Мои провайдеры блокируют технические форумы

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение OEvg85 »

[uquote="Rimlyanin",url="/forum/viewtopic.php?p=3928455#p3928455"]Ну раз с этой проблемой разобрались, с IXBT кто-то поможет?[/uquote]
Если провайдер не блокирует VPN, то могу посоветовать BroVPN. Можно веб-прокси попробовать, но мой долбанный провайдер блокирует сайты в обход прокси. Так что прокси может и не сработать.
А с IXBT у меня проблем нет. А что там делать? Там на 100 юзверов и прочего ламерья 2-3 крутых спеца. А ламерье поболтать любит. Сталкиваешься с какой-нить проблемой, заходишь в тему и читаешь на десятках страниц "у меня такая же проблема, чувак", пока до сути дела дочитаешь, много времени проходит. Ну его нафиг этот IXBT. ИМХО OSZone в этом плане лучше. ВОТ.
Мой позывной UB8CLB.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Rimlyanin »

[uquote="OEvg85",url="/forum/viewtopic.php?p=3929326#p3929326"]Если провайдер не блокирует VPN[/uquote]нет, не блокирует.
[uquote="OEvg85",url="/forum/viewtopic.php?p=3929326#p3929326"]А с IXBT у меня проблем нет. А что там делать? Там на 100 юзверов и прочего ламерья 2-3 крутых спеца. А ламерье ...[/uquote]
Я ж писал, конференция то как раз работает...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

У вас видимо фильтр вранья включен, ниодного из упомянутых сайтов не существует.

Теле2 это ростелеком, а они банят всё по решению суда. А после последнего закона мизулиной, вроде 4 или 5, то и региональные провайдеры начали всё банить.

Я пишу своему провайдеру и он находит ip которогно нет в списке как сайта, вот как сайт на этот адрес попадает, видимо и не работает.

Один раз захожу на палку, а там бан, провайдер предложил выдернуть кабель на полчасика чтоб адрес сменился.
Бюрократическая буржуазия
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»