тонкую грань?
несоответствие тела и души - осознается ненормальным отклонением, является медицинской проблемой, устраняется медицинской помощью (хоть таблетками, чтобы забыть или смириться, хоть скальпелем, чтобы отрезать), охраняется врачебной тайной и этикой, и как проблема общества не существует. мое мнение
то же самое несоответствие - общественная проблема, как бы ни решалась, становится достоянием гласности, и служит инструментом манипулирования сознанием общества. мнение "прогрессивного" общества.
вот такие два подхода. и не рассказывайте, что второй правильный, а первый - нет.
Короче, один аргумент против "радуги", все-таки именно среда формирует "существо":
Дети-"маугли", т.е. дети, которые в весьма малом возрасти попали к животным, которые их и воспитали. Так вот, эти дети уже не были людьми, это были те самые звери, которые их и воспитывали. И никакими способами вернуть их обратно в человека не получалось...
Так вот, вся эта "радуга" это отнюдь не природные отклонения - они обречены на вымирание. Это суть среда, секта, которая формирует себе подобных, порою даже путем насилия и т.д. Именно поэтому и идет с их массированая пропаганда, лоббирование на законодательном уровне и т.д. - это во-первых, способ их существования и постоянного последующего воспроизводства и во-вторых - захват власти на планете, не больше, не меньше. Вспомним, кто именно привел Гитлера к власти и из кого формировались данные отряды (СА)? И как потом с ними поступил Гитлер? Почему? - Знал их суть.
Ну и для полноты картины советую взглянуть на наших либерастов - там "радуги" почему-то через край по сравнению с остальным населением...
Короче, как говорил профессор Преображенский, "Разруха в головах!"
Дети-"маугли", т.е. дети, которые в весьма малом возрасти попали к животным, которые их и воспитали. Так вот, эти дети уже не были людьми, это были те самые звери, которые их и воспитывали. И никакими способами вернуть их обратно в человека не получалось...
Так вот, вся эта "радуга" это отнюдь не природные отклонения - они обречены на вымирание. Это суть среда, секта, которая формирует себе подобных, порою даже путем насилия и т.д. Именно поэтому и идет с их массированая пропаганда, лоббирование на законодательном уровне и т.д. - это во-первых, способ их существования и постоянного последующего воспроизводства и во-вторых - захват власти на планете, не больше, не меньше. Вспомним, кто именно привел Гитлера к власти и из кого формировались данные отряды (СА)? И как потом с ними поступил Гитлер? Почему? - Знал их суть.
Ну и для полноты картины советую взглянуть на наших либерастов - там "радуги" почему-то через край по сравнению с остальным населением...
Короче, как говорил профессор Преображенский, "Разруха в головах!"
- ARV
- Контактная информация:
на это исследование находится только одно убеждение, что это нетолерантно. и не дай бог сослаться на результаты, а тем паче делать выводы - карьера будет окончена. потому и анафеме предают.Morroc писал(а):анафеме говорите... т.е. на одно это исследование найдется штук 5 с обратным результатом ? так может оно просто неверное ?
вот, и про "маугли" вспомнили - тоже самое. мозг человека чист при рождении, и никакими половыми самоощущениями не озабочен. все остальное записывает на этом чистом листе общество. за редким генетическим исключением, естественно
Что там с ориентацией у маугли непонятно - выборка нерепрезентативная.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3490602#p3490602"]Так вот, вся эта "радуга" это отнюдь не природные отклонения - они обречены на вымирание.[/uquote]
Природные. У животных тоже бывает. Они были бы обречены на вымирание если бы это был какой то генетический выверт, передаваемый по наследству, но это что то другое и пока толком непонятно зачем это природе надо.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3490602#p3490602"]Ну и для полноты картины советую взглянуть на наших либерастов - там "радуги" почему-то через край по сравнению с остальным населением...[/uquote]
Вот это интересный момент. У меня тоже такое ощущение, но может просто на мозги капают так
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3490594#p3490594"]однако, как мы видим, и как я написал в первом же своем посте, нам говорят, что из этого врачебную тайну делать не только не надо, но и наоборот, надо всячески демонстрировать это всему миру, постоянно уязвляя тех, кому такие новости не по душе. и именно такой подход насаждается, как НОРМА.
вы понимаете эту тонкую грань?[/uquote]
демонстрируют - да, а уязвляют каким образом ? уязвленные сами по себе уязвляются фактом демонстрации ?
они же не все так делают, большинство, я полагаю, вполне тихие
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3490602#p3490602"]Так вот, вся эта "радуга" это отнюдь не природные отклонения - они обречены на вымирание.[/uquote]
Природные. У животных тоже бывает. Они были бы обречены на вымирание если бы это был какой то генетический выверт, передаваемый по наследству, но это что то другое и пока толком непонятно зачем это природе надо.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3490602#p3490602"]Ну и для полноты картины советую взглянуть на наших либерастов - там "радуги" почему-то через край по сравнению с остальным населением...[/uquote]
Вот это интересный момент. У меня тоже такое ощущение, но может просто на мозги капают так
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3490594#p3490594"]однако, как мы видим, и как я написал в первом же своем посте, нам говорят, что из этого врачебную тайну делать не только не надо, но и наоборот, надо всячески демонстрировать это всему миру, постоянно уязвляя тех, кому такие новости не по душе. и именно такой подход насаждается, как НОРМА.
вы понимаете эту тонкую грань?[/uquote]
демонстрируют - да, а уязвляют каким образом ? уязвленные сами по себе уязвляются фактом демонстрации ?
они же не все так делают, большинство, я полагаю, вполне тихие
- ARV
- Контактная информация:
ну, например, обвинениями в каких-то нехороших наклонностях. в мой адрес, например, поступили, как вы видели, намеки на кое-кого с черненькими усиками - а представьте себе, если бы мы жили в просвещенной Европе, что бы со мной было за такой вот опрос?! я думаю, мне бы пришлось в посольстве Парагвая скрыватьсяMorroc писал(а):демонстрируют - да, а уязвляют каким образом ?
а надо ли выяснять? пусть это будет тайной природы. нам важнее понять - нам оно надо и зачем, если надо?Morroc писал(а):непонятно зачем это природе надо
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3490653#p3490653"]а представьте себе, если бы мы жили в просвещенной Европе, что бы со мной было за такой вот опрос?! я думаю, мне бы пришлось в посольстве Парагвая скрываться
[/uquote]
Возможно
Возможно
Мне кажется, все эти радужные выверты - плоды неправильного воспитания, и только! Человек отличается от животных ещё и тем, что способен подавлять в себе животное начало, и вести себя согласно принятым в обществе правилам. Для правильной самоидентификации нужно сексуальное воспитание, с раннего детства - его сейчас практически нет!
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3490711#p3490711"]Для правильной самоидентификации нужно сексуальное воспитание, с раннего детства - его сейчас практически нет![/uquote]
В смысле ? Что то я не помню чтобы оно и раньше было. На моей памяти вроде не было.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3490711#p3490711"]Человек отличается от животных ещё и тем, что способен подавлять в себе животное начало, и вести себя согласно принятым в обществе правилам.[/uquote]
В чем они ведут себя вне правил общества ?
В смысле ? Что то я не помню чтобы оно и раньше было. На моей памяти вроде не было.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3490711#p3490711"]Человек отличается от животных ещё и тем, что способен подавлять в себе животное начало, и вести себя согласно принятым в обществе правилам.[/uquote]
В чем они ведут себя вне правил общества ?
- ARV
- Контактная информация:
меняют свой пол по собственной прихотиMorroc писал(а):В чем они ведут себя вне правил общества ?
Добавлено after 2 minutes 1 second:
не забывайте, что тема о трансгендерах и лицах "третьего" или там еще какого-то пола. т.е. о тех, кто УЖЕ
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3490711#p3490711"]Мне кажется, все эти радужные выверты - плоды неправильного воспитания, и только! Человек отличается от животных ещё и тем, что способен подавлять в себе животное начало, и вести себя согласно принятым в обществе правилам. Для правильной самоидентификации нужно сексуальное воспитание, с раннего детства - его сейчас практически нет![/uquote] А когда практически было?
Раньше были профессии сугубо мужские и сугубо женские. Потом было объявлено, что все равны, и баб отправили забивать кувадлой костыли в шпалы.
Какое "сексуальное воспитание"? У нас во дворе была девка, которая при игре в хоккей на воротах стояла, и щитки у неё фирменные были, все манеры поведения были пацанские, даже голос был какой-то хриплый, вроде как прокуренный. Хотя внешне вполне себе симпатичная деваха.
Раньше были профессии сугубо мужские и сугубо женские. Потом было объявлено, что все равны, и баб отправили забивать кувадлой костыли в шпалы.
Какое "сексуальное воспитание"? У нас во дворе была девка, которая при игре в хоккей на воротах стояла, и щитки у неё фирменные были, все манеры поведения были пацанские, даже голос был какой-то хриплый, вроде как прокуренный. Хотя внешне вполне себе симпатичная деваха.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)