МЯЯЯУ!
- Mr.Ross
- Потрогал лапой паяльник
Я одного понять не могу!
КАК можно несколко часов на сцене:бегать,прыгать,махать руками,петь, при этом не сбивая дыхалку.И. даже НЕ.ПОТЕТЬ!!!!!!!!!!!
Ведь если взять какого-нибудь другова артиста,который на сцене выполняет функции:
1-Это дополннение к мик.стойке,аксесуар так сказать
2-Это доп.источник звука,LIVE-SOUND так сказать
И при этом он ТАААК!!!!!!!!!ПОТЕЕТ!!!!!!! Просто пипец

КАК можно несколко часов на сцене:бегать,прыгать,махать руками,петь, при этом не сбивая дыхалку.И. даже НЕ.ПОТЕТЬ!!!!!!!!!!!
Ведь если взять какого-нибудь другова артиста,который на сцене выполняет функции:
1-Это дополннение к мик.стойке,аксесуар так сказать
2-Это доп.источник звука,LIVE-SOUND так сказать
И при этом он ТАААК!!!!!!!!!ПОТЕЕТ!!!!!!! Просто пипец
- Mr.Ross
- Потрогал лапой паяльник
Кстате.К вопросу. Почему здесь столько хороших людей?! Пардон котов и кошек?! ААа???
А я скажу!!!
Просто сайт наш как называеться?Вот!А кошки сплохими людми не уживаются,вот по этому здесь плохих люде и нету! НЕ УЖИВАЮТСЯ!
Да икому неприятно(вопрос риторический)не приятоно взять на руки мягкое,тёплое,пушистое,а оно тебе ещё и песенку промурлычет,существо.А?!
Вот то-то.
Да и к томуже как корабль назовёш так он и поплывёт!Назови,ну,я не знаю радио-жало,много здесь кого будет?!То-то!!!
Фу за..мучался писать
А я скажу!!!
Просто сайт наш как называеться?Вот!А кошки сплохими людми не уживаются,вот по этому здесь плохих люде и нету! НЕ УЖИВАЮТСЯ!
Да икому неприятно(вопрос риторический)не приятоно взять на руки мягкое,тёплое,пушистое,а оно тебе ещё и песенку промурлычет,существо.А?!
Да и к томуже как корабль назовёш так он и поплывёт!Назови,ну,я не знаю радио-жало,много здесь кого будет?!То-то!!!
Фу за..мучался писать
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Вот не надо с больной головы на здоровую переваливать
В профиле у себя поставьте летнее время и будет Вам щасте
В профиле у себя поставьте летнее время и будет Вам щасте
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
КАК можно несколко часов на сцене:бегать,прыгать,махать руками,петь, при этом не сбивая дыхалку.И. даже НЕ.ПОТЕТЬ!!!!!!!!!!
удивительно там-же пары висят под 600 вт шт. а обычно штуки 4 - и до 10. а это уже 6000вт. это уже на сцене изжариться можно. так-что все быстро сохнет
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Читайте роман И.Ефремова "Час быка" – там как раз есть КЖИ и ДЖИ. Возможно, это гораздо ближе к ним.vistador писал(а):" умереть молодым - это типа круто " у них...
Последний раз редактировалось Vadim Чт июн 11, 2009 20:54:45, всего редактировалось 1 раз.
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
Я одного понять не могу!
КАК можно несколко часов на сцене:бегать,прыгать,махать руками,петь, при этом не сбивая дыхалку.И. даже НЕ.ПОТЕТЬ!!!!!!!!!!! Shocked
Варианты:
а) это новый экземпляр терминатор КирКОРОФ 900
б) Меенннннен Спид Стик 24часа
в) в кожух Киркорова залезли гномы-атлеты, каждый из них отвечает за:
Прение, Потение, Махание, Пение, Дыхание.
г) если бы у меня в штанах раки зимовали, я бы тоже все это делал одновременно.
Mr.Ross писал(а):Всем котам болшой МррМЯЯЯу!![]()
Слушайте! я тут наконец-то скачал концерт Милен Фармер 2006 года...
Ребяяяятаааа.....это просто нечто ммммрррр...просто...я даже незнаю
,нет слов.Мот тут есть еще кому нравится эта гениальная,непобоюсь этого слова,поп-певица?
я ее раньше любил...но есть немало других певиц... например с трудно произносимым именем Najoua Belyzel....один из клипов
http://www.youtube.com/watch?v=x6gBFysKvQQ
вообще французская эстрада имеет некоторое своеобразие...