Проблемы с сердцем или что?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Синхрофазотрон
Это не хвост, это антенна

Re: Проблемы с сердцем или что?

Сообщение Синхрофазотрон »

Когда нормально себя чувствую пульс в покое около 60. И давление 110-70.
Когда мне хреново после приступа пульс в районе 120 может и выше давление немного поднимается 130-80. Анаприлин тоже блокатор? От него мне фигово пробовал. Один врач сказал его принимать, другой врач сказал нельзя так как блокада какая-то усиливается .
Реклама
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Так дополнительный пучок достоверно выявить не смогли ?
Если он есть, то может возбуждаться соматически (мало ли какие нейронные связи могли возникнуть). Если его нет, то какой-то другой провокатор. В любом случае попробуй как я сказал. Настройся на это. Иначе патологический синдром может и усиливаться.
типа паника - не психосоматика?
Это другая психосоматика. Тут его признаки не наблюдаются. Но какое-то сходство этих механизмов есть. Подсознательное ожидание патологии ее и стимулируют.
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Настройся на это.
Анек:
Врач заходит в палату к поциенту, долго рассматривает снимки.. и грит поцу "ну, мужайтесь..."
после чего поц стал громко материться :music:

Добавлено after 11 minutes 57 seconds:
Анаприлин тоже блокатор?
ну да.. только несколько другой от более современных.
еще не видел никого с побочкой от Бетта-блокеров.
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

ладно, будем считать формой позитива
Последний раз редактировалось Asaba Чт сен 19, 2019 10:06:13, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Че за бред, камрад? я только позитив тащу и только...!
я был бы уже давно 200-м если бы не позитивное мышление! :idea: :beer: :music:

Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
Кстати. это очень дажеуместно, ты вот какой-то грищь негатив.. а я тащусь. , ну не знал шо негатив..:music: .- позитив ведь, не? так у кого негативное/позитивное мышление?

Воть.... :idea: Мысль донес?
Реклама
Синхрофазотрон

Достоверно выявить не смогли. Низнаю может ещё раз чпэс сделать
Реклама
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Может что-то "типа запускается", а может чего-то не хватает. Почему футболисты разминаются перед выходом на поле? Потому что если сразу быстро побежать, в правом боку заколет. И это нормально. Когда я резко ломом стал махать, мне тоже чего-то не хватило. Поэтому и предлагал пить по полстакана хорошо тёплой воды - это запускает многие процессы в организме и тупо делать зарядку по утрам. Не симптомы лечить, а организм укреплять. И самовнушение (аутогеннная тренировка, тот же позитив). Внушить себе можно что угодно, включая смерть - фашисты делали такие опыты в концлагерях и в СССР тоже двое рабочих как-то "замёрзли" в закрытом рефрижераторе, хотя он был выключен. Так что если ждать приступов, то они обязательно будут.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Низнаю может ещё раз чпэс сделать
Можно просто узнать, как часто и точно у них выявляется.
Если даже пучок есть и крепко "спит", то нужно ли его будить? И насколько тогда придется менять схему лечения или реабилитации ? Спокойный настрой без лишних сомнений - залог успеха. А голову нужно занять другими мыслями, например любимым увлечением.
Синхрофазотрон

Я ничего не жду! Свыкся-смирился с этим что будет то будет... это происходит не с того не с сего. Но приступы эти сопровождаются вначале плохим самочувствием, например проснулся мне плохо давит-жмёт-душит и в этом состоянии иногда случаются ужасные перебои после которых ещё хуже. Единственное я уловил на холтере это чувство давяще-душушее это выраженная синусовая аритмия и какая-то блокада. Но эти показатели считаются результатом нормы. И нет ни какой последовательности например раз что то поделал физически и бац запустилась эта херня, а разом проходит все нормально. Думал и к психологам обратится но в моих краях их нет нормальных один феназерам на уме. А дистанционно по скайпу вроде как грамотные, но приём от 4тыр и зрен знает будет ли результат. Просто уже натыкался на одного шарлатана-психолога типа там кандидат наук все дела, за 5приемов отдал ему 10тыр и пипец результат нулевой
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Много лет уже существует аутогенная тренировка, и если есть специализированные методики, было бы дело. Можно почитать литературу и самому проработать.
Синхрофазотрон

Вот не давно было дело ; проснулся фиговое самочувствие, нужно было ехать по делам, еду значит пытаюсь расслабится, дышу спокойно, мысленно уверяю себя что все нормально и это самочувствие ничего серьёзного не несёт, и тут бац очень неприятные эти импульсы в области сердца в место сокращений это было секунды 2 казалось очень долго, и сердце после этого как вроде завелось с тахикардией, в этот момент(2х секунд) потемнело в глазах, побледнел, затошнило, не могу надышаться вроде дышу а как кислорода нет... еле как доехал домой и до конца дня пролежал дома с очень фиговым самочувствием. Через день одел холтер(самая ближайшая запись на него была) ну и там уже ничего страшного. В такие моменты очень страшно становится....
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

таки все это на ВСД похоже..
а глотание у тя в норме? ком в горле? ЖКТ ваще фурычит?
Спишь как? сны снятся?
Синхрофазотрон

Сны снятся :))) , желудок смотрел фгдс только гастрит. Анализируя все это скажу что перебои такие нехорошие появились после бессонницы стойкой. Раньше их никогда не испытывал! Только тахикардия была, а теперь с перебоями. Всд это понятие расплывчатое его как бы нет, а для врачей очень удобное объяснение ко всему, оно причиной не может быть это всего лишь проявление какого то нарушение. Например понос , человек от него встревоженный и вот оба подходит и тоже может быть паника и тоже всд. Или болит спина....
Вообщем всд это следствие чего то, нарушения и соматического в том числе

Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
Писал как то на qrs.ru это Петербургский урсий форум школы кардиологов, скидывал результаты . Ответил к сожалению только один человек сказав что это не сердечная проблема. Скинул ещё одни результаты жду что скажут....
mikes357
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Ну перед бессоницей-то какие события были? Подпитка энергией во сне происходит, при отсутствии сна - нет подпитки, сбои в организме начинаются.
Геопатогенная зона вполне так и может влиять.
Залежи КМА в Белгородской тоже должны водиться, вряд ли сама руда так действует, это у самолётов вроде проявляется
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3703293#p3703293"]...попробуй Бета-блокеры, Бисопоролол, Метопролол, они безвредны, их спортсмены пачками жрут :idea:[/uquote]Ага, безвредны, как же! :))) Несколько лет сидел на Бисопрололе, давление было идеальное - но, начались сосудистые проблемы: ухудшилась память, на ногах стали регулярно появляться плохо заживающие язвочки, в общем, решил поменять препарат... Сейчас давление чуть выше нормы - зато память восстановилась, ноги не беспокоят, ну, а к небольшому звону в ушах можно привыкнуть... :)))
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ну это же не значит что от Бисопролола.., :roll: я ж те грю шо спартсмены жрут пачку перед нагрузкой.
тода дуй красненькое и давление понижает и настроение улучшает :beer:

Добавлено after 6 minutes 5 seconds:
Геопатогенная зона вполне так и может влиять.
они таки и влияют, но исключительно на мнительных людей у которых почти всегда ВСД и тп.
похуистам и в "геопатогенных зонах" и в обьятиях инопланетян хорошо.
Вывод: надо стать похуистом! :idea:
Спойлер
только одно но, от похуизма тупеют
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3704222#p3704222"]...тода дуй красненькое и давление понижает и настроение улучшает :beer: ...[/uquote]Пока не могу - каждый день за рулём, а так, безусловно, это самый лучший и безопасный метод... :))
mikes357
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Пейте, пейте - https://blogs.elenasmodels.com/ru/mif-p ... nost-vina/
О якобы пользе вин

И материалы некоей конференции, в аттаче - попались сегодня - по геопатогенным зонам
Вложения
p388-397.pdf
(300.49 КБ) 226 скачиваний
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Не обязательно прямо сразу от нагрузки. Надо помнить что было хотя бы в течение суток, поэтому и предлагаю записывать. Например съел жареного мыша - на следующий день поплохело. Значит надо есть варёных мышей. Или не выспался за день до этого.
И "не ждать" - тоже не так буквально. Например, что-то кольнуло от неудобной позы и сразу мысль: "Опять!". Надо беспристрастно "искать неисправность".
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
As
Модератор

Сообщение As »

mikes357, а подумать?! Алкоголь образуется в кишечнике после каждого приёма пищи, и в достаточно большом количестве (концентрация в крови может превышать 0,2 промилле...), образуется точно теми же процессами, что и в вине - т.е., даже если Вы никогда не нюхали пробку - Ваш организм ежедневно потребляет достаточно значительное количество алкоголя! :))) И как же господа статистики смогли поделить влияние этого эндогенного алкоголя - и точно такого же, содержащегося в вине?! Тестовая группа ничего не ела? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»